Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Имеет ли значение разница в возрасте между мужчиной и женщиной? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6096)

Lyubov 08.05.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 214245)
Любви все возрасты покорны!
А вот про М и Ж поспорю))) Просто мужчины и в 30 и в 40 лет привлекают внимание женщин и девушек а вот у девушек зачастую годы отбирают их красоту по крупицам. Я думаю с этим спорить глупо. Сравнить девушку в 18-20 лет и женщину в 35-40. Конечно всё ещё очень зависит от того, как М или Ж следит за собой. Но и тут большие отличия.
Поэтому наверное мужчины заглядываются больше на молоденьких, нежели на зрелых женщин. А молоденькие девушке смотрят на мужчин на много старше себя...
::)

Вот с этим можно поспорить, многие девушки в 16 лет выглядят как гадкий утенок, но посмотреть на них в 25 или после того как ребенка родят, просто расцветают. На моей памяти ни один такой пример. А недавно встретила парня которого 7 лет не видела, чуть в обморок не упала, годы ему импозантности и мужественности не прибавили (и он не бухариком стал или бомжем, с соц. статусом все нормально).
Так что, этот вопрос субъективен, как и все рассуждения о возрасте.

Set 10.05.2008 20:58

Я думаю, что абсолютно ни какой разницы нет. У меня много друзей, у которых их избранницы старше их на 7 – 8 лет и живут они, как сыр в масле купаясь. Есть примеры и обратного возрастного отличия. Тут главное дело в чувствах и взаимопонимании, а все остальное я думаю просто мысли разных людей (возможно завистников).
8-)

ROCK LEE 11.05.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 275352)
Знаю близко пару, она старше на 8 лет, познакомились, поженились когда было ему 20 ей 28, он с опытом, она без, выглядела и выглядит сейчас не то что ровесницей ему, но и моложе его. Секс в таких ситуациях конечно играет роль, но не самую важную.
А твое высказывание звучит, как будто ты закомплексованный подросток. Попробуй понравься женщине старше тебя, да еще не выглядеть как полный сосунок и в постели и по жизни.

Тут ты не права! видел эту Ж на улице и на фотках !не скажешь что она ровня ему и близко так же как и он не выглядет !! ну и что что я девственник это же не значит что по жизни ничего понимать не могу ;d;d;d

LaPa 11.05.2008 15:40

У нас в деревне живет Московская парочка. Мужчине недавно празновали 50 лет, юбилей. Его жене 25 лет! Т. е. когда ему было 25 лет, она тока родилась ;d

t1ma 12.05.2008 00:42

вот и моя мама говорит: "Твоя невеста ещё не родилась" ;d

Lyubov 15.05.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE (Сообщение 276170)
Тут ты не права! видел эту Ж на улице и на фотках !не скажешь что она ровня ему и близко так же как и он не выглядет !! ну и что что я девственник это же не значит что по жизни ничего понимать не могу ;d;d;d

Ты вообще про кого говоришь то7

Может ты что -то по жизни и понимаешь, так это только то, что касается твоей подростковой жизни, а не жизни взрослых людей, тем более не знаешь как они живут, и если мужчина выбирает женщину старше себя, значит она имеено то, что ему надо!

ROCK LEE 16.05.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 278130)
Ты вообще про кого говоришь то7

Может ты что -то по жизни и понимаешь, так это только то, что касается твоей подростковой жизни, а не жизни взрослых людей, тем более не знаешь как они живут, и если мужчина выбирает женщину старше себя, значит она имеено то, что ему надо!

Значит через пару лет он точно в ней разочаруется и пойдет на лево в тихоря!
када он буит в расвете сил она уже на закате !станет по опытнее ессно потянет на молодое мясо :d! просто она его пока сексом привязала (п....й т.е.)

Lyubov 16.05.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE (Сообщение 278330)
Значит через пару лет он точно в ней разочаруется и пойдет на лево в тихоря!
када он буит в расвете сил она уже на закате !станет по опытнее ессно потянет на молодое мясо :d! просто она его пока сексом привязала (п....й т.е.)

Они вместе уже 30 лет, что на это скажешь7

ROCK LEE 16.05.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 278361)
Они вместе уже 30 лет, что на это скажешь7

Извините за грубость. Но скажу вы ОФЦА и откровенно мне парите, как они могу быть столько вместе если ей нет даже 30ти ... они что сперматозоидами жить вместе начали ??:-/:-/:-/

Primula 16.05.2008 17:03

Цитата:

Знаю близко пару, она старше на 8 лет, познакомились, поженились когда было ему 20 ей 28, он с опытом, она без, выглядела и выглядит сейчас не то что ровесницей ему, но и моложе его.
внимательней читать нужно

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.