Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   удомельский футбол. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=119)

Кискина 30.09.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от рокер
пост №38
ох уж эти бабы
уххуххухухху

Где ты это нашёл?)Тебе приснилось)

Duality 30.09.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Кискина
Полетели красные отзывы от футбольных фанатов)

К тому, что смешно читать про аж целый сайт мегаудомельской команды, которая играть-то толком не умеет,в Твери и то лучше играют, а уж сколько понтов- " уважаемые фаны",про игроков там. Ржу)

Ха прикинь ты тупиииишь , в Твери 2 девизион , а у нас 4 так што , что есть за тех и болеем ( как грится , что есть тому и рады! ) , а футбалёры у нас самые лучшие! Они ж даж как и в том же 2 дивизионе играли так , что .... да и ваще пох хахахаах ( афк пить )

Hawk 03.10.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Duality
Ха прикинь ты тупиииишь , в Твери 2 девизион , а у нас 4 так што , что есть за тех и болеем ( как грится , что есть тому и рады! ) , а футбалёры у нас самые лучшие! Они ж даж как и в том же 2 дивизионе играли так , что .... да и ваще пох хахахаах ( афк пить )

гы гы не обращай внимания как человек может говорить что-то о спорте, если она сама не когда не занималась им всегда даже физкультуру прогуливала.

Duality 03.10.2007 23:19

Поржал!))));d

Duality 05.10.2007 18:01

Ждём завтро всех на футболе! в 15-00

Кискина 06.10.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Hawk
гы гы не обращай внимания как человек может говорить что-то о спорте, если она сама не когда не занималась им всегда даже физкультуру прогуливала.

Не_когда вряд ли, а вот никогда точно)
А физ-ру святое дело было прогуливать)
so just fuсk)

Spirit 06.10.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Кискина
Не_когда вряд ли, а вот никогда точно)
А физ-ру святое дело было прогуливать)
so just fuсk)

Да блин, тебе стал противен футбол и всё, что с ним связано, с того момента, как ты рассталась с одним из футболистом "Энергетика" . Пойми, любовь приходит и уходит, а лучше "Энергетика" клуба в Удомле не будет (надеюсь "Энергетик" будет процветать).
З.Ы. Стери всё из прошлого, и жить станет легче ;)

Кискина 06.10.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Spirit
Да блин, тебе стал противен футбол и всё, что с ним связано, с того момента, как ты рассталась с одним из футболистом "Энергетика" . Пойми, любовь приходит и уходит, а лучше "Энергетика" клуба в Удомле не будет (надеюсь "Энергетик" будет процветать).
З.Ы. Стери всё из прошлого, и жить станет легче ;)

Ха-ха, нет, меня просто выбесили рассуждения о фанатах и т.д. и т.п.,типа "Энергетик" = "Милан", например. А в любовь я не верю)

n1bleR 06.10.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Кискина
Ха-ха, нет, меня просто выбесили рассуждения о фанатах и т.д. и т.п.,типа "Энергетик" = "Милан", например. А в любовь я не верю)

А чем милан лучше? тем что там тип спонсоры напокупали игроков???

Spirit 06.10.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Кискина

Все клубы с чего то начинают, ведь не сразу у клуба по тысяче, две или миллиону болельшиков. У любого клуба сначала было только несколько энтузиастов, называющих себя фанаты, как и у того же самого Милана. Потом будет интерес, будут и болельшики. А если относится сразу с шапкозакидательским настроением, то толку от этого не будет.

З.Ы. Отмазки глупые, к игроку "Энергетика" у тебя, после расставания одни негативные отзывы на форуме... До этого ни одного плохого слова в сторону Удомельского футбола не было. ;)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.