![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Пролетело лето довольно приятная пора для рыбалки и я решил поделиться своими итогами с народом (надеюсь что интересно) подвожу итоги по наиболее часто вылавлеваемых мной типов рыб.
КАРП- это лето не принесло мне каких либо супер эмоций по поимке данного чудовища)) не больше десятка за все лето да и то самый крупный не перевалил 5 кг , места лова стандартные каналы троица бнс. С другой стороны попавщийся карпик на 2 кг на легкую удочку(троица) мин 20 доставлял необычайное удовольствие после чего за свои заслуги перед отечеством был зажарен с любовью и под водочку отправился к предкам. ЛЕЩ- порадовал в этом году необычайно (пер дуром) на 3 донки (дамба за троицей) за ночь средний улов состоял из 5-15 кг леща от 0.7 до 2кг резинки в этом году не доставили не чего кроме разочерования. мини экспидиция))) на маги за 2 дня принесла на 4 резинки всего 3кг (на удочки было наловлено больше) оз Кубыча тоже не сильно порадовало уловы были среднии около 5 кг за ночь, в соснах за деревней ряд был 1 раз улов был-бы хорош если-бы не 1.75 на двоих)) все уловы ка правило употреблялись или в сушенном виде иле копченом (под пиво и водочку соответственно) ЩУКА- так как сезон еще впереди раскажу результаты сплава по р. волчина за 5 часов было выловленно около 15!!! кг щук средний размер 1-2 кг хватали зубатые жадно сходов почти не было но самое потресение было позже когда на вертушку схватил натуральный сомик 2кг (я думал их здесь нет) воодушевленные успехом мы не смотря на усталость ( около 10 км вверх по течению) на следующий день рванули снова ииии ...... полный ппц 2 щуренка за весь день (((.Разумеется на удочку было выловленно много мелочи за этот сезон но ето не в счет Вообщем лето я охарактерезую на 60% бывало и лучше, но всеравно оно подарило много незабываемых моментов, будем надеется что до льда они повторятся. "SALO" Последний раз редактировалось SALO; 29.08.2007 в 01:26. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
таких штук 15-20 а деревне "Градусово" на поппера
![]() |
![]() |
![]() |