![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Забейте, мамочки....считайте, что темы не было!!!!
Вы, совершенно не поняли сути...я хотела донести до вас, что Удомля не такая уж плохая, как её все считают! В ней есть свои плюсы! Я совершенно не собиралась ЖАЛОВАТЬСЯ НА СУДЬБУ! У МЕНЯ ВСЁ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!! P.s. Вы чёрствые и самолюбивые!Спасибо, вы развеяли мою ностальгию!!!ЧАО!
СЧАСТЬЯ ВАМ!! ))) http://buka-ya.ucoz.ru/ Добро пожаловать на мой сайт для мамочек. Последний раз редактировалось maya; 29.01.2009 в 17:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
А зачем Вы ребенка то рожали если вам все дорого?
Вы не можете даже прокормить своего ребенка, если так принципиально дали бесплатно кашек или нет? В Твери масса развивающих центров для детей. Школа Монтесcори есть. Вы бы еще с Московскими ценами сравнили. Тверь областной город, это нормально что там дороже чем в Удомле. Вот только Вы не цените, что в отличие от Удомельских мамочек у которых только "Мое Солнышко", у Вас в Твери есть выбор. А вообще есть такая поговорка - "хорошо там, где нас нет". Не от хорошей жизни то наверно в Тверь подались. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vivian за это полезное сообщение: | svetirina (29.01.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хотя мы и живем в Удомле,но когда родилась моя дочка то нам тоже ничего не давали, ни о каких кашах и смесях и речи не шло, максимум что мы получали это продукты с молочной кухни(молоко, кефир, творог), да и то 4 месяца, а потом его закрыли. А про магазины так это вообще смешно. Где у нас можно с калясками заезжать (я имею ввиду продуктовые магазины), раньше да они были ну там торговый, 15-ый, да и кажутся они рядом потому что город оооочень маленький и доехать в любой магазин кажется очень близко. И действительно, если здесь все так замечательно, почему бы и не вернуться?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
А по-моему, у maya - просто небольшая ностальгия.
![]() Хорошо, что она видит позитивное, а не ругает наш город на чем свет стоит. Конечно, у нас не Парижи, но любить город, в котором кусок жизни прожил - совсем неплохо. ![]() Привет тебе, maya, от нас. ![]()
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Театры? Ну Тверской областной уж точно не лучше "Дебюта".
Сходите сравните-))
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"хорошо там, где нас нет" эта фраза, знаете- ли, проявление "комплекса провинциала", желаю скорее избавиться. -)
![]() |
#8 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() В тверских бывала частенько (жаль ребятенок редко). Моё субъективное, но твёрдое мнение - театральную постановку смотреть в Театре. По теме, у девушки не ностальгия, просто её какая-то ситуация обидела (разозлила, оскорбила), и кажется, а вот в милой (доброй, тихой) Удомле такого не было бы. Как, уже отписались - дорогая, девушка, по любому вопросцу у вас есть ВЫБОР (какой-никакой). А, в Удомле постоянство. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто Удомля действительно очень удобный город (и для взращения деток в том числе). Так что- лучше смотреть объективно. -))
![]() |
#10 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() А комплексы иногда бывают очень полезны, двигаться вперед, расти как профессионал и прочая прочая. Не смотря на то что живешь в провинции. ![]() |
|
![]() |