Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
08.02.25 :: 15:08:05
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Борьба с ветрянными мельницами (Прочитано 12567 раз)
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Re: Борьба с ветрянными мельницами
Ответ #30 - 29.03.06 :: 00:16:18

Процитировано сообщение: M_Shved от 28.03.06 :: 21:05:58:

абсолютно на мой взгляд верно, РЕСПЕКТ, высказано правильно, кому не нравится (Otto Carius) читайте ГК РФ, там все сказано, но здесь читают и дети (извините конэшн - дети) и если админ Вас не забанил то скажите спасибо. Кста за распространение устройства бомбы ранее казнили (эт шутка конешно). НО прежде, чем о чем то писать в форуме, подумайте, а это кому нибудь (кроме вас) надо? Нерешительный
кстати тебе (Otto Carius)  сюда http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1143556017

Оказываеться так легко вас всех поднять к обсуждению проблемных вопросов.
Я не призывал к насилию и к другим прочим вещам. Я действовал от обратного и добился своей цели. Форум ожил.
Просто Admin публикует Важные темы т.н Борьба с тем то и с тем то, а о результатах работы не сообщает.
Пример:Сегодня я грохнул N Использующик аватарки в виде наркоты. И поставил их на бабки-700 рубликов.
Хороший бизнес.
Наверх

« Последняя редакция: 29.03.06 :: 00:23:07 от Otto Carius »  

Arbait Macht Frei
  IP записан
Pitty
Освоился

Life is a moment to
live!

Ответ #31 - 29.03.06 :: 00:21:19

Процитировано сообщение: Otto Carius от 25.03.06 :: 11:07:09:
Пускай вводит возрастной ценз.База данных на всех пользователей у него есть.

Только что пробовал регистрироваться с возрастом 88 лет - ничего, регистрирует... Так что база данных - лажа.
Наверх

I never saw a wildThing sorry for itself.
A small bird will drop frozen dead from its bought
Without ever felt sorry for itself.
WWW   IP записан
Pitty
Освоился

Life is a moment to
live!

Ответ #32 - 29.03.06 :: 00:28:19

Процитировано сообщение: advokat от 28.03.06 :: 20:34:18:
По-моему, бесполезно что-либо обсуждать. Как удалялось всё избирательно, так и будет удаляться. И неважно, прикрывается это правилами форума, или чем-то другим. Ибо это- возможность одних (отсутствующая у других), используемая по их субъективному мнению.
А люди- существа несовершенные...

Вообще, где вы видели у нас свободу слова в том понимании, как её понимает большинство?  
Свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права другого.
Наверх

I never saw a wildThing sorry for itself.
A small bird will drop frozen dead from its bought
Without ever felt sorry for itself.
WWW   IP записан
Timon
Новенький
*

MUD not forever
& not ever.

Ответ #33 - 29.03.06 :: 01:01:29

Процитировано сообщение: Otto Carius от 29.03.06 :: 00:16:18:

Я не призывал к насилию и к другим прочим вещам. Я действовал от обратного и добился своей цели. Форум ожил.
Просто Admin публикует Важные темы т.н Борьба с тем то и с тем то, а о результатах работы не сообщает.
Пример:Сегодня я грохнул N Использующик аватарки в виде наркоты. И поставил их на бабки-700 рубликов.
Хороший бизнес.

Может и не справедливо мое мнение, но форум на то и форум: формулировка своего мнения, и уж если пошла такая... тоже камешек в огород кину, это как на любой комиссии, стоит одному завалить, все кидают камни Улыбка не смог удержаться простите Улыбка , личностного отношения, или, тем более обращения, быть в принципе не должно, должно быть обращение к проблемме, обращение к проблемме администрирования должно быть обращением к праблемме администрирования, аналогично в других топиках(к проблемме грубости), это (какое либо личностное обращение, существует система личных сообшений), да поправит меня адвокат, по меньшей мере - неправильно и неэтично, элементарно не хочется ничего постить, если уверен что за постом последуют куча постов в общий эфир личного характера, но по скольку это сложно поправимо, опять же IMO, из особенностей менталитета, вывод не спорить, так, забыл о чем это я?
А.. Форум не обязательно оживлять экзотичными постами типа "все негодяи" и т.п. многие читают, но не хотят, "влезать в дебаты" Улыбка , тем более в общих четрах проблеммы обрисовываются, + "эффект толпы" (это как на стадионе), достаточно обсуждать лишь проблемму, все и так много написал, надеюсь на понимание того, что обсуждается вопрос, а не чьи-то личностные характеристики, и опятьже имх.
Наверх

« Последняя редакция: 29.03.06 :: 01:31:25 от Timon »  

imo
E-mail 34068678   IP записан
ShuriK
Почётный житель

Ответ #34 - 29.03.06 :: 03:04:06

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал...

(Н. Салтыков-Щедрин)  

Кто не понял - это касается вопроса, начатого в этом топе и продолженного там:

http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?board=pravo

Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #35 - 29.03.06 :: 18:42:22

Процитировано сообщение: Admin от 27.03.06 :: 11:40:19:

Почитайте Конституцию РФ, УК РФ, КоАП РФ. Может научитесь различать "свободу слова" и "пропаганду наркотиков" или "разжигание межнациональной (и других) розней".

Я не юрист, можете спросить в разделе Ваши права. Советы адвоката к каким наказаниям это может привести.

интернет ,я считаю, это большая помойка в который каждый сможет найти себе что то по вкусу... а ваша политика ведёт к уничтожению этой помойки.... и я ,как и многие,считаю это очень плохой тенденцией.  
Последнее время я начинаю всё чаще замечать запреты на рекламу на кряки на информацию которая многим не в угоду.....  
Кто то говорит что тута дети находятся .... что они впитывают как губки...а что же про телевизор никто не вспоминает? чему он учит ваших детей!? Да щас вы взрослые в своей массе уже просто отупели от ящика.... он промыл вам мозги по полной...ящик толкает в ваши головы те идеи которые нужны определённым лицам.... интернет же такого не делает...интернет просто предоставляет возможность ознакомиться с информацией и самому потом её переварить .... этот первозданный хаос который царит в рунете - учит думать всех кто туда попадает. Именно поэтому интернет как наркотик-люди попадающие туда чувствуют себя свободными.
Кто то говорит что есть сайты где ведётся явная пропаганда тех или иных идей.... да действительно это так .... но человек который не хочет знать об этом он просто не откроет этот сайт.... в своё время по телеку я узнал как устроены прокладки и сколько они могут впитать,но я этого не хотел знать ...просто в детстве во время моих любимых мультиков какой то урод показывал бабу виляющею задом перед монитором и рассказывающую как ей с новыми олвейс з а ...с ь...
Щас ещё политики усмотрели возможность превратить инет во второй ящик...уроды одним словом... и все кто им помогает - уроды! Я не хочу чтоб у нас был инет как в китае или америке - чё нить написал не то и тебе крышка....

резюмирование для админа  - я считаю что вам стоит пересмореть свою позицию по поводу общения в инете. Каждый должен иметь право писать то что думает кроме явных оскорблений. Если кому то не хочется это читать то он просто не открывает данную тему.Если вы хотите приобщиться к цивилизованному миру то лучше сделайте это на другом поприще- например понизив цены на интернет в удомле и сделав его более быстрым.
Наверх

303193220   IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #36 - 29.03.06 :: 18:51:59

Процитировано сообщение: Amigo от 28.03.06 :: 20:07:47:

полностью согласен.
и ещё админ мог бы проигнорировать все ваши месаги но в соглашении при регистрации есть пункт что администрация НИКАКОЙ ответственности за опубликованный вами материал не несёт и если это заметит кто то из органов власти то админу НИЧЕГО не будет а вот вас могут привлечь к уголовной ответственности

меня например не привлекут ))  
1) у меня нету договора с провайдером а инет идёт ко мне и от меня по неподконтрольным ФСБ каналам ...
2)официально нашей сети не существует
3) у нас один ип на 3000 человек  
4)в комнате у меня формально есть сосед ... и если и я и он скажем что ничего не писали в инете то следствие просто не сможет установить кто написал чего и писал ли вообще... Улыбка а привязать обвинение к тому что компьютер мой обвинение тоже не сможет ибо согласно договору с общежитием формально в мою комнату имеет доступ любой прохожий )) так что если что вся вина на 3-ем лице ))
PS$ я думаю наши мусорки дальше 3 пункта зайти не смогут )))
Наверх

« Последняя редакция: 29.03.06 :: 18:53:44 от yaneck »  
303193220   IP записан
M_Shved
Новенький
*

нет меня занят!

Ответ #37 - 29.03.06 :: 20:11:33

млин, что ты раскричался сегодня.
Процитировано сообщение: yaneck от 29.03.06 :: 18:42:22:
интернет ,я считаю, это большая помойка в который каждый сможет найти себе что то по вкусу..

ищите как говорится и обрящите , но не надо искать и пИсать здесь.
...а что же про телевизор никто не вспоминает? чему он учит ваших детей!? Да щас вы взрослые в своей массе уже просто отупели от ящика.... он промыл вам мозги по полной...ящик толкает в ваши головы те идеи которые нужны определённым лицам.... .....он просто не откроет этот сайт.... в своё время по телеку я узнал как устроены прокладки и сколько они могут впитать,но я этого не хотел знать ...

ну и кто как ты говоришь тебе мешал не смотреть или просто его выключить, телевизор такая же помойка как и инет.
резюмирование для админа - я считаю что вам стоит пересмореть свою позицию по поводу общения в инете. Каждый должен иметь право писать то что думает кроме явных оскорблений. Если кому то не хочется это читать то он просто не открывает данную тему.Если вы хотите приобщиться к цивилизованному миру то лучше сделайте это на другом поприще- например понизив цены на интернет в удомле и сделав его более быстрым.

ну и пиши свое мнение в чате например.  но !! соблюдая законы той страны, где ты находишься. Например если ты зайдешь на помойку и не будешь соблюдать те законы которые есть там .... ты долго не выживешь просто.
Наверх

« Последняя редакция: 29.03.06 :: 20:13:52 от M_Shved »  
281-374-58   IP записан
M_Shved
Новенький
*

нет меня занят!

Ответ #38 - 29.03.06 :: 20:15:58

Хороший бизнес.

не льсти себе. вопросов много и не надо привлекать таким образом к себе внимание. Извини конешно но не знаю какого уж "обратного" воздействия ты ждал еще. И неужто тебе важны "результаты работы" админа - это его работа (и не всегда кста оплачиваемая)
Наверх

« Последняя редакция: 29.03.06 :: 20:18:13 от M_Shved »  
281-374-58   IP записан
Amigo
Осваиваюсь
**

Ответ #39 - 29.03.06 :: 20:36:19

Процитировано сообщение: yaneck от 29.03.06 :: 18:51:59:

меня например не привлекут ))
1) у меня нету договора с провайдером а инет идёт ко мне и от меня по неподконтрольным ФСБ каналам ...
2)официально нашей сети не существует
3) у нас один ип на 3000 человек
4)в комнате у меня формально есть сосед ... и если и я и он скажем что ничего не писали в инете то следствие просто не сможет установить кто написал чего и писал ли вообще... Улыбка а привязать обвинение к тому что компьютер мой обвинение тоже не сможет ибо согласно договору с общежитием формально в мою комнату имеет доступ любой прохожий )) так что если что вся вина на 3-ем лице ))
PS$ я думаю наши мусорки дальше 3 пункта зайти не смогут )))

если ты находишься на форуме не как абонент ООО Практика а из другой сети где N-ое количество человек имеют один и тот же ип то да вас не привлекут но в основном здесь сидят абоненты ООО Практика и все ип адреса админ видит под вашим сообщением а соответственно может установить вашу личность
Наверх

« Последняя редакция: 29.03.06 :: 20:37:41 от Amigo »  
E-mail WWW   IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #40 - 29.03.06 :: 22:38:58

Хороший бизнес.

меня в своё время пытался малынарчик оштрафовать - не вышло Улыбка  
У ООО Практика нету права штрафовать. Штрафовать можно только согласно договору если к нему приложен лист со штрафными санкциями или оные прямо прописаны в договоре Улыбка (с)мой друг работающий в налоговой.
Исключение государство - ему всё пофигу.
Если вас оштрафовала ООО практика то вы берите квитанцию об оплате штрафа(главное чтоб стояла пометка - штраф ) и топайте в милицию Улыбка Когда я в своё время заикнулся об этом то ООО Практика сразу же пасть закрыла и положила мне деньги на инет изначально уплаченые как штраф.
Кстати мой друг смотрел их бухгалтерию - мой уплаченый штраф в бухгалтерии как штраф не проходил .... опять нарушение Улыбка
Наверх

303193220   IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #41 - 30.03.06 :: 00:30:38

Процитировано сообщение: M_Shved от 29.03.06 :: 20:15:58:

не льсти себе. вопросов много и не надо привлекать таким образом к себе внимание. Извини конешно но не знаю какого уж "обратного" воздействия ты ждал еще. И неужто тебе важны "результаты работы" админа - это его работа (и не всегда кста оплачиваемая)

За деньги которые люди платят за сеть и за инет, я думаю,что "результаты работы" админа должны быть.
Если его не устраивает зарплата пускай ищет себе работу другую.
Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #42 - 30.03.06 :: 00:32:43

Процитировано сообщение: yaneck от 29.03.06 :: 22:38:58:

меня в своё время пытался малынарчик оштрафовать - не вышло Улыбка
У ООО Практика нету права штрафовать. Штрафовать можно только согласно договору если к нему приложен лист со штрафными санкциями или оные прямо прописаны в договоре Улыбка (с)мой друг работающий в налоговой.
Исключение государство - ему всё пофигу.
как штраф не проходил .... опять нарушение Улыбка

Штраф по закону имеет налагать только государство. Я у юристов спрашивал, но договор с Практикой затрагивает интересы провайдера. Сервис блин.  
Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
Admin
Administrator

Ответ #43 - 30.03.06 :: 11:05:37

Процитировано сообщение: yaneck от 29.03.06 :: 22:38:58:

См. Приложение №3 к Договору.

Процитировано сообщение: Otto Carius от 30.03.06 :: 00:32:43:

Штраф по закону имеет налагать только государство. Я у юристов спрашивал, но договор с Практикой затрагивает интересы провайдера. Сервис блин.

ГК РФ:
Цитата:

Статья 330. Понятие неустойки
    1. Неустойкой (штрафом, пеней) признается определенная законом или договором денежная сумма, которую должник обязан уплатить кредитору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства ... (см. полный текст в ГК)

Наверх

E-mail WWW   IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #44 - 30.03.06 :: 12:38:50

Процитировано сообщение: Admin от 30.03.06 :: 11:05:37:

См. Приложение №3 к Договору.

ГК РФ:

на момент когда вы пытались меня оштрафовать такого приложения к договору не существовало )) значит вы уже подсуетились .....
Наверх

303193220   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать