Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Если за рулем девушка, как вы к этому относитесь? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7963)

ShToRm 20.05.2008 13:39

опасно иногда)
видел как парковалась одна сегодня,забавно
а так то разницы толку
не стал бы правда пробовать ездить
отнюдь(с)
:d

Stimyl 20.05.2008 14:04

да пока стаж до 2-ух лет разницы нет обои,не внимательные расееные не уклюжие и реакции как у ЖИРАФА!!!но после 3-ёх лет вождения видно со стороны,что мастерсто легко даеться МУЖИКАМ а деФФушки едят так как и в первый раз!!!

Prezident 18.09.2008 23:12

женщины меньше попадают в аварии потому что мужики боятся их как огняи всегда пропускают, соблюдая главное правило:Дай Дорогу Дураку. Лучше потерять пару минут чем машину чинить.
А так в принципе разницы нет

Primula 18.09.2008 23:21

тык-с...опять дискриминация по половому признаку?!
ну нигде житья нет! 8-)

Tamerlan 21.09.2008 16:22

В последнее время у многих жителей нашей страны появилась возможность приобрести практически новый (или вообще новый) автомобиль. Как Вы знаете свежие автомобили не так часто ломаются, поэтому с ремонтом проблем не возникает. В каждом городе, практически на каждом углу есть автосервисы где могут за 150-200 рублей поменять масло и шиномонтаж где за 100-150 рублей могут заклеить, и отбалансировать колесо. В больших городах много женщин за рулем, я лично к ним отношусь положительно. Женщины не подрезают, не наглеют, не ведут себя вызывающе - они просто едут на автомобиле в нужном им направлении соблюдая скоростной режим и правила дорожного движения (чаще по одной полосе, редко прыгают в соседние полосы). В нашем городе женщин за рулем мало потому что ездить не куда, если семьями куда нибудь выезжают (в лес или на дачу), за рулем едет обычно мужчина, ему ведь тоже хочется покататься. А мужчины говорят что женщины хуже водят или не умеют парковаться только из злости на женшин за то что они их скоро во всем переплюнут. Пока мужики примеряют серьги, красят волосы и попивают пивко женщины работают и развиваются. Женщины более трудолюбивые, более выносливые несмотря на то что они физически слабее.
И на счет парковки хочу добавить посмотрите как на стоянке у КАЭС мужчины паркуются. Все бампера мне ободрали эти парковщики.
Лучше бы на эту стоянку только женщин пускали.

Солнышко 21.09.2008 17:16

Какое счастье что не перевелись еще в Удомле настоящие мужчины ;d
Особенно мне понравились фразы:
Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 334023)
В нашем городе женщин за рулем мало потому что ездить не куда, если семьями куда нибудь выезжают (в лес или на дачу), за рулем едет обычно мужчина, ему ведь тоже хочется покататься.

и еще
Цитата:

Пока мужики примеряют серьги, красят волосы и попивают пивко женщины работают и развиваются.

рокер 21.09.2008 18:36

Цитата:

Пока мужики примеряют серьги, красят волосы и бла бла бла
т.е когда бабы делают тоже самое от них толку не больше?

нну а если взять в целом

Цитата:

А мужчины говорят что женщины хуже водят или не умеют парковаться только из злости на женшин за то что они их скоро во всем переплюнут. Пока мужики примеряют серьги, красят волосы и попивают пивко женщины работают и развиваются.

бабы плохо водят только в глазах пидарасов-алкоголиков

ponter 26.09.2008 14:22

У нас встране равноправие между мужчинами и женщинами . Я считаю что это все чуш полноя по поводу "женщина за рулем как обезьяна с гранатой" Главное опыт водителя если женщина является опытным водителем дык естественно она будит превосходить того же пацана балбеса каторый купил машину , купил права но тока увы ездить не купил ..

Stimyl 26.09.2008 21:50

Цитата:

В последнее время у многих жителей нашей страны появилась возможность приобрести практически новый (или вообще новый) автомобиль. Как Вы знаете свежие автомобили не так часто ломаются, поэтому с ремонтом проблем не возникает. В каждом городе, практически на каждом углу есть автосервисы где могут за 150-200 рублей поменять масло и шиномонтаж где за 100-150 рублей могут заклеить, и отбалансировать колесо. В больших городах много женщин за рулем, я лично к ним отношусь положительно. Женщины не подрезают, не наглеют, не ведут себя вызывающе - они просто едут на автомобиле в нужном им направлении соблюдая скоростной режим и правила дорожного движения (чаще по одной полосе, редко прыгают в соседние полосы). В нашем городе женщин за рулем мало потому что ездить не куда, если семьями куда нибудь выезжают (в лес или на дачу), за рулем едет обычно мужчина, ему ведь тоже хочется покататься. А мужчины говорят что женщины хуже водят или не умеют парковаться только из злости на женшин за то что они их скоро во всем переплюнут. Пока мужики примеряют серьги, красят волосы и попивают пивко женщины работают и развиваются. Женщины более трудолюбивые, более выносливые несмотря на то что они физически слабее.
И на счет парковки хочу добавить посмотрите как на стоянке у КАЭС мужчины паркуются. Все бампера мне ободрали эти парковщики.
Лучше бы на эту стоянку только женщин пускали.

Не согласен!!!Многие теряються на светофорах не внимательны на поворотах не смотрят на знаки!!!Мы не злимся а это правда что они ОБЕЗЬЯНЫ просто многие не могут с этим смериться!!!
Ну и есть исключения,Моя тётка по городу ломит 120-140км/ч и всё ок ездит лучше мужиков!
В Москве она полностью контралирует ситуацию и не считает ворон!Но пока это исключение,более 95% не умеют водить!ЖЕНЩИНАМ ЭТОГО НЕ ДАНО!!!

Fairy~Tale 30.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Stimyl (Сообщение 335855)
Не согласен!!!Многие теряються на светофорах не внимательны на поворотах не смотрят на знаки!!!Мы не злимся а это правда что они ОБЕЗЬЯНЫ просто многие не могут с этим смериться!!!
Ну и есть исключения,Моя тётка по городу ломит 120-140км/ч и всё ок ездит лучше мужиков!
В Москве она полностью контралирует ситуацию и не считает ворон!Но пока это исключение,более 95% не умеют водить!ЖЕНЩИНАМ ЭТОГО НЕ ДАНО!!!

А ЗАЧЕМ ТАКИМ ШРИФТОМ ТО ПИСАТЬ?????????
прям такие восклицания, шопестец
думаешь только твоя тётя хорошо водит чтоль?;d
а где написано/сказано/доказано что женщинам это не дано?
ты лично научные исследования проводил? -)))
понапридумывали себе ерунды всякой :)

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.