![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 784
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Прошёл слух , что 9 мая не будет в парке победы празднований!Уверен не 1 я об этом слышал.По как кой пречине,если это не сплетня?Думаю нарушать традицию нельзя
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Надругались над памятником вроде бы такое кто-то в другой теме писали, хотя не помню уже толком.
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Об этом должны сказать ветераны Великой Отечественной (Совет ветеранов) в лице расцветшей в новом свете Алевтины Журавлёвой - в прошлом любительницы халявы и пышных сабантуев. Только вот сказать Совет, увы, ничего не сможет - обезличен Совет в лице Журавлёвой и существует только де-юре. Это всё те же впихнули в анус свои носы-затычки.
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
думаю это просто "узор" такой. Теперь у нас мероприятия готовятся за 3-4 дня. Это манера такая у обеих админимстраций (городской и районной). А на станции, как известно, людей, даже приблизительно представляющих, что подготовка праздника - это некий процесс, требующий времени, вообще нет. В руководстве - точно нет. Поэтому, просто "просрали" подготовку, загнобили культуру своей дележкой бесконечной. Вот и все. А отмазку в виде "осквернения" - всегда можно придумать.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 207 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если посмотреть чуть дальше собственного носа то за "плохой, срущей, блюющей и мусорящей" молодёжью обязательно проявятся "озабоченные" состоянием парка и мемориала иконописные лики. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 207 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
Святая молодежь звучит не убедительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
За мир во всём мире ветеранам огромное спасибо, конечно, но примерами "работы" Совета ветеранов, я не восхищён, как минимум! Полгода назад, как агнецы прямо, безропотно согласились быть средством в политических разборках, предлагая выбирать "кандидатов от фабрики", а сегодня, к моему непониманию, сетуют (с Ваших слов) на блюющую на памятник молодёжь. Ветераны бьют мимо. Где то их качество которое не позволяло бы манипулировать собой превращая в дураков, хотя бы на конечном отрезке жизни?
![]()
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Я знаю кухню подготовки праздников вообще и удомельских в частности. К сожалению, без деталей. Так, кое-что разведка доносит. Поначалу интересовалась, а теперь просто тошнит. Что же до Зам.директора по управлению персоналом, Вы думаете, ее кандидатура в качестве организатора лучше, чем Глава администрации района? Маркову я в этом качестве совершенно не знаю, а Карасева - гомерически безграмотна в этих вопросах. Имею в виду именно праздники. Сроки - конкретно ее слабое место, потому, что пытается все сделать и проконтролировать сама, вместо того, чтобы доверить это дело профессионалам. Их мало, и, из-за подобной политики, скоро совсем не останется. Потому, что за результат отвечают те, кто "на площадках", а не оргкомитетчики - увы.
![]() |