![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Поговорим о рыбалке в Карелии?!
Кто там был/рыбачил? В горных речках есть хариус, сиг?? На какой вид снасти там рыбачат? Вот хариуса ловить у меня опыт есть. А сига я в глаза не видел ни разу даже... ![]() Возможно через 1,5 месяца поеду. Привезу фотографии в случае успеха. Давайте советы - успех поделим ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Счастливый человек, однако. Мне о таком пока только помечтать можно.
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мушки - суспендеры, вращалочки - номера так второго. После дождика на вращалочки лучше берет, чем на мушку ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Зачем говорить и мечтать о Карелии когда у нас такие озера в полу часах хотьбы...
Оз. Песьво и Удомля - самый лучший полигон и школа мастерства для рыбной ловли ... Рыбы всякой много, но ловится она как и везде не на все, и не у всех ![]() ![]() Если тащить человека сразу в рыбные места, где она кишьмя кишит, поймать он ее поймает, но хорошего рыбака с него не выйдет. Приехав потом на нормальный, "посещаемый" водоем, 10 к 1 что он не поймает вообще "нечего" ![]() ![]()
#6 |
Местный
|
![]()
А почему бы и не поговорить, собсно мечтать не вредно, а "слюни поглотать" тож иногда прикольно
![]() Надеюсь летом тоже на север свалить ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот не лежит у меня душа к рыбалке на технических водоемах. Какую рыбу можно предложить поймать местным рыболовам, исключив озёра Песьво и Удомля? Лещ?? ... Как говорит мой брат (мощный рыбак Казахстана) - Лещ не рыба... ![]() Плотва, окунь?? Масштабы не те, нет такого азарта, как при вываживании крупной рыбы. Можно бесконечно рассказывать как тут ловят окуней на 1,5 кг, плотву на килограмм... В принципе по-большому счету пора смело относить к байкам такие истории. Вы готовы завтра поехать на водоем и поймать хотя б что-нибудь приближающееся к таким весовым категориям? Сомневаюсь. Будут матросики по 50 грамм и плотва не более ладошки ребенка. Единственное развлечение - щука. ВСЁ????? Не кажется ли это кощунством над Удомельскими рыбаками?? У каждого человека есть Мечта и Цели. Мечту я вам свою не скажу ![]() Вот мне выпадает шанс наконец-то её поймать! Пусть это будет ручьевая форель, у которой потолок 1-2 кг, (на Канадских озерах 10-12 кг) - я буду счастлив, что Вы непременно заметите на выражении моего лица на фотографиях с трофеями в случае успеха, которые я выложу обязательно по приезду с Карелии. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Парень! Ты с какой пальмы слез??
![]() На счет форели на старом канале ловят десятками .. Отдельные экземпляры за кило ![]() Щука есть больше 10 кило, сам лично в тот год на 8,900 кг поймал на Удомле. Судаки не намного меньше... тоже кило под 10 есть... Один раз на Судачьем бое такой сел.. Стащил метров 20 лески без остановки + заводные кольца (проверял дома на безмене держали 5 кило ) у воблера разогнул ![]() Про Амуров, Карпов и Толстолобов вообще молчу... Эти ребята вообще за 40 кг заваливают ![]()
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уж не знаю кто и с какой пальмы слез (с этим надо разобраться)... А я процитирую начало своего предыдущего поста: Вот не лежит у меня душа к рыбалке на технических водоемах. ![]() На холодных озерах расскажи-ка лучше об успехах своих и товарищей. Думаю, гораздо скромней. Не так ли? ![]() Последний раз редактировалось MadKnife; 18.03.2007 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На ваших озерах нормальных мест нет. Смотри опрос "Где лучше ловить рыбу" предпоследний пост. |
|
![]() |