![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Там 40 детей от 7 до 12 лет, 10 девочек и 30 мальчиков. Есть одна девочка 14 лет. Испытывают острую необходимость в канцелярии , просили ораскраски и развивающие игрушки, книжки, не помешает и одежка, в частности трикотаж(нижнее белье, носки, колготки), потому что быстро изнашивается. Мы ездим туда почти каждый месяц. Следующая поездка намечается на середину июня, если все в порядке будет. В последний раз зам.директора по воспитательной работе мечтательно говорила о роликах, хотя бы две пары, чтоб дети представление имели, что это такое. В этом году зимой они впервые катались на лыжах приличных, которые одеваются с лыжными ботинками, а не на валенки, кто-то из приезжих москвичей несколько пар лыж подарил. Вот такие там дела. Дети все очень приветливые, персонал тоже.
Если у кого-то есть возможность помочь, а у многих какая-то одежка осталась после деток, из каких-то игрушек уже выросли.. Соответственно, список: -канцелярия -раскраски -развивающие игрушки -книги -одежда, обувь -трикотаж (нижнее белье, носки, колготки) -ролики -ткани Буду очень признательна! Прошу пишите или в топик или в личку. Так как я в Удомле не живу сейчас, а приезжаю систематически - телефон оставить не могу. По хорошему - хочу найти человека, который мог бы заниматься этим. Детям нужна Ваша помощь! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Кстати, тем кто хочет оказать помощь детям...
Можно приносить детские вещи и игрушки от 0 до 14 лет в компанию "МТС" Торговый центр Русь... Там установлен стенд для сбора вещей и игрушек... :-)
#5 |
Новичок
|
![]()
как здорово!=) и куда же потом эти вещи идут? в какие дома ребенка?
Вы не в курсе? |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А ведь у на с в Удомле тоже есть брошенные дети...
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если есть у кого возможность раздобыть информацию по этим детдомам (телефоны,сколько детей,в чем нуждаются или просто номера телефонов) и выложить здесь.Думаю.если объеденить усилия,как грится с миру по нитке,то можно реально будет помочь детям.То что они накормлены и одеты,я не сомневаюсь,но ведь детей принято баловать вкусностями и всякими диковинными игрушками,ну и вниманием.Если будут желающие,пишите,можно будет решить этот вопрос.Та же самая "Практика" могла бы взять шефство над каким нибудь домом.Провели бы официально по всем документам благотворительность и в плане тех же налогов получили бы скидки.
#10 |
Местный
|
![]()
Знаю телефон Удомельского детского дома " Ромашка" 5-91-09 заведующая Гордейчук Александра Константиновна.
Последний раз редактировалось Pussy@cat; 13.06.2007 в 13:56. |
![]() |