![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сотрудник ГИБДД составил постановление о правонарушении, но я в нем указал что с ним несогласен и буду обжаловать, вопрос такой: КАк это производится??? мб кто знает и подскажет процедуру, где и как?
#3 |
Местный
|
![]()
а кто вызовет и куда? составлен протокол 1200 км от удомли (моей регистрации)
#4 |
Местный
|
![]()
так протокол или постановление составлено?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Протокол прийдёт по месту регистрации т.е в местное отделение ГАИ!!
Последний раз редактировалось Jek@; 06.07.2009 в 00:00. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Я у этого умника ещё вчера пытался то же самое узнать, но у меня не хватило терпения и я потёр всё нахрен.
ps автору темы: на обратной стороне твоего документа расписан порядок обжалования
#7 |
Местный
|
![]()
Самый простой способ обратится в прокуратуру с заявлением мол так и так прошу аннулировать сей протокол
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жалоба должна содержать полный список аргументов и доказательств «неправоты» мелиционера, подкреплённых ссылками на законодательные акты и ПДД. Лучше если этот документ подготовит опытный юрист. Также необходимо прикрепить к доказательствам своей невиновности показания свидетелей, фото и видео материалы (если есть, можно даже воспользоваться записями с мобильного телефона). Даже если судом было принято решение, с которым водитель не согласен, можно подать апелляцию в течение 10 дней в суд первой инстанции и опротестовать постановление суда. ![]() |
|
![]() |