Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
31.01.25 :: 20:01:41
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Оптимальная скорость записи на DVD (Прочитано 8675 раз)
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Re: Оптимальная скорость записи на DVD
Ответ #15 - 31.03.06 :: 20:11:18

Процитировано сообщение: Pitty от 31.03.06 :: 17:44:59:

Есть у меня предложение:
Никто в ближайшем будущем не собирается переносить свою коллекцию фильмов на ДВД? а то можно было бы поставить эксперимент.... В)

было у меня такое желание... пока нету дисков, и мой привод се равно пишет тока на 1х
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #16 - 31.03.06 :: 23:48:56

Почитал маненька насчет информационного слоя, их всего то два вида, так что не думаю, что есть такая разность в скорости среди болванок, если учесть то, что эти два вида аналогичны, просто используются разные вещества. Не знаю что там писали в апгрейде, но мне кажется, что не очень то многое зависит от болванок, если они качественные сами по себе, а не левота.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Pitty
Освоился

Life is a moment to
live!

Ответ #17 - 31.03.06 :: 23:55:16

Бис, а я тебя седня видел... около руси ты мимо меня пробежал, так еще посмотрел не добро, но я решил с тобой не здороваться В))) Пусть будем виртуалами В)
Теперь к спору:
Если не трудно, ссылочку на материал по алгоритмам антиопустошения буфера (во назвал-то)...

Понимаешь, ведение лазера по дорожке это очень трудоемкий процесс... а уж поймать конец предыдущей дорожки имхо вообще нереально.... Готов согласиться с компетентными экспертами, если такие найдутся....

А вообще, мы тут с Авелем задумали провести эксперимент - проведем, о результатах сообщим В))) Бис, если подгонишь халявных болванок.... В) у тебя ведь возможность е...
В общем, спонсорская помощь приветствуется... В))
А вообще, очень приятно поделиться опытом с вменяемыми и компетентными людьми, так что  всегда приятно с тобой пообщаться... Кстати, вы с Селиваном по поводу принтера что-нибудь решили? В) Или он так и не ходил?
Наверх

I never saw a wildThing sorry for itself.
A small bird will drop frozen dead from its bought
Without ever felt sorry for itself.
WWW   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #18 - 02.04.06 :: 02:02:40

Дык эта, поздоровался бы, представился, я бы с удовльствием познакомился :о)), мы с тобой уже общаемся вроде не первый день :о))). А насчет болванок, ну чтож, давай попробуем :о)), я чего хотел та, насчет селивана, чета даже не помню кто это и все такое, так что походу не приходил он :о)). Короче, насчет опустошения буфера я тебе ссылку дам, но сейчас я не в том состоянии, чтоб ссылки давать :о)), завтра Пит дам :о)). А сейчас я спать пошел, удачи и все такое, в следующий раз обязательно поздоровайся, представься там и все такое, приму как кореша :о)).
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Pitty
Освоился

Life is a moment to
live!

Ответ #19 - 03.04.06 :: 22:49:44

Да я просто торопиля на кино, и настроение у тебя было в)) судя по виду, не сильно располагающее к знакомствам.... и погодка была - противный дождик моросил.
А ссылку давай, с удовольствием почитаю.
Я когда-то разбирался как вообще сидюк работает, на самом незком уровне, книжку даже покупал, только сейчас что-то никак найти ее не могу В(
Наверх

I never saw a wildThing sorry for itself.
A small bird will drop frozen dead from its bought
Without ever felt sorry for itself.
WWW   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать