![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Где и как рожать в удомле? Поделитесь опытом!
|
![]() |
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 1) Роддом в МСЧ 141 2) Врач Макарычев (ИМХО он БЭСТ) 3) Муж ОБЯЗАТЕЛЬНО!! (даже если плановое или экстренное КС, ему покажут сразу же ребенка пока Вы будете под наркозом) 4) Палата : - если общая то это весело, зато когда детки орут хором - это полный абзац (Люба ![]() - если отдельная то комфортнее, но скучновато, с детем то особо не поговоришь, а в одиночестве тусоваца неделю, зато ночью есть шанс поспать, но не факт 5) Берите помимо всего шерстяные носки и что-нибудь теплое - знобить может начать ужасно 6) Требуйте два матраса, а если КС, то это обязательное условие (проверяйте - мне один положили, а кровать как бетон) 7) Купите маленький чайник или кипятильник 8) Средства гигиены берите, шампунь для себя. Хоть в раковине, но вымоете голову, иначе ужас. 9) Ну и ГЛАВНОЕ: настройтесь на самое лучшее, не бойтесь ни боли, ни КС. Самое главное вы и ваш малыш - это самый важный день в вашей жизни! Ждите его и помните - ему нужно чувствовать ваше счастье, ваше настроение, иначеобореца там ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Детки у нас хорошм никогда не кричали( сама была очень удивлена), если кто раскричиться, то два других спят. Насчет отдельной палаты, это по рассказам, очень скучно, да в общей взаимопомощь, - хорошая вещь. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотя меня у нас страшит другое- нет реанимации для новорожденных и....не будет скорее всего. А по статистике, приведенной руководством МСЧ 141 каждый год по этой причине погибает от 1 до 3 малышей. Вот именно по этому я бы побоялась, но , наверное, второго буду рожать тут. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас на 2 года и мы до сих пор расхлебываем последствия.Так что думаю стоит задаться вопросом рожать или не рожать в Удомле! |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |