![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Моей дочурке три месяца.Она очень здоровенький ребенок.Родилась 4200г,и каждый месяц прибавляет около килограмма.В общем,я не нарадуюсь.Но сегодня были на плановом осмотре у хирурга и он сказал,что левый тазобедренный сустав,возможно, развивается не правильно.Назначил ЛФК и массаж,посоветовал съездить в Тверь или дождаться приезда тверских врачей.При чём,толком ничего не объяснил!Я в панике!Подскажите,пожалуйста,может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.Насколько это серьёзно.И ещё дайте какую-нибудь информацию про тверских врачей.Стоит ли ехать в Тверь?
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Поскольку точно Вам не сказали ,то что точно не впорядке . То думаю имеет смысл сначала обратится к Тверским врачам , а там уж если они подтвердят диагноз ,узнать у них ,смогут ли они помочь или действительно стоит обращаться в Институт в Питере.А панику не наводите ,поскольку тут ещё те специалисты ,90 % диагнозов ,что тут ставят в Твери не подтверждаются.
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Для начала можно предложить вам обратиться к массажистке удомельской. Она посмотрит и даст вам совет. нам вот, например, и удомельские , и тверские ортопеды ставили с рождения травму шеи, а когда мы пригласили массажистку она сказала, что с шеей у нас всё впорядке, просто во время беременности доча у меня очень низко лежала и восновном на правом боку, отсюда и её привычка спать на правом боку и голову класть направо. Мы провели курс массажа и сейчас нам восьмой месяц и спим мы, и на левом боку, и на правом, и на спине, и на животе, и как мы только не спим)))!!!
Телефоном могу поделиться, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
спасибо всем за помощь!
#7 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
лучше наверное съездить, хоть врач ортопед приезжает тот же, что и работает в областной детской, но там вас смогут сразу направить на УЗИ и назначить лечение. Нам тоже при выписке ставили подозрение на дисплазию, но, слава богу, в Твери ничего не подтвердилось
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Лично я усомнилась в тверском ортопеде. Ходили к нему на прием в нашу МСЧ, ровно 5 мин покрутил ребенка в руках (педиатр на плановом осмотре дольше смотрит ребенка) и не видя карточки, не зная как прошли роды и состояние ребенка после родов, он поставил нам родовую травму шейного отдела и что-то еще, я уже не помню. Назначил массу всяких процедур и естественно явится на прием через месяц. Но самое главное - на прием мы пришли не имея ни каких жалоб, просто для профилактики. И еще, он даже руки не помыл после того как покурил. Может я и ошибаюсь и он на самом деле профессионал, но сложилось мнение, что сюда он приехал сшибать деньги.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из моего опыта - поездки в Тверь к ортопедам были лишней нервотрепкой для меня и для ребенка, знала бы сразу про Питер, время бы зря не теряла. |
|
![]() |