![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
что-то не нашла темы про Новый год!КаК вы планируете праздновать новый год?Ёлку ставить будите?А на утренник какой-нибудь пойдёте? Короче пишем свои планы на новый год!а у кого детки постарше поделитесь опытом,как прошлый год встретили!?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
елку обязательно поставим, только искуственную. Правда в прошлом году нас елка испугала, нам было 6 мес. А на праздник наверное сходим в Солнышко, куда-то еще нам рано.
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Елку будем ставить искусственную,я еще игрушки на елку все пластмассовые купила, что бы не разбить. В том году приглашали деда мороза и снегурочку,нам было 3года. В этом году тоже пригласим,еще пойдем на елку в "Витаминку",еще мы ходим на танцы там тоже елка будет. Так что я думаю нам хватит, ну и дома конечно,может и на фейерверк пойдем, в том году ходили доча была в восторге
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
У нас елка будет в садике. Дома конечно будет елка (живая), как и всегда, нам 2 года и в прошлом году елка сыну понравилась, вчера достали герлянду - Андрюха был просто в восторге. Как пройет елка в садике не знаю, но уверена ему понравится.
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Мы поедем на елку в Москву. Там уже красиво и празднично все. Везде елочки, огоньки. Сынуля в свои 2,7 нормально переносит дорогу, ему очень нравятся поезда. Поедем на целую неделю. Очень хочется попасть на каток на Красной площади, надеюсь нам все удастся. В садике будет утренник, но родителей не пускают (чтобы не отвлекались и не заплакали вдруг).
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
В садике правильно делают, что в первый год не пускают, дети все по мамам и папам разбегуться и праздника не получится, главное, чтобы их пофоткали или снимали на камеру.
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А мы еще маленькие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На прошлый Новый год (нам было 6 мес.) мы к елке отнеслись равнодушно. А как вот в полтора года? Не свалит ли ее на себя, как к игрушкам отнесется? Очень хочется праздничной атмосферы! Даже не знаю что делать, стоит ли? И еще я интересуюсь, как Вы планируете праздновать сам Новый год (12 часов), особенно если Вы живете отдельно от родителей? Нас в гости зовут. Но я думаю, тяжеловато это для нас будет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |