Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
31.10.24 :: 20:31:44
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Устав клана Veterans (Прочитано 17136 раз)
<Шутэн>
Экс-Участник

Re: Устав клана Veterans
Ответ #30 - 22.03.06 :: 12:46:09

Интересно почему название клана ветераны??? Это типо мегаотцы линейки???
Наверх

« Последняя редакция: 22.03.06 :: 12:47:05 от <Шутэн> »  
  IP записан
Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #31 - 22.03.06 :: 12:54:37

Процитировано сообщение: Otmorozok от 22.03.06 :: 11:45:58:

в л2, потому что тубя теперь будут в читерстве обвинять и весь клан тоже.

я не боюсь справедливости своих действий, пусть обвиняют, если больше ничего не умеют Улыбка

Процитировано сообщение: <Шутэн> от 22.03.06 :: 12:46:09:

какая разница какое название? От Названия клана руки не выпремляются Подмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 22.03.06 :: 12:55:04 от Neo »  

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
Troff
Освоился

Это просто я...

Ответ #32 - 22.03.06 :: 14:36:06

Процитировано сообщение: PunneP от 22.03.06 :: 12:31:25:
народ, а вы не забыли, что начали существовать правила по поводу клеветы, если не сможете доказать что мы читеры в будующем, боюсь я начну заниматься петициями в адрес ГМ'а, потом не орите, а спокойно сидите в бане

Pun, первый намек был от тебя, потому тема и стала развиваться... Подмигивание Вот:
Процитировано сообщение: PunneP от 20.03.06 :: 19:57:39:
добавление к 5 пункту - В случае отказа отдавать "подарочные" кланом вещи, будут приниматься меры по удалении/бане аккаунта игрока

Но ты же не ГМ, чтоб удалять аккаунты...
Наверх

« Последняя редакция: 22.03.06 :: 14:36:52 от Troff »  

Кто не студент, тому не понять, как хочется жрать, еб@ться и спать...
WWW   IP записан
Troff
Освоился

Это просто я...

Ответ #33 - 22.03.06 :: 14:38:07

Процитировано сообщение: Neo от 22.03.06 :: 12:54:37:

какая разница какое название? От Названия клана руки не выпремляются Подмигивание

Опять любимая тема. Про руки Смех Смех Смех
Наверх

WWW   IP записан
Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #34 - 22.03.06 :: 14:46:06

Процитировано сообщение: Troff от 22.03.06 :: 14:38:07:

Опять любимая тема. Про руки Смех Смех Смех

я не говорил, что у меня руки прямые, и не говорил, что наше название клана означает, что мы крутые, а всего лишь дал пояснение, что название Veterans крутости нам не прибавляет...
Наверх

Troff
Освоился

Это просто я...

Ответ #35 - 22.03.06 :: 14:53:44

Процитировано сообщение: Neo от 22.03.06 :: 14:46:06:

я не говорил, что у меня руки прямые, и не говорил, что наше название клана означает, что мы крутые, а всего лишь дал пояснение, что название Veterans крутости нам не прибавляет...

В моем понятии ветераны-это те, кто уже давно гамают в л2. Это определение относится более чем к половине плееров на удомельском серве. Но можно играть в л2 хоть с детства и все равно иметь кривые руки... Надеюсь. что я уже вышел из категории плееров с кривыми руками Смех
Наверх

WWW   IP записан
RomZes
Экс-Участник

Ответ #36 - 22.03.06 :: 15:15:13

Процитировано сообщение: <Шутэн> от 22.03.06 :: 12:46:09:

А мне было больше по душе название: Hell Riser Нерешительный  типа ваставшие из ада..
Наверх

IP записан
NeVerHoOD
Новенький
*

ABaTaPKa Имх....

Ответ #37 - 22.03.06 :: 18:18:09

Процитировано сообщение: PunneP от 20.03.06 :: 19:51:49:
1. Иерархия клана
- Лидер клана и Старшие клана Veterans образуют Старший костяк, принимающие все решения в дружине.
- Количество Старших в клане ограничено тремя, которые обладают правами
приема/изгнания ратников, пользованием кланового хранилища и изменением титула соратников.
- Лидер клана исполняет свои обязанности до тех пор, пока сам не захочет
покинуть этот мир. В связи ухода Лидера клана, на его пост переизберается
один из Старших, по голосованию всех членов клана.

2. Права и обязанности членов клана Veterans
Каждый соратник клана Veterans обязан:
- беспрекословно подчиняться решениям Старших
- неукоснительно соблюдать устав клана Veterans
- соблюдать правила Удомельского сервера (ссылка: http://game.udomlya.ru/l2/rules.htm)
- сообщать о всех своих мультах Старшим
- Соратникам клана Veterans запрещено:
- нападение на игроков без санкции Старших
- неуважительно относится к другим игрокам без веских причин

3. Прием в клан Veterans
- Игрок, достигший 40 уровня может договориться со Старшими о вступлении в ряды клана Veterans.
- Игрок принимается ТОЛЬКО в случае единогласного решения Старших, возражение в 1 голос является вето на прием игрока в ряды Veterans.
- Преимущества при приеме будут отдаваться тем игрокам, которые хотят что-то предложить клану (свои знания, умения, и т.п.), а не получить от клана (защиту, левеляние, заклинания и т.п.)

4. Дипломатия клана Veterans
- Клан Veterans оставляет за собой право на объявление войны любому клану или игроку Удомельского сервера по усмотрению Старших.

5. Исключение из Дружины
- За несоблюдение устава клана Veterans, игрока изгоняют, предварительно забрав все вещи (кроме ресурсов), которые были сняты вместе с кланом.

6. Изменение устава
- Со временем устав может быть изменен.

Бред чистой воды! Линейдж это игра не для того чтоб бегать и слушать верхнего папочку !! а игра для отдыха !! какой на. отдых если вечно будеш выполнять какие-то правила   Злой Язык
Наверх

« Последняя редакция: 22.03.06 :: 18:18:31 от NeVerHoOD »  
  IP записан
BsKovskiy
Освоился

...SR...

Ответ #38 - 22.03.06 :: 20:42:14

Процитировано сообщение: Sir. Virus от 22.03.06 :: 01:21:22:

за тот случай я уже вроде как извинился... во-первых...

во-вторых... Strangers содержал на своем попечении ГМ!! и 90% играющих на сервере об этом знали (или догадывались) ВСЕ знали и на каждом углу называли ваш клан ЧИТЕРСКИМ! И от себя лично могу добавить что это так! (кстати Арч прав насчет замкофф и даггерофф) а Discover (Best)  был Мой и Арчера чар! так что если что-то я писал или Арчи писал то это имеено так и нужно воспринимать (т.е. чар то один (вернее два) но мнения у нас с Арчем не фсегда совпадают)

ну и ф-третьих... посмотри на посты... ноешь тока ты! я же обычно высказываю свое мнение, подтвержденное фактами (скринами и пр.)

Илья сцуко!!!  Злой докажи фактами и скринами что Я ныл хоть раз!!! никогда в жизни ни просил ни кого ни о чем в л2!!! только разве гномов продать мне сосок... остальное я зарабатывал сам или по крайней мере потом возвращал то что брал!!!  Злой про лайт блю вульфа мне тыкать не нана... ТЫ сказал ваще что ето не реально!!! а как видиш реально!!! так что ноеш ты!!! причем постоянно!!! ТЕБЕ вечно что то не нравится... если я не прав предоставляй скрины или посты... предупреждаю приму как оскорбление в свою сторону...  Злой
Наверх

Этот форум не поддерживает подписи.

Администрация.
WWW   IP записан
BsKovskiy
Освоился

...SR...

Ответ #39 - 22.03.06 :: 20:48:10

Процитировано сообщение: NeVerHoOD от 22.03.06 :: 18:18:09:

Бред чистой воды! Линейдж это игра не для того чтоб бегать и слушать верхнего папочку !! а игра для отдыха !! какой на. отдых если вечно будеш выполнять какие-то правила   Злой Язык

тебе кто то говорит "Фступай сцуко ф клан нимедлено!!!" ?  Озадачен не нравится ни фступай... тебя ни кто не обвинит Подмигивание не переживай... играй в свое удовольствие!!! и не нано обзывать ето бредом...  

из поста NeVerHoOD следует что етот игрок ни разу не видел инетовских кланов... да тама больше половины кланов со своим папочкой и со своими правилами, уставом и верхушкой Подмигивание
Наверх

Этот форум не поддерживает подписи.

Администрация.
WWW   IP записан
Otmorozok
Осваиваюсь
**

Товарищи вперёд

Ответ #40 - 22.03.06 :: 22:33:17

Процитировано сообщение: NeVerHoOD от 22.03.06 :: 18:18:09:

Тут я с тобой несогласен это всетаки кампанейская игра и все эти кланы придумали не сами игроки а разработчики, придумоно всё это чтоб всё выглядило более реально, впринцепе ты можеш бегать и как герой одиночка это твоё дело, дургим наравится вступать в какието группы и делать всё вместе а в любой группе должен быть лидер иначе она распадётся, правдо мне не нравится название "клан" лучше бы назвали типо как в ВоВ "альянс" или как небудь подругому.

Лично я попытаюсь вступить в этот клан потому что там лидер Рип а я уже неоднократно был в его клане.
Наверх

« Последняя редакция: 22.03.06 :: 22:38:46 от Otmorozok »  

товарищ
  IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #41 - 23.03.06 :: 02:11:07

Процитировано сообщение: BsKovskiy от 22.03.06 :: 20:42:14:

Илья сцуко!!!  Злой докажи фактами и скринами что Я ныл хоть раз!!! никогда в жизни ни просил ни кого ни о чем в л2!!! только разве гномов продать мне сосок... остальное я зарабатывал сам или по крайней мере потом возвращал то что брал!!!  Злой про лайт блю вульфа мне тыкать не нана... ТЫ сказал ваще что ето не реально!!! а как видиш реально!!! так что ноеш ты!!! причем постоянно!!! ТЕБЕ вечно что то не нравится... если я не прав предоставляй скрины или посты... предупреждаю приму как оскорбление в свою сторону...  Злой

что ты заработал? тот даггер читеный? или шмот на 65к заточенный? что ТЫ заработал как ты гришь честным трудом? ну конечно ты возвращал... замок взяли терь мона шмот и вернуть... конечно фсе честно... никто и не думал спорить... вот тока почему-то мне никто на осаду шмота не дал... а я тож между прочим замок хател! и кода вы даггером этим махали направо и налево, я попросил мну ресурс какой-то побыстрому выбить какой ответ я получил? МЫ с Арчером действительно ВСЕ что у нас было заработали честным трудом, по 20 часов в сутки он-лайн, так что ты, ЧИТЕР, молчи лучше по этому поводу...

то что МНЕ постоянно что-то не нравицца это вполне естественно и к этому фсе уже привыкли, только я в отличие от некоторых вношу конструктивные предложения а не ору типа "а вон в инете..." я пытался сделать так чтобы люди играли а не "еплись" с игрой... это как выяснилось, никому не нужно... вот терь и ипетесь с вашим сервом сами... я если и буду играть, то последую твоему же совету (за что тебе кстати респект) и буду гамать на балансере или (ну если совсем серьезно решу заняцца) на народном, вот там фсе именно "как в инете", так как должно быть, и там как и должно быть тысячи(!) игроков а не 20 воюющих с админами бедных юзверей...
Наверх

« Последняя редакция: 23.03.06 :: 02:13:38 от Sir. Virus »  

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
bog
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #42 - 23.03.06 :: 09:11:53

Процитировано сообщение: Sir. Virus от 23.03.06 :: 02:11:07:

что ты заработал? тот даггер читеный? или шмот на 65к заточенный? что ТЫ заработал как ты гришь честным трудом? ну конечно ты возвращал... замок взяли терь мона шмот и вернуть... конечно фсе честно... никто и не думал спорить... вот тока почему-то мне никто на осаду шмота не дал... а я тож между прочим замок хател! и кода вы даггером этим махали направо и налево, я попросил мну ресурс какой-то побыстрому выбить какой ответ я получил? МЫ с Арчером действительно ВСЕ что у нас было заработали честным трудом, по 20 часов в сутки он-лайн, так что ты, ЧИТЕР, молчи лучше по этому поводу...

то что МНЕ постоянно что-то не нравицца это вполне естественно и к этому фсе уже привыкли, только я в отличие от некоторых вношу конструктивные предложения а не ору типа "а вон в инете..." я пытался сделать так чтобы люди играли а не "еплись" с игрой... это как выяснилось, никому не нужно... вот терь и ипетесь с вашим сервом сами... я если и буду играть, то последую твоему же совету (за что тебе кстати респект) и буду гамать на балансере или (ну если совсем серьезно решу заняцца) на народном, вот там фсе именно "как в инете", так как должно быть, и там как и должно быть тысячи(!) игроков а не 20 воюющих с админами бедных юзверей...

хорошо сказал! Улыбка Улыбка
Наверх

IP записан
Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #43 - 23.03.06 :: 10:52:39

Процитировано сообщение: Otmorozok от 22.03.06 :: 22:33:17:

Тут я с тобой несогласен это всетаки кампанейская игра и все эти кланы придумали не сами игроки а разработчики, придумоно всё это чтоб всё выглядило более реально, впринцепе ты можеш бегать и как герой одиночка это твоё дело, дургим наравится вступать в какието группы и делать всё вместе а в любой группе должен быть лидер иначе она распадётся, правдо мне не нравится название "клан" лучше бы назвали типо как в ВоВ "альянс" или как небудь подругому.

Лично я попытаюсь вступить в этот клан потому что там лидер Рип а я уже неоднократно был в его клане.

понятие "клан" придумали не разработчики, в древних цивилизациях оно уже существовало, дословно перевод сказать не могу, но означает ето что-то типа сообщество, группа (только не простоая группа, а ополченная) ессно со своим лидером и уставом...
А "Альянс" понятие к нам пришло оттудаже, это объединения (союзы) кланов.
Наверх

« Последняя редакция: 23.03.06 :: 10:53:51 от Neo »  

PunneP
Почётный житель

Ответ #44 - 23.03.06 :: 13:35:02

Процитировано сообщение: Troff от 22.03.06 :: 14:36:06:

Pun, первый намек был от тебя, потому тема и стала развиваться... Подмигивание Вот:
Но ты же не ГМ, чтоб удалять аккаунты...

ГМ должен подчиняться любым уставам, иначе бы их вообще не придумывали, я тебе уже говорил делай свой устав со своими правилами, а не сиди и тихо завидуй непонятно чему
Наверх

don't use images in signature
E-mail 166084630   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать