Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ты живешь в провинциальном городе. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6026)

D.E.E.P. 18.07.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Решил спровоцировать пипл на Бла-Бла-Бла!?
Одно могу сказать, хочешь в крупный город - собирай бабло всеми возможными способами : )
иначе без наличности - будешь там обитать в своей мини-удомле в рамках Москоу\Спб.

А еще есть один способ, да и то для молодежи ток, эт поступить учиться и быстренько зацепиться, правда повезет далеко не каждому, даж если родители будут помогать...А вот взрослым деденькам и тетенькам действительно без бабла ничего не светит

Hawk 20.07.2007 15:31

Да придется пахать там как волк почти круглые сутки что бы зацепится и показать себя.

Uns 21.07.2007 13:36

Даа....
Нашли, что обсудить......
Я в Питере прожил 20 лет, и гулял ночью как по центру так и по районам(м.Ломоносовская допустим, кто знает тот поймёт)и ни чего страшного я там не увидел. Да были разбитые лица, толпа наркоманов сидящих на лестничных клетках в подьезде, упитые лица ели идущие. Питер это большой город с населением в несколько 10-ов раз превышающий Удомлю, Да согласен есть в Питере отморозки без головы(перебравшие в день города...........) набегающие толпой на одного человека, по причине "Хочеться", но и в Удомле не без таких просто их мало. Да и пьют в Удомле как правило в пятницу, восновном все работают на "КАЭС".
Это моё мнение.

Uns 21.07.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Hawk
Да придется пахать там как волк почти круглые сутки что бы зацепится и показать себя.

Надо просто иметь цель....
Да и расходы с Big городе с Удомельскими не сравиш, много соблазнов.
Есть много мест куда можно их потратить в пустую.А у нас только на пиво, праздник "........" и на рынок в Пятницу.

shtreeX 26.07.2007 09:49

всё что я могу сказать: ахахахаха!!!

Egoist 26.07.2007 11:02

Ппц, братцы. Прочитал все посты и скажу свое мнение:
Все зависит от людей, если ты приехал гопником в питер - ты им и останешься. Хотя многих город меняет :). Честно - обратно в Удомлю ехать даже страшно... С моим внешним видом получу по башке в первом же темном переулке... В Питере с этим как-то проще... Даже ночью без проблем гуляем...

PS: Кто-то на мужняке живет *? :) Мне до туда 10 минут пешком идти))

PPS: и факты... за 2 года в Питере 3 раза нарывался на гопников. 2 раза как-то обошлось - к метро подходил, там уже они отстали. Один раз ваще ниче не спросили, только окликнули сзади - сразу удар в висок, помяли несильно, но зато ниче не забрали - ибо нечего было :)

безымянный 29.07.2007 16:38

А мне тут нравится.Иногда.

Club_sweet 02.08.2007 18:04

мдаааа ,янек, из тя Петербуржец как из свиньи балерина!

безымянный 04.08.2007 18:37

А иногда этот город способен ввергнть в уныние...

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.