![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Подскажите хорошее кафе,человек на 40,где вкусно готовят,где можно принести свои напитки,желательно приблизительная цена аренды,за какое время заказывать нужно, вообщем интересует все.Молодожены и не только,поделитесь информацией
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не так давно в русском стиле играли свадьбу. ОЧень даже понравилось...Я там был как гость, так что про цену ниче сказать не могу...но предпологаю что цены не высокие. Стол понравился тоже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Или "Сударь", хотя там 40 человек не поместятся в принципе, даже если пойти на крайности, или "Русский Стиль"!)))
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
год назад играли свадьбу в ресторане "Радежъ". 30 человек. заказали за 2 недели до события (лучше заказывать одновременно с подачей заявления в ЗАГС, чтобы свести даты, т.к. "Радежъ" частенько занят по субботам). сняли весь ресторан с 16 до 00. оставили там около 27000 рублей. напитки, приносили свои - покупали в Твери на оптовой базе. лучше в нашем городе точно не найдешь, а цены там (в "Радеже") не кусаются. не советую "Фортуну" - во-первых дороже, во-вторых настроение могут испортить на весь праздник. "Потенза" - не для свадеб, в "Плазме" я был последний раз, когда она еще была "Пираньей" - нас там пытались обсчитать - не знаю, что там сейчас. а остальные... ну, свадьба - она на всю жизнь, по крайней мере Вам того желаю...
Последний раз редактировалось Leon159; 12.12.2007 в 08:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ФОРТУНА!!!!
because the darkside is with me,because toonight i'm breacking free http://10.0.93.10:8000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
тож не советую Фортуну, у друга была свадьба . договорились на одну сумму через три дня в день свадьбы они запросили совсем другую сумму (естественно в большую сторону) ... было попорчено настроение...
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Светлица!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() в светлице неплохой персонал, обслуживание хорошее, и музыка атличная )) музыканты вроде свои
|
![]() |
![]() |
![]() |