Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
08.02.25 :: 15:17:43
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Борьба с ветрянными мельницами (Прочитано 12571 раз)
T-Mac
Почётный житель

Re: Борьба с ветрянными мельницами
Ответ #45 - 31.03.06 :: 19:59:33

Ну точно борьба с ветряными мельницами!!! С утра были сообщения,а к вечеру исчезли...
Только мы о почётных жителях заикнулись,что не нравится название и их сдули мельницы!!!
Дуйте сильнее...
Наверх

E-mail 316484141   IP записан
Admin
Administrator

Ответ #46 - 31.03.06 :: 23:01:43

Процитировано сообщение: T-Mac от 31.03.06 :: 19:59:33:
Ну точно борьба с ветряными мельницами!!! С утра были сообщения,а к вечеру исчезли...
Только мы о почётных жителях заикнулись,что не нравится название и их сдули мельницы!!!
Дуйте сильнее...

Учитесь, всё-же, пользоваться форумом.
Сообщения про титулы - это абсолютно не имеющие отношения к обсуждаемой теме этого топика.
Если есть желание высказаться про титулы, создайте новую топик, или обсуждайте в уже существующем топике на эту тему.
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Pitty
Освоился

Life is a moment to
live!

Ответ #47 - 01.04.06 :: 01:22:10

Процитировано сообщение: yaneck от 29.03.06 :: 18:42:22:

интернет ,я считаю, это большая помойка в который каждый сможет найти себе что то по вкусу... а ваша политика ведёт к уничтожению этой помойки.... и я ,как и многие,считаю это очень плохой тенденцией.
Последнее время я начинаю всё чаще замечать запреты на рекламу на кряки на информацию которая многим не в угоду.....
Кто то говорит что тута дети находятся .... что они впитывают как губки...а что же про телевизор никто не вспоминает? чему он учит ваших детей!? Да щас вы взрослые в своей массе уже просто отупели от ящика.... он промыл вам мозги по полной...ящик толкает в ваши головы те идеи которые нужны определённым лицам.... интернет же такого не делает...интернет просто предоставляет возможность ознакомиться с информацией и самому потом её переварить .... этот первозданный хаос который царит в рунете - учит думать всех кто туда попадает. Именно поэтому интернет как наркотик-люди попадающие туда чувствуют себя свободными.
Кто то говорит что есть сайты где ведётся явная пропаганда тех или иных идей.... да действительно это так .... но человек который не хочет знать об этом он просто не откроет этот сайт.... в своё время по телеку я узнал как устроены прокладки и сколько они могут впитать,но я этого не хотел знать ...просто в детстве во время моих любимых мультиков какой то урод показывал бабу виляющею задом перед монитором и рассказывающую как ей с новыми олвейс з а ...с ь...
Щас ещё политики усмотрели возможность превратить инет во второй ящик...уроды одним словом... и все кто им помогает - уроды! Я не хочу чтоб у нас был инет как в китае или америке - чё нить написал не то и тебе крышка....

резюмирование для админа - я считаю что вам стоит пересмореть свою позицию по поводу общения в инете. Каждый должен иметь право писать то что думает кроме явных оскорблений. Если кому то не хочется это читать то он просто не открывает данную тему.Если вы хотите приобщиться к цивилизованному миру то лучше сделайте это на другом поприще- например понизив цены на интернет в удомле и сделав его более быстрым.

А Вы вообще в курсе, что большая часть трафика фильтруется соответствующими службами. Я не уверен как дело обстоит здесь, в Удомле, но когда я разговаривал с людьми в Иванове, где я в первый раз вышел в Сеть - мне админ рассказал, что у их обязали установить дополнительный маршрутизатор, кинуть дополнительную оптику и направлять ВЕСЬ трафик в этот канал. Вот такой вот колпак. Я не уверен, что ООО (ОАО) Практика делает то же самое, но тот провайдер, у которого Практика покупает трафик, скорее всего это делает.

Возможно, вы меня осудите за какие-то совковские взгляды, но, общаясь с молодыми людьми (кстати, старыми тоже), я всё чаще замечаю что вектор их мышления направлен в деструктивное русло. Господа, Система существует, кто смотрел Матрицу и правильно её понял - должен понять, что с системой нельзя бороться. А система очень простая: Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Как раз Интернет в теперешней его инкарнации представляет из себя очень серьезную машину для промывания мозгов. Есть вещи, от которых вы можете отказаться  в обычной жизни, не касающейся Сети. Например, вы можете выключить телевизор, или переключить канал. Но вот если вы, например, захотите выключить банеры на сайте, или спам на почтовый ящик - вам придется иметь кое-какой опыт работы с компьютером. Так что, прошли времена FIDO, когда общение, хотя и было очень сильно МОДЕРИРОВАНО, однако всегда можно было найти конфу, в которой ты мог высказать всё, что тебе угодно. Замечу, много конференций было ПРЕДМОДЕРИРУЕМЫХ, т.е. посты сначала проверялись модераторами, а потом отправлялись подписчикам. А вы говорите - гласность, перестройка. Гласность - вот ветряные мельницы, с которыми человесество борется всю свою сознательную жизнь, Система борется.  
Не сочтите за сумбур....
Наверх

I never saw a wildThing sorry for itself.
A small bird will drop frozen dead from its bought
Without ever felt sorry for itself.
WWW   IP записан
Pitty
Освоился

Life is a moment to
live!

Ответ #48 - 01.04.06 :: 01:31:46

Процитировано сообщение: yaneck от 30.03.06 :: 12:38:50:

на момент когда вы пытались меня оштрафовать такого приложения к договору не существовало )) значит вы уже подсуетились .....

1.5 года назад, когда я подключался, этот пункт уже существовал.
Вообще, один мой знакомый говорит - курите ГК, ибо он есть рулез (так же он говорит и про УК и про КРФ, хотя так сокращать запрещается... Конституция это)
Наверх

I never saw a wildThing sorry for itself.
A small bird will drop frozen dead from its bought
Without ever felt sorry for itself.
WWW   IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Re: Борьба с Bетрянными мельницами
Ответ #49 - 01.04.06 :: 02:18:41

300 лет под игом татарским кланялись  Печаль
Вставайте с печи, русичи !!!!!!!!! Подмигивание
Один практикант  пришел на РУСЬ,
Отбирает у наших харчи,  
И спит на печи с красавицами,
И бьет поклоны верные баптисатам,
Ему одна дорога в рай.
Если он самурай!!!!!!!!!!!! Класс
Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
ninja
Освоился

Re: Борьба с Bетрянными мельницами
Ответ #50 - 01.04.06 :: 04:08:51

Процитировано сообщение: Otto Carius от 01.04.06 :: 02:18:41:
300 лет под игом татарским кланялись  Печаль
Вставайте с печи, русичи !!!!!!!!! Подмигивание
Один практикант  пришел на РУСЬ,
Отбирает у наших харчи,
И спит на печи с красавицами,
И бьет поклоны верные баптисатам,
Ему одна дорога в рай.
Если он самурай!!!!!!!!!!!! Класс

Вы случаем не расизм пропагандируете ?
Наверх

E-mail   IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #51 - 03.04.06 :: 01:26:38

Процитировано сообщение: Pitty от 01.04.06 :: 01:22:10:

А Вы вообще в курсе, что большая часть трафика фильтруется соответствующими службами. Я не уверен как дело обстоит здесь, в Удомле, но когда я разговаривал с людьми в Иванове, где я в первый раз вышел в Сеть - мне админ рассказал, что у их обязали установить дополнительный маршрутизатор, кинуть дополнительную оптику и направлять ВЕСЬ трафик в этот канал. Вот такой вот колпак. Я не уверен, что ООО (ОАО) Практика делает то же самое, но тот провайдер, у которого Практика покупает трафик, скорее всего это делает.

Возможно, вы меня осудите за какие-то совковские взгляды, но, общаясь с молодыми людьми (кстати, старыми тоже), я всё чаще замечаю что вектор их мышления направлен в деструктивное русло. Господа, Система существует, кто смотрел Матрицу и правильно её понял - должен понять, что с системой нельзя бороться. А система очень простая: Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Как раз Интернет в теперешней его инкарнации представляет из себя очень серьезную машину для промывания мозгов. Есть вещи, от которых вы можете отказаться  в обычной жизни, не касающейся Сети. Например, вы можете выключить телевизор, или переключить канал. Но вот если вы, например, захотите выключить банеры на сайте, или спам на почтовый ящик - вам придется иметь кое-какой опыт работы с компьютером. Так что, прошли времена FIDO, когда общение, хотя и было очень сильно МОДЕРИРОВАНО, однако всегда можно было найти конфу, в которой ты мог высказать всё, что тебе угодно. Замечу, много конференций было ПРЕДМОДЕРИРУЕМЫХ, т.е. посты сначала проверялись модераторами, а потом отправлялись подписчикам. А вы говорите - гласность, перестройка. Гласность - вот ветряные мельницы, с которыми человесество борется всю свою сознательную жизнь, Система борется.
Не сочтите за сумбур....

Я более чем в курсе всех дел которые творятся вокруг каналов через которые я посылаю данные.
1)При получении лицензии будущий провайдер подписывает согласие на то что он предоставит доступ ФСБ к информации проходящей через его сети.

2)Фсб следит тока за отдельными личностями и только в отдельно взятый промежуток времени. Ни одна организация в мире не сможет охватить весь интернет ибо кишка узка и бумажник тонок. Даже ФБР на это не способна.Для примера - исходящий траффик интернета из нашего общежития около 200 гигабайт в месяц и входящий около 500.Прикиньте сколько надо компьютерных мощностей , накопителей и людских ресурсов чтоб полностью мониторить его? А локальный траффик у нас в сети вообще космический.... обосрутся проверять....

3)Если хотите полной анонимности в инете и полной безнаказанности то делаем следующие  

а) берём чужую ксиву(или покупаем чужую симку или подключаемся без ксивы) и идём за симкой
б)покупаем с рук трубку
в)настраиваем инет через GPRS на только что купленном телефоне  
г)ставим английскую винду с 128 битным ключём шифрования на весь траффик
д)планируем мировую революцию и пишем об этом в инет... вас никто не найдёт... главное в это время с ноутом и трубкой находиться за пределами хаты ибо запеленговать можно при большом желании.

4)баннеры это зарплата создателям сайтов и я даже не хочу с ними бороться.. ибо не будет банеров не будет сайтов...

5)системы в россии сейчас как таковой нету.. её только начали создавать ..... и могу сказать что в масштабе россии это хорошо а в масщтабе отдельно взятого человека - плохо
Наверх

« Последняя редакция: 03.04.06 :: 01:29:49 от yaneck »  
303193220   IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #52 - 03.04.06 :: 01:35:17

Процитировано сообщение: Pitty от 01.04.06 :: 01:31:46:

1.5 года назад, когда я подключался, этот пункт уже существовал.
Вообще, один мой знакомый говорит - курите ГК, ибо он есть рулез (так же он говорит и про УК и про КРФ, хотя так сокращать запрещается... Конституция это)

случай со мной был не 1.5 года назад )) я из удомли уехал уже года как 2... это если мне не изменяет память - это произошло где то в 2002 - 2003 годах .... судя по всему это был первый прецедент попытки оштрафовать.
Наверх

« Последняя редакция: 03.04.06 :: 01:35:42 от yaneck »  
303193220   IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #53 - 04.04.06 :: 01:28:17

Скажите мне что такое нацизм и как его можно описать  
я же не пишу бей жидов спасай россию я же не призываю  
меж национальной войне я просто хочу чтоб в Удомле небыло наркотиков и ими не торговали черные и не сажали русских девочек на наркотические вещества  
это все и без меня извесно вам всем. Мы не чего не можем с этим поделать
так это все будет пока мы не востанем
Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать