![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Народ, усчастники заявочной компании на дом по ул.Новая, поделитесь информацией какая у кого есть.
Когда будут давать ссуды на станции? Думаю не одного меня интересует эта информация. Меня лично футболят из фонда в ОСОП, а от туда обратно в вонд. В фонде говорят, что на скоро будут заключатся договора и я должен срочно решать вопрос с ссудой. В ОСОП говорят что денег пока нет и неизвестно когда будут(с прошлого года не все еще получили), но будут обязятельно, и вобще они ждут списков из фонда. В фонде обетом не знают и знать не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
как узнавал сам - денег пока на ссуду нет, хотя обещают что будут (правда неизвестно когда), а мол фонд пока что может увеличить кредит как разу на сумму ссуды, при условии что ежемесячные выплаты в этом случае не превысят 30 % дохода. в фонде эти слова вроде как подтвердили, но сказали что этот вопрос будет решаться с каждым индивидуально при заключении договора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Про увеличение кредита мне тоже говорили, только ежемесячные выплаты не должны привышать 35%. Ссылались на какойто кодекс(гражданский, налоговый или еже какойто) , правда я там ничего подобного не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
1. Ссуды и кредиты под проценты - это не банковская деятельность?
2. КАЭС (Росэнергоатом) имеет лицензии на банковскую деятельность или неньги идут через фонды? 3. Фонд корпоративного кредитования имеет свои капиталы или перекредитовывается в банках? 4. Фонд способствует проведению расчётов по программе "Молодая семья"? 5. С какими банками работает Фонд?
![]() |
#5 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так же обращайте внимание на название договора купли-продажи, если будет "договор купли-продажи с расрочкой платежа" то это значит, что Вы не сможите участвовать в программе "молодая семья" по которой выделяется около 20% от стоимости недвижимости. Читайте нормативные документы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. как понятно из первого - лицензия не нужна. 3. имеет. 4. способен - есть прецеденты. 5. спроси у фонда, а?
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Не факт. Есть люди, которые добивались договора ипотеки и получали деньги.
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
У меня договор ипотечного кредитования, оформленный в ФИЖК при покупке квартиры, и я участвовала в программе молодая семья. Никаких проблем с документами не было. Узнавайте в Фонде каким образом будут оформлены документы при покупке квартиры по ул. Новой. Думаю что секрета из этого никто не делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |