![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну собственно вопрос:
Разметка на дорогах Удомли: польза, вред или... ?К Чему это приведет: к пробкам на дорогах, к порядку или как всегда офигенная кормушка для ментов и увеличится время передвижения из точки А в точку В, или мб ждемс светофоров а??? Давайте обсудим или выскажите свое видение этой темы....!
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Мне нравится, удобно.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это тебя так вставляет???
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Это не разметка, а лажа, т.к. она не соответствует ГОСТу. Я такую могу во дворе нарисовать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Разметка за городом - большой плюс ночью. Особенно на наших узких трассах. Ночью в дождь намного будет комфортнее.
Единственное, сделали это как-то странно, не похоже что по каким-то стандартам делали. Так, нарисовали по своим понятиям. А вот в городе такое рисование можно было и не делать, но дядям дорожникам и борцам с безопасностью виднее. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 аб тоже фигею от этих художников(((
![]() |
#7 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Эту разметку какие-то вышневолоцкие дорожники делали. И за городом тоже. Чего они в город полезли - непонятно. М.б. потому, что дорога Выышневолоцкое шоссе - Автодорожная - станция является частью какой-то трассы районного или областного или какого-то там другого значения. Ну и совсем не по теме (в догоночку) ![]() Помнится мне, с рынком новым при вводе в эксплуатацию была проблема по поводу разрешения на нем торговлей продуктами. Оказалось, что рынок находится в непосредственной близости от этой самой трассы и попадает в ее охранную зону, в пределах которой некоторыми продуктами торговать низзя (мясо, яйка, курка матка давай...). МЧС не хотело его открывать, вдруг какая зараза пойдет по городу. Потом, как водится, дело для ясности замяли, пообещав сделать крытый, но осадок остался. В виде ржавых конструкций. А теперь еще и разметки красивенькой в стиле Сеятеля. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
к такой разметке знаки нужны.. а то пошел на обгон, а тут сплошная начаниется, попахивает кормушкой )
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Разметку рисовали скорее всего местные, т.к. она заканчивается на границе Удомельского и Вышневолоцкого районов (у Голубых озер).
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой ответ выделен красным. Однако, вчера аж два раза видел своими глазами нарушение этой самой разметки сотрудниками ДПС ![]() А еще видел под мостом машину ДПС, ехавший во главе колонны экскаватор ЭО, тянушиеся за ним около 15 машин и ухмыляющиеся физиономии ГАИшников ![]() Что касается светофоров - нужда в них давно назрела. Я бы установил на перекрёстках около: "Руси" бывшей "Сельхозтехники" "Чупа-Чупса" нового рынка __________________