![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Уважаемые жители города Удомля!
Ответьте мне на вопрос улица МЮДа у Вас - это как расшифровывается? МЮД - это что? Стольких сокращений, как в Удомле и в районе, я нигде ещё не слышала, но их мне хотя бы местное население расшифровывает.... но тут впала в ступор не только я .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Пора уже почистить левые названия улиц. Достали уже все эти ленины, марксы, володарские и иже с ними. И карлик на постаменте... раньше хоть путь к пивной указывал (в советские времена), а теперь просто предлагает любоваться закатом...
Этот пользователь сказал Спасибо Maxim75 за это полезное сообщение: | Ozzy (02.07.2009) |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Ээээ поострожней. Делайте новые улицы и называйте их как хотите...
А старые нефиг трогать. Ломать не строить. И памятник пускай стоит, знать историю полезно. Дети проходя мимо хоть вопросами задаются, а кто это такой? А так и этого вопроса не будет. Или предлагаешь "...до основанья, а затем.."? Да и на закат полюбоваться, разве плохое предложение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уродец, отдаленно напоминающий ленина, имеет слабое отношение к истории, и протянутая к закату рука - единственный интересный момент. Хотя конечно, решать судьбу названий улиц стоит только тем, кто там живет. Остальным (в том числе и мне) туда соваться нефиг.
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Зачем же брать пример с коммунистов?
Люди просто привыкли к названиям. Смысл какой менять? Про мюда то узнал, только сегодня что это не фамилия. ![]() Да и с Володарским не знаком. ![]() Про Ленина. Он вам мешает? Зачем ломать, переименовывать? Что хотите иметь в плюсе от этого? |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо boora за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
лицемерие это всё.. улицы переименовыть, памятники сносить итд.. в каждом городе (почти) есть улица Ленина и не задумывается никто про его деяния... просто это центр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
ко всяким переименованиям отношусь настороженно.. но улица МЮДа - это уже перебор... ладно Ленин или Маркс - ещё можно понять что был такой человек когда-то (умолчим о деяниях), но МЮД... это название меня просто убило...
а, если честно, мне нравиться когда улицы имеют название, а не как в Тихвине - это номера микрорайонов или к Новой Ладоге - буквенные обозначения микрорайонов, или номера линий как на Васильевском острове СПб... вообще, всегда нравились названия удомельских улиц... потому как центральная улица у вас как раз не Ленина.. и Маркс и Ленин, поверьте, это хоть как-то исторически объяснимо.. а я вот уже 3 года думаю, кто такой Белы Кун, Олеко Дундич и прочие личности, чьими именами названы улицы в моём районе (ну географию бывших стран СЭВ я уже выучила, с ней проще). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SALO за это полезное сообщение: | Jek@ (03.07.2009) |
![]() |