![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Расскажите вкратце: кто, что, где?
Похвастаемся последними достижениями?! К сожалению, мне время не позволяет щучку погонять по озерам. Мне кажется, что в эти солнечные выходные я бы добился успехов) |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-Модератор
|
![]()
Солнечные? Щучке приятнее пасмурная погодка. Вот сейчас бабье лето закончиться и можно приступать, да ледостава будет жирок нагуливать. Я уж и озерцо приметил, ловил там красноперку, каждая 3-я покусанная.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Судак на новом канале клюёт,много мелкого,попадает и под 1кг,на живца...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На прошлой неделе приезжало телевидение снимало сюжет про рыбаков и рыбную ловлю. Сам очевидцем был. Говорят по теле показывали уже сюжет как ловили карпов судаков и другую рыбу. Кто видел может у кого есть ссылка где посмотреть?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Рыбалка с Радзишевским, если не путаю. Там смотреть нечего. Поймали они судачка мелкого. Если найду видео - дам знать! Пиара больше.
В воскресенье поехал на Перхово за щукой) Блин дорогу перерыли к озеру, а пешком с лодкой и снастями не вариант. Да и машину бросать в лесу не комфортно(. Поехал на голубые озера. Испытывал новые воблеры (дорогие ппц) Yo-Zuri один из них. Ни одного удара. Может я просто не умею проводить воблер? За всю рыб. карьеру только одна щука кинулась на мой воблер. Вроде твиччинг - все дела, паузы там, рывочки всякие разные. Никак. Поставил вращалку белую - тут же щучка взяла. Травянка на 600 имх. Возвращаюсь к вертушкам и кастмастеру. На Yo-Zuri (распиаренный на канале рыболов и охотник) 500р!!! Даже в ериках Волги-матушки никто не позарился! Хотя на вращалку 2 десятка щучек я наловил. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Имхо - воблеры самые лучшие приманки для щуки,ещё попперы норм , воблер более естественно рыбку напоминает при проводке( если воблер номальный ) Этой осенью сколько не рыбачил, на поппер больше всего щук клевало, да и прикольно наблюдать как она атакует поппер, из воды свечкой вылетает
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Кто нибуть знает на р.Сьеже клюёт? интересует окунь, щука.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Клюет. На тех выходных 7щучек было. 3 по 800гр, осталные по 300-400гр, всего за 2 часа.
#9 |
Местный
|
![]()
воблеры бывают разные. даже купленный за 500-600 кровных нидает никакой гарантии по поводу качества. Я на этих воблерах собаку сожрал. Лет 15 на них ловлю. Даже делал поначалу воблеры сам. Вот что я скажу по поводу воблеров: ловлю щуку токо на них, в последнее время практикуу на воблеры ловлю судака. Небойтесь эксперементировать с проводкой и т.д. и соответственно и снасть должна быть под стать воблеру. Ненужно ловить на воблер весом 4-7 грамм "палккой" толщиной в руку и канатом вместо лески.///////// Ни хвоста вам, не чешуи.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
1-й выезд на лед. Сегодня были на оз. Рогозно. Лично я приехал за щукой! .................... с большим трудом наловил десяток живцовых окушков и плотвичек. Только к 11 часам выставил 8 флажков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 11 до 16 было только 2 подъема, но все в холостую. Ужас. Такое ощущение, что мы сидели в болоте. Правда и атм. давление было за 750. Ну не щучья эта погода. Единственный +: свежим воздухом обдышался,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. кто нибудь еще на лед выходил??????????????????????????????????????????? ??????????
|
![]() |