Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
03.01.25 :: 05:38:21
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Сырники (Прочитано 2810 раз)
koshk@
Освоился
***


. Ценность человека
познается после его
смерти

Сообщений: 746
Пол: female
Сырники
01.04.06 :: 20:38:24
 
Дайте плиз рецепт сырников Улыбка
Наверх
 
 

Когда умрем - мы станем грудой праха,
Пока живем - мы хрупкое стекло без страха...
  IP записан
jonsmit
Новенький
*


Мне нравится этот
форум!

Сообщений: 84
Пол: male
Re: Сырники
Ответ #1 - 04.04.06 :: 23:29:13
 

 
Прибалтийские сырники за 20 минут.
 
Состав.
 
150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.
 
Приготовление:  
 
Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешай. Из полученного теста лепи овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарь с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.
 
Готовые сырники уложи на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залей сметаной и посыпь сахаром.
 
Наверх
 
 
  IP записан
koshk@
Освоился
***


. Ценность человека
познается после его
смерти

Сообщений: 746
Пол: female
Re: Сырники
Ответ #2 - 05.04.06 :: 09:10:43
 
Процитировано сообщение: jonsmit от 04.04.06 :: 23:29:13:


Прибалтийские сырники за 20 минут.

Состав.

150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.

Приготовление:

Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешай. Из полученного теста лепи овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарь с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.

Готовые сырники уложи на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залей сметаной и посыпь сахаром.


 
Спасибо большое Улыбка
Наверх
 
 

Когда умрем - мы станем грудой праха,
Пока живем - мы хрупкое стекло без страха...
  IP записан
Саламандра
Почётный житель
*****




Сообщений: 5156
Re: Сырники
Ответ #3 - 05.04.06 :: 20:20:14
 
Процитировано сообщение: jonsmit от 04.04.06 :: 23:29:13:


Прибалтийские сырники за 20 минут.

Состав.

150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.

Приготовление:

Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешай. Из полученного теста лепи овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарь с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.

Готовые сырники уложи на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залей сметаной и посыпь сахаром.


любопытно почему в сырниках нету сыра? Смех Смех Смех
Наверх
 
 
  IP записан
бяка
Новенький
*


~<=Иришка=>~

Сообщений: 194
Пол: female
Re: Сырники
Ответ #4 - 06.04.06 :: 16:15:57
 
Процитировано сообщение: Саламандра от 05.04.06 :: 20:20:14:

любопытно почему в сырниках нету сыра? Смех Смех Смех

Для твоего сведения сыр делают из творога а сырники из творога вот почему там нгет сыра
Наверх
 
 

Бе
E-mail WWW   IP записан
Саламандра
Почётный житель
*****




Сообщений: 5156
Re: Сырники
Ответ #5 - 06.04.06 :: 18:44:17
 
Процитировано сообщение: Иришка от 06.04.06 :: 16:15:57:

Для твоего сведения сыр делают из творога а сырники из творога вот почему там нгет сыра

ну всё равно назвали бы творожники и творожки Смех Смех
Наверх
 
 
  IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать