Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
27.12.24 :: 04:13:04
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Какую музыку Вы сейчас слушаете? (Прочитано 19008 раз)
Dr.Bactory
Moderator

Words, words,
words...

Какую музыку Вы сейчас слушаете?
16.04.06 :: 21:19:09

То же самое как было, только не меньше ДВУХ строчек взаимосвязанных членораздельных впечатлений и мыслей по поводу...в противном случае - удалено..без объяснений Улыбка
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
exx1st
Освоился

fuсk my dog

Re: Какую музыку Вы сейчас слушаете?
Ответ #1 - 17.04.06 :: 14:15:10

Adam F + DJ Fresh - When The Sun Goes Down....очень пазитивна...захотелось лета.
Наверх

Drum'N'Bass radio http://10.0.47.2:8000
WWW   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #2 - 17.04.06 :: 15:07:48

Alter Mann... и всё равно напоминает море) палюбому как не  крути, хотя смысл песни ни в этом)
Наверх

« Последняя редакция: 17.04.06 :: 17:53:34 от Саламандра »  
  IP записан
Dr.Bactory
Moderator

Words, words,
words...

Ответ #3 - 17.04.06 :: 19:37:36

Познакомился с творчеством замечательного проекта Thievery Corporation:  

Роб Гардза и Эрик Хилтон в мае 1995 года решили объеденить свои творческие и продукторские возможности, и создать формацию под названием Thievery Corporation  , а так же собственный лейбл Eighteenth Street Lounge (ESL) Music.
   Популярность Thievery Corporation существенно возросла, когда именитый венский дуэт Kruder & Dorfmeister использовали их трек 'Shaolin Satellite' в своей компиляции DJ-Kiks для Studio!K7.
    Несмотря на электронную сделанность большей части выпускаемого Thievery Corporation музыкального материала, он (материал) являет собой чистую органику.
    Живые концерты Thievery Corporation - это грандиозные перформансы с участием вокалистов и художников-перформеров Эмилии Торрини, Верни Варела, Пам Брайкер, Roots, Zee и Lou Lou, гитаристов, перкуссионистов, и ситар. Впоследнее турне Роб и Эрик пригласили Дезмонда Уильямса, который создал для них несколько эксклюзивных стереоэффектов.
    В апреле-мае 2005 года должно было состояться  Европейское турне в поддержку нового альбома «The Cosmic Game», но в феврале этого года вокалистка Пэм Брикер (Pam Bricker), сотрудничавшая с электронным дуэтом, покончила жизнь самоубийством.

з.ы. был бы рад, если кто поделиться альбомами данного проекта, а то у меня так скудно пока наличие сего музла.
Наверх

Саламандра
Почётный житель

Ответ #4 - 17.04.06 :: 21:21:00

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 17.04.06 :: 19:37:36:
Познакомился с творчеством замечательного проекта Thievery Corporation:

Роб Гардза и Эрик Хилтон в мае 1995 года решили объеденить свои творческие и продукторские возможности, и создать формацию под названием Thievery Corporation  , а так же собственный лейбл Eighteenth Street Lounge (ESL) Music.
  Популярность Thievery Corporation существенно возросла, когда именитый венский дуэт Kruder & Dorfmeister использовали их трек 'Shaolin Satellite' в своей компиляции DJ-Kiks для Studio!K7.
   Несмотря на электронную сделанность большей части выпускаемого Thievery Corporation музыкального материала, он (материал) являет собой чистую органику.
   Живые концерты Thievery Corporation - это грандиозные перформансы с участием вокалистов и художников-перформеров Эмилии Торрини, Верни Варела, Пам Брайкер, Roots, Zee и Lou Lou, гитаристов, перкуссионистов, и ситар. Впоследнее турне Роб и Эрик пригласили Дезмонда Уильямса, который создал для них несколько эксклюзивных стереоэффектов.
   В апреле-мае 2005 года должно было состояться  Европейское турне в поддержку нового альбома «The Cosmic Game», но в феврале этого года вокалистка Пэм Брикер (Pam Bricker), сотрудничавшая с электронным дуэтом, покончила жизнь самоубийством.

з.ы. был бы рад, если кто поделиться альбомами данного проекта, а то у меня так скудно пока наличие сего музла.

Это больше двух строчек в данной теме Смех

Слушаю Кирпичей песня В Гробу Улыбка Мрачно и такая скрежетающая музыка, но слушать приятно.
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Moderator

Words, words,
words...

Ответ #5 - 17.04.06 :: 21:34:00

Процитировано сообщение: obscure от 17.04.06 :: 21:21:00:

Это больше двух строчек в данной теме Смех

Вы понимаете значение показателя "не меньше"? Круглые глаза

Слушаю Lamb во всем его эклектично-разнообразном великолепии. При всей основной тематической  грусти настрочил 29 страниц курсовика, хотя достаточно и 20-ти было бы Смех
Наверх

Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #6 - 17.04.06 :: 23:55:17

Abrahas- Tomorrow's World
в принципе в творчестве проглядывается некий вокал в стиле Iron Maiden, может кто-то услышит несколько иное, но не важно... сама музыка умеренно быстрая но я бы не сказал что слишком тяжелая, большая часть - обычные ритмы хеви-металической школы, но проглядываются элементы готики, имх даже электроники, но конешн не везде
вобщем, на мой взгляд, достойно, чтобы остаться на моем винте, если кому-то очень нужно, пошарено в DC++
p.s. док, я думал тут впечатлениями надо делиться а не историей группы... а так я стоооолько могу навыкладывать, тема имх за неделю восстановится до размеров предыдущей Подмигивание )))))
Наверх

« Последняя редакция: 17.04.06 :: 23:57:15 от Vulzscht »  

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Dr.Bactory
Moderator

Words, words,
words...

Ответ #7 - 18.04.06 :: 07:47:54

Процитировано сообщение: Vulzscht от 17.04.06 :: 23:55:17:

p.s. док, я думал тут впечатлениями надо делиться а не историей группы... а так я стоооолько могу навыкладывать, тема имх за неделю восстановится до размеров предыдущей Подмигивание )))))

Я тут подумал..в принципе, да..инфу лучше отдельно выкладывать..эт точно.. Улыбка
Наконец-то заполучил Coldcut  в более-менеее достачном объеме. Замечательно. множество ритмических рисунков, порой кажущееся хаотичным нагромождение сэмплов, но нет же, нет.. все подчинено Ему, Ему, Ему, имя которому РИТМ... самый разный, но цепляющий до нутра, цепляющий и порой разрывающий майнд & флеш...Дни лейбла  Ninja Tunes на Культпросвет радио
Наверх

<Шутэн>
Новенький
*

мескалиновый пейот

Ответ #8 - 18.04.06 :: 09:43:26

слушаю Kraftwerk, да сложно написать хотя бы две строчки, они первые и навсегда...
Наверх

IP записан
Птычка
Давно здесь

Ответ #9 - 18.04.06 :: 13:59:25

Блин, тут все такую музыку душевную и хорошую слушают...Такими словами красивыми всё описывают...
Одна я сижу с Green Day и ничего не могу сказать. От их музыки просто обалдеваю, а рассказать ничего не могу. Абыдно, да.
Наверх

Зачем спорить с теми, кому закон не писан?)
WWW   IP записан
<GnoM>
Освоился

АхАхАхА, ЖжоШ
крОсавчЕг !!!

Ответ #10 - 18.04.06 :: 17:55:33

Милитари Клан - В Деле Тока МужЫки !!!

P.S. *Задумался   Озадачен Печаль Злой
Наверх

« Последняя редакция: 19.04.06 :: 13:03:15 от <GnoM> »  

Тыц! Тыц! Ты! Тыц! ***** Тыц! Тыц! Ты! Тыц!
E-mail WWW   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #11 - 18.04.06 :: 19:46:39

Знакомая нам всем тишина. Успокаивает и как это ни странно имеет своё звучание. А это гудение электричества которое так редко удаётся услышать и тик так часов. Странно но шум этот для меня имеет свою рифму.
Наверх

IP записан
Sypherot
Moderator

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #12 - 18.04.06 :: 22:55:03

The Cardigans - My favorite game
Одно слово - классика жанра.
Наверх

« Последняя редакция: 18.04.06 :: 23:04:17 от Sypherot »  

STARWARS forever
  IP записан
<GnoM>
Освоился

АхАхАхА, ЖжоШ
крОсавчЕг !!!

Ответ #13 - 19.04.06 :: 13:06:56

Процитировано сообщение: Sypherot от 18.04.06 :: 22:55:03:
The Cardigans - My favorite game
Одно слово - классика жанра.

Лигалайз - Сволочи !!!

*даже сказать нечего  Озадачен просто жизненая песня Озадачен

З.Ы. 2sypherot 2 слова имх Очень довольный Подмигивание =)))

Наверх

Тыц! Тыц! Ты! Тыц! ***** Тыц! Тыц! Ты! Тыц!
E-mail WWW   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #14 - 19.04.06 :: 17:13:42

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 17.04.06 :: 21:34:00:

Вы понимаете значение показателя "не меньше"? Круглые глаза

извиняйте я прочитала совсем наооброт Смех ну бывает... Круглые глаза

Я слушаю музыкы для медитирования Смех Смех Мда до чего я дошла! Впринципе музон ничё. Хотя шум природы был бы лучше. Но я пока его не нашла. Спрашиваете зачем? Чтоб уроки делать. Не могу в тишине этим заниматся, а остальное отвлекает и в результате оказывается что действительно прочитала, но ЧТО, не помню.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать