![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я тут лазил в инете по сайтам по универам... бред, бредом... я был просто в шоке
в общем, мне конкретно надо про МЭИ имхо у когото есть знакомые или там ктонить поступать хочет туда же, я туда тож собрался туда! тут я нарыл в чем фишка? и я так прикинул, это получается первый скрин для поступающих, а в2 скрин это просто так или типо тоже как бы для поступающих ![]() я смотрел, лазил по сайтам, не понятно, куча олимпиад, а те которые для поступления нужны - я хз + если заметили на каждый день есть 2 олимпиады (3), это получается, что я приехал сдал в один день матику и физику или можно приехать сдать сначало физику, а потом матику? поисните мне, те к то в этом разбирается плизззззз ![]()
Последний раз редактировалось Rasiel; 21.02.2008 в 07:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Для начала это не тот раздел)))
А по теме У тебя на двух скринах написано что Абитуриенту значит для поступления,скорее всего надо здать все за раз(это намного удобнее в разные дни ездить и т.д) т.к. там написано что это олимпады первого тура значит надо все за раз сдать и написано типо в туре можно учавствовать один раз это судя по скринам хотя хз..... И всегда есть телефон приемной комисии позвонил узнал чё как и все))
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
убил бы :Е, неужели трудно сконвертить в jpeg... Тем более большинство студентов, которые возможно могут помочь, сидят из инета...
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Прсто не понятно там этих олимпиад несколько и что на все надо ездить, чтобы поступить (ну грубо говря)
или есть одна для поступления, а другие так, чтобы отметится у них ![]() просто нат скринах первая олимпиада платная, а вторая нет ихо та что платная и есть для поступающих, я бы не стал спрашивать, я пропустил день открытых дверей ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
cдавать нужно всё и ездить а ты как думал?типо все так просто.
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
у меня подружка поступала в 2006 году))) она ездила туда наверное раз 5,физику и математику по несколько раз писала.Насколько я поняла,если ты не написал какой-либо предмет с первого раза,то можешь приехать в другой день и опять попробовать поступить,причем уровень заданий не меняется)
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
на олимпиадах иногда гораздо проще проскачить чем по обычному сценарию (:
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
так она и писала эти олимпиады))))
физику и математику с 4 и 5 раза написала))))))))) она гееееенииииииий))))))))))))
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
оо спс за инфу )))
попробую еще в инете полазить, уточниь еще =))) да ездить надо все время и писать, писать и еще раз писать жв)
![]() |