Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
08.02.25 :: 21:08:00
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Кинологам посвящается... (Прочитано 2662 раз)
Mona
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Кинологам посвящается...
30.03.06 :: 18:22:05

Как вы относитесь к появпяющимся весной из под тающего снежка отходам жизнедеятельности собачек(фекалиям) и если вы с опаской передвигаетесь по удомельской луже, то какой видете выход? Предлагаю несколько вариантов:
а) не смотреть под ноги, смотреть по сторонам на весенних людей(возможно с собаками);
б) ездить на машине и не париться;
в) пусть за собаками на прогулке убирают их владельцы;
г) убирают дворники;
д) купить моднючие резиновые сапоги
  Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Наверх

IP записан
ShuriK
Почётный житель

Re: Кинологам посвящается...
Ответ #1 - 30.03.06 :: 18:37:27

Вообще, у нас был первый в Удомле немецкий дог по кличке Лорд.

Когда только завели его (примерно в 1993 году), нас дворники пытались заставить убирать за ним - то есть выходить на прогулку с совочком и полиэтиленовым мешочком.
Естественно, никто: ни я, ни родители, такого изврата делать не стали. Нас даже пытались на административную комиссию вызывать. Однако, попытка - не пытка Улыбка

Естественно, представьте: такой телёнок навалит - мало не покажется Улыбка

В итоге компромисса так и не нашли. Пришлось дворникам смириться Улыбка
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
sever969
Новенький
*

И это всё пройдёт.

Ответ #2 - 30.03.06 :: 20:07:48

Вариант: ё) превратить город в общественный туалет для домашних животных и радоваться тому, что законы не совершенны а культура содержания домашних животных отсутствует (да в общем то наверное и понятие культуры вообще).
У нас на балконе например молодёж до 25 лет до сих пор гадит и не собирается уступать пальму первенства животным. О чём мы говорим?
Наверх

E-mail   IP записан
pafoss
Новенький
*

Ответ #3 - 30.03.06 :: 21:34:56

с детства боюсь собак. боюсь когда большых мохнатых тварей (они жэ сабаки) выгуливают без поводков и, самое страшное, без НАМОРДНИКОВ (кстати вроде это нарушэние закона). ставил эксперименты: подходил к хозяевам и просил надевать на этих безумных существ у каторых в звериных мозгах жывотные инстинкты вышеупомянутые намордники...кто-то реагировал более-менее лояльно и отшучивался тем, што эти милые меньшые братья абсалютно домашние существа и не в коем разе не отгрызут вам нахер голову кагда вы этого не ожыдаете...извините, если они настолько домашние, то будьте любезны - выгуливайте их дома! кто-то реагировал руководствуясь тактикой "лучшая защита - это нападение" и обещал одеть намордник на меняУлыбка вопщем картина ясна...с волками жыть - по волчьи вытьУлыбка
Наверх

E-mail   IP записан
svetirina
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #4 - 30.03.06 :: 22:48:29

Бывают и исключения:один дядечка чтобы выгулять свою собаку каждое утро шёл с ней в лес за больницей,и гулял по 2 часа.И эта воспитанная псинка в городе ниразу неприсядет по-дороге!
Наверх

E-mail   IP записан
EvA
Освоился

King Ahrtas

Ответ #5 - 30.03.06 :: 22:52:34

Процитировано сообщение: pafoss от 30.03.06 :: 21:34:56:
с детства боюсь собак. боюсь когда большых мохнатых тварей (они жэ сабаки) выгуливают без поводков и, самое страшное, без НАМОРДНИКОВ (кстати вроде это нарушэние закона). ставил эксперименты: подходил к хозяевам и просил надевать на этих безумных существ у каторых в звериных мозгах жывотные инстинкты вышеупомянутые намордники...кто-то реагировал более-менее лояльно и отшучивался тем, што эти милые меньшые братья абсалютно домашние существа и не в коем разе не отгрызут вам нахер голову кагда вы этого не ожыдаете...извините, если они настолько домашние, то будьте любезны - выгуливайте их дома! кто-то реагировал руководствуясь тактикой "лучшая защита - это нападение" и обещал одеть намордник на меняУлыбка вопщем картина ясна...с волками жыть - по волчьи вытьУлыбка

я отметил жёлтым каждый хозяин должен иметь намордник для собаки!
Я собак не боюсь меня 2 раза покусали авчарки. к одной я сам прилез ко второй она меня цапнула за ногу других даже не укусила. потом мне назначии уколы в попу от бешенства.
Вот такие Дела! Улыбка
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #6 - 30.03.06 :: 22:53:22

Процитировано сообщение: pafoss от 30.03.06 :: 21:34:56:
извините, если они настолько домашние, то будьте любезны - выгуливайте их дома!

типичное мнение человека, никогда не имевшего любое домашнее животное и испытывающее отвращение вообще ко всем животным кроме человека
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
svetirina
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #7 - 30.03.06 :: 22:57:24

Процитировано сообщение: Vulzscht от 30.03.06 :: 22:53:22:

типичное мнение человека, никогда не имевшего любое домашнее животное и испытывающее отвращение вообще ко всем животным кроме человека

Вот честное слово ,обожаю собак!Я их хозяев безответственных ненавижу!!! Злой
Наверх

E-mail   IP записан
Sypherot
Освоился

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #8 - 31.03.06 :: 01:47:48

Процитировано сообщение: svetirina от 30.03.06 :: 22:57:24:

Вот честное слово ,обожаю собак!Я их хозяев безответственных ненавижу!!! Злой

Во, во. Абосолютно с тбой согласен.
Наверх

STARWARS forever
  IP записан
LiMoN
Новенький
*

Потому что кислый...

Ответ #9 - 31.03.06 :: 11:28:28

ну по-поводу этой темы могу сказать следующее: я сам обладатель большой собаки (ньюфаундленд).  В нашем городе нет ни одного специального места для выгула собак. Соответственно улицы загажены. Сам я по возможности стараюсь выгуливать своего пса вдали от двора (на стройке например). Реже в лесу. А по-поводу поводков и намордников..... каждый хозяин знает своего питомца, и если он уверен, что его зверь не нанесёт вреда окружающим без причины то соответственно не надевает на зверя намордник.  
Просто так, то есть без причины собака кинуться не может, но если вдруг зверь почувствует агрессию к себе или хозяину со стороны прохожего то несомненно это отразится на поведении собаки.
Наверх

В лимоне много витаминов Улыбка
  IP записан
BooM
Осваиваюсь
**

Ответ #10 - 31.03.06 :: 12:13:23

не в тему (здесь ведь фикалии обсуждаютУлыбка ), но скажу иду как -то по улице навстречу несется здоровая собака и в НАМОРДНИКЕ, закон соблюден да и жизни людей в безопасности, только вот что-то хозяина я так и не увидела как ни ждала, и думается так ли безопасен намордник на собаке? но без хозяина7 (с) Lyubov  
P.S.у нас в семье постоянно были собаки и отношусь к ним более чем положительно
Наверх

« Последняя редакция: 31.03.06 :: 12:16:13 от BooM »  
  IP записан
Neka
Новенький
*

Ответ #11 - 31.03.06 :: 13:04:03

Процитировано сообщение: LiMoN от 31.03.06 :: 11:28:28:
А по-поводу поводков и намордников..... каждый хозяин знает своего питомца, и если он уверен, что его зверь не нанесёт вреда окружающим без причины то соответственно не надевает на зверя намордник.
Просто так, то есть без причины собака кинуться не может, но если вдруг зверь почувствует агрессию к себе или хозяину со стороны прохожего то несомненно это отразится на поведении собаки.

да знаешь, не все хозяева сознательные личности, некоторые отпускают своих собак на свободный выгул и плевать им, что она кидается и на людей и на собак, брат был свидетелем инциндента, когда хозяин собаки (какой-то бойцовой породы) стоял и спокойно наблюдал, как его пес загрызал спаниэльчика   Печаль
а вот то, что нет площадок для выгула - это конечно проблема большая, остается ждать, когад вырастет травка и все спрячетУлыбка
Наверх

"Стоит тебе разок кого-нибудь выручить, и у тебя появится новая должностная обязанность" Закон Пинто
E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #12 - 31.03.06 :: 13:24:19

за это я и ненавижу весну...
Наверх

IP записан
ENergiz3R
Новенький
*

Кря-кря

Ответ #13 - 31.03.06 :: 17:58:33

К сабакам я отношусь 50/50, но видил как-то раз таку картину: Хозяйка гуляла со своей сабачкой, вроде это был(а) коккер-спаниель, тыг вот хозяйка болтает с кем то, а собачка бегает с намордником и поводком. Присела собачка позади машины так скажем "похезать", в это время водитель этого авто начал движение задним ходом, собачка испугалась хотела отбежать да не тут-то было!!! Поводок попал под колесо а/м и проехоло прям по черепушке этой сабачки! Водила заметил собаку после того, как труп сабаки показался из-за капота и вощем он смотался побыстрому! А хозяйка заметила свою сабачку спустя 2-3 минуты! Вот такой случай!!!
Наверх

« Последняя редакция: 31.03.06 :: 18:00:26 от ENergiz3R »  
ENergiz3R ENergiz3R   IP записан
faktor6
Осваиваюсь
**

Не бойся жить, и да
не убоится жизнь
тебя!

Ответ #14 - 31.03.06 :: 22:12:32

М-м-да... "Мы в ответе за тех, кого приручили"...
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать