![]() |
Один из предпринимателей решил помочь. Дениске завтра ботинки привезут! Насчет спора по поводу размера - не знаю... Я пацану ногу на лист бумаги поставила и обрисовала. Этот "след" и передала человеку, который реально решил помочь. Всем огромное спасибо за переживание и поддержку мальчика!
|
Ботинки привезли сегодня. Крутые! Натуральная кожа, натуральный мех. Олег Николаевич - человек, которому оказалось просто не все равно - на мой вопрос, что, мол, такие боты - это реально просто дорого сказал: "Ну и что? Пусть мальчонка растет человеком". (И не слова о том, чтобы передать, КТО ему подарок "отвалил" или еще каких-то напутствий). Просто - чтобы рос. Человеком...
|
Цитата:
|
Да я как раз о том. У нас как часто бывает? Дадут конфетку сиротке, а потом требуют десять раз "спасибо" сказать. А тут - просто так: пошел, купил, привез, отдал. Без требований поклониться 10 раз и благодарностей в газету. Просто, от души. И, знаете, как тепло на душе стало? От того, что есть люди, которым не все равно.
|
И меня не лишайте возможности помочь вашему
собществу ДОБРЫХ Людей. |
Прошу всех, кому не нужна обувь от 32 до ... размера поделиться. Надо очень...
|
Позвоните по телефону 8-910-935-91-91, я заберу приеду, когда будет удобно.
|
Жду звонка. Надеюсь... Телефон 8-910-935-91-91. Тот же все...
|
Да без проблем!
|
Дорогие фуромчане! У кого завалялась парочка ненужных лыжных палок, скакалки, мячи, кегли и пр. спортивные ненужности, передайте, если не жалко, для Городищенской школы-интерната. Можно передать в пункт проката в "Звездном" или позвонить по тел. 8-910-935-91-91. Заранее спасибо всем, кто откликнется по делу.
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |