![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кто как приспосабливается чтоб не заснуть и не сделать ДТП?!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
Отдых: остановка, оправка, разминка, крепкий чай/кофе из термоса. Еще на пару часов вас хватит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
На дежурстве не раз выручал такой коктейль: кофеин 3.0 (дозы приведены в миллилитрах), аскорбинка 3.0, анальгин 2.0, дибазол 3.0 на полстакана воды и внутрь. На вкус дерьмо, но встряхивает хорошо, и компоненты сбалансированы так, чтобы не было побочного действия.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
многие мои знакомые в не продолжительных поездках(до 300 км) кушают семечки или тому подобное... помогает
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Парни хочу сказать что я как -то раз я пер 1.5 суток без сна вообще. По работе гнал тачку за 2000 км.Помагает конечно черный крепкий не сладкий кофе, но лучше конечно ,пускай небольшой но отдых. Если сильно торопишся , 15-20 минут хватает. Когда я доехал до места я проспал 1 сутки целиком. Но все-таки отдых лучше, зачем везти себя и своих близких на тот свет.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
кофе с шоколадом через каждый час-два, и чтоб пассажир рядом с водителем не спал...
Последний раз редактировалось LaPa; 08.08.2008 в 22:56. |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
Есь еще способ, но он опасный( через пару суток можно просто вырубится) Продается в магазинах (покрайне мере подавался) бальзам "звездочка" (маленькая красная, круглая баночка) Старшее поколение помнит 100% , вот ету вонючую мерзость втераешь в виски на протяжении 3-4 мин, после етого сон снимает на очень длительный срок, потом можно еще повторить. Проверенно на себе, но по окончанию 2 суток, остановившись на посту гаи (по требованию) я нечайно отрубился прям в кабине. Так что будте осторожнее. (кста про кофе, через год работы на трассе, организм на него не как не реагирует)))
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SALO за это полезное сообщение: | Vasgen (09.08.2008) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Это да. При постоянном обильном употреблении кофе исчезают все его побочные эффекты, происходит привыкание. Ни давление не подымает, ни сон не гонит. У меня уходит в месяц до семи банок 100гр.; кто больше?
![]() А вот если чаю дегтеобразно заварить, то помогает. Потому что к нему привыкания у меня нет. |
![]() |