![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я бываю такая разная:
То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица Мисс вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну-расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты,но на крышу Выхожу погулять темной ночкой, То жена,то примерная дочка, То смеюсь,то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больная не в психике трещина- Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
ну вот, диагноз поставлен, а то муж думает, что у меня крышу сносит
![]()
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]()
Милые дамы всех с 8 марта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях
|
![]()
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
прикольненько=)=)=)
![]() |