![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Три очаровательных котенка живут в подвале вместе с мамой кошкой: чернейкий, светленький и дымчатый, очень красивая шерстка.
Неужели они пополнят ряды подвалов. Надо их спасти, котята очаровательные. Себя взять не могу, так как уже и осабачена и окошачена 2раза. (один подобранный, старый перс с кучей проблем). Давайте найдем им дом и любящих хозяев. Со своей стороны обещаю помощь в вытаскивании и если кто поможет отвезти- поставить прививки, хотя перед прививкой надо проглистоносить. Котята хотя найти дом!!!!!!
#2 |
Пользователь
|
![]()
Неужели всем безразлична судьба маленьких крошек. Пусть погибают , а у нас у всех породистые, распородистые.
#3 |
Местный
|
![]()
я бы помог но у меня животное есть уже
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я постараюсь сфотографировать их. Можно здесь фото как то вставить? Такие забавные, шустрые, особенно рыжий. Они сейчас в таком возрасте- самом пристраиваемом, им м-ца 2 или 1,5. Может у кого из знакомых нет еще котика?
Давайте пристроим котят. А потом буду думать, что с кошкой делать. Она ведь снова котят принесет, если ее не стерилизовать.
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Жалко котяток
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 195
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ДА-да-да
Аффтор стена где-то рядом...
#8 |
Пользователь
|
![]()
В общем так, если вам очень хочется потусить или пост....ся- топайте отсуда в другие темы- их предостаточно. Если ничем помочь не можете- не тратьте время и свое и мое. Да, я понимаю- бездомных животных много. А вы двое последних- хоть кто то из вас им хоть чем то помог? Чем меньше таких писак будет- тем меньше и бездомных. Да разбирать, да пристраивать. Они то в этом не виноваты. надеюсь у вас есть дом? Так и им хочется. И любви и ласки и миску корма ежедневно.
Под ником своей дочери- ее мама. Так, что не оскорблять и не марать тему своими ничего не значащими словечками. Посмотре- вышел и иди свое дорогой.
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
И я согласна с Scorch бездомные животные умеют выживать сами, без помощи человека. Те, что рождены на улице не всегда желают становится домашними. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vivian за это полезное сообщение: | Scorch (04.08.2009) |
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 195
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() |
![]() |