![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
31 июля - День системного администратора
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие "бойцы невидимого фронта" отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора. Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит! День системного администратора, это профессиональный праздник всех тех, от кого зависит работа компьютеров и систем связи, веб-сайтов и любых многопользовательских вычислительных систем. В этот день принято чествовать скромных тружеников "невидимого фронта", оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, - ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе. При этом, вместо традиционных кружек и маек с логотипами компании, которых у администраторов и без того хватает, рекомендуется преподносить в качестве подарка нечто более существенное, например, mp3-плеер или плазменную панель с диагональю не короче 42 дюймов. Подойдет и специальная праздничная вечеринка с тортами и, конечно же, пиво, без которого сложно представить себе настоящего сисадмина. В 2009 году праздник отмечается 31 июля. Итак, коллеги, предлогаю устроить некий импровизированный турслет. Соберемся на аэродроме, пиво (главный напиток любого сисадмина), шашлык, разговоры, костёр и т.д. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BuG за это полезное сообщение: | butthead (30.07.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Можно мне тоже к Вам? = )
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 317 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Я дома маленький роутер админю
![]() Но это меня приближенным к ИТ не делает....
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Меня отличает от сисадмина только то, что они разбираются в компах и прочих состовляющих, а я думаю что разбираюсь))
Хотя у нас пол-города таких... = ) з.ы. с радостью бы пришёл, я за любой кипиш, кроме сами понимаете какого, но к сожалению занят...((
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
что-то я смотрю активности никакой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вечер еще не наступил... Работают все...
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 317 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
А помоему админы работают за кампом, и это не сильно отвлекает их от прочтения форума...
![]() |
![]() |