![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте форумчане! Месяц назад вернулась в Удомлю (год в Москве отжила) и обнаружила много нового. Надо было объявление подать и обнаружила новую газету " Все для Вас " , приятно удивилась- бесплатная ( в Руси просто на стойке лежала )еще и вся цветная, и есть чего почитать статейки ни чего такие, да и объявлений хватает.Позвонила по номеру в газете оказалось чтоб подать объявление не нужно никуда ходить , достаточно просто позвонить, в общем то очень удобно. Молодцы хорошо придумали сидя дома или на работе надо подать объявление позвонил и все. А еще ехала с рынка на автобусе обнаружила , что теперь в автобусах экраны стоят там удомельская реклама идет, вот тоже я заинтересовалась , хочу дело свое открыть и дать рекламу никто не знает куда надо обращаться? Очень радует, что родной город не стоит на месте - респект и уважуха!!!!!! А что еще нового в городе просветите человека может я еще не все знаю???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Например, это- http://www.dpodushkov.ru/vs/132-gu79
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Эх-ххх... какая глупая, наивная самореклама. Теперь Вы, наверно, зарегистрируетесь под другим ником и сама себе ответите как в эту газету объявление можно подать. Да ?
![]() Вы не стесняйтесь, тут многие так делают. Сами с собой разговаривают. Радиация не заметна.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ага, хотя б по темам погуляла денька 2-3, для приличия.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я заметил, что газета "Ассорти" в Удомле и Удомельском районе, объективно, пока мест главный источник информации частного свойства, и тоже задарма. Если мне надо посмотреть рынок частных предложений и посмотреть спрос на то или иное, то я беру "Ассорти".
![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По вам Шурик радиация точно заметна, абсолютно ни какой саморекламы. При необходимости всегда покупаю "Ассорти" и ни чего против данного издания не имею. Просто когда долго не бываешь в городе , что-то сразу бросается в глаза, а по другим темам погуляла не волнуйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]()
Правда ? Что, свечусь через экран ноутбука ? Ну и ладно.
А по Вам заметно, что у Вас в школе, наверно, троечка по русскому была. Угадал ? Цитата:
Кстати, как же Вы всегда покупаете "Ассорти"... Вы же из Москвы только приехали. Или она в Москве продаётся ? ![]() Цитата:
Давайте применим законы формальной логики: Уважаемые жители города Удомля! Подскажите пожалуйста, как и где можно разместить рекламу на транспорте? Разве не очевидно сходство ? С момента создания форума никто не интересовался тут где можно рекламу дать. И вдруг сразу два любопытствующих с перерывом в сутки. Рекламная газета на рекламу не может разориться ?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ShuriK за это полезное сообщение: | miha (29.06.2012) |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имеется информация о том, что веб-страница www.dpodushkov.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
![]() |
![]() |