Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
21.12.24 :: 17:31:16
Новости:

Страниц: 1 
Послать Тему Печать
Не веришь-проверь? (Прочитано 18035 раз)
VEOS
Новенький
*

Бди!

Не веришь-проверь?
20.03.06 :: 01:01:11

Наконец-то люди получили на этот вопрос-открытие принадлежит некоему Джулиано Тондрио ,автору книг в Италии"Руководство по оккультизму" Вероятно пользуясь "новейшей методологией и современным счетным устройствами"он вычислил,что в аду имеются 72 высших черта.Всего же чертей 7405720.Сомневающимся предоставляется право лично убедиться в точности этих данных.                                                                                                                                                                                                                                                                 ЗАВТРА ОБЕЩАЮ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕФАКТЫ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ-жду информации иот вас!
Наверх

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
  IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Re: Не веришь-проверь?
Ответ #1 - 20.03.06 :: 08:19:36

Процитировано сообщение: VEOS от 20.03.06 :: 01:01:11:
Сомневающимся предоставляется право лично убедиться в точности этих данных.

ну уж нет... я как-нибудь в своё время...
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #2 - 20.03.06 :: 08:28:36

Наконец-то люди получили на этот вопрос-открытие принадлежит некоему Джулиано Тондрио ,автору книг в Италии"Руководство по оккультизму" Вероятно пользуясь "новейшей методологией и современным счетным устройствами"он вычислил,что в аду имеются 72 высших черта.Всего же чертей 7405720.Сомневающимся предоставляется право лично убедиться в точности этих данных.     ЗАВТРА ОБЕЩАЮ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕФАКТЫ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ-жду информации иот вас!

а они не вычислили сколько времени займет пересчет более 7млн. чертей? Круглые глаза или в аду время не имеет значения? Улыбка
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
<Шутэн>
Экс-Участник

Ответ #3 - 20.03.06 :: 08:38:40

Наконец-то люди получили на этот вопрос-открытие принадлежит некоему Джулиано Тондрио ,автору книг в Италии"Руководство по оккультизму" Вероятно пользуясь "новейшей методологией и современным счетным устройствами"он вычислил,что в аду имеются 72 высших черта.Всего же чертей 7405720.Сомневающимся предоставляется право лично убедиться в точности этих данных.     ЗАВТРА ОБЕЩАЮ НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕФАКТЫ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ-жду информации иот вас!

Я тут с утра прикинул, что всё таки, как прекрасен свежесваренный кофе и чуть чуть коньячку...

а по теме: Значит в раю такое же количество ангелов, ибо равновесие рулит.... Улыбка
Наверх

IP записан
Beaver_Daggett
Осваиваюсь
**

It's good to be bad
!

Ответ #4 - 20.03.06 :: 09:51:41

Интересно а откуда токие цыфры ??? Сам проверял ??? Смех
Наверх

Я самый бобристый бобёр в мире !!!
  IP записан
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Ответ #5 - 20.03.06 :: 10:12:34

там же написано "открытие принадлежит некоему Джулиано Тондрио"
а как он так посчитал?и кто такие высшие черти?интересно...
Наверх

Peace & Love
E-mail   IP записан
Sypherot
Освоился

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #6 - 20.03.06 :: 11:51:14

Процитировано сообщение: Beaver_Daggett от 20.03.06 :: 09:51:41:
Интересно а откуда токие цыфры ??? Сам проверял ??? Смех

Ага, сам, наверное, в Ад спустился и перепись населения там провел Смех
Наверх

« Последняя редакция: 20.03.06 :: 11:51:52 от Sypherot »  

STARWARS forever
  IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #7 - 20.03.06 :: 14:16:39

С суевериями можно бороться по-разному.Члены клуба противников суеверий,который находится в Чикаго на Гурон-стрит,13,решили вести ее на уровне эксперимента,опыта.В чем же он состоит?Они намеренно нарушают предписанные суевериями запреты и живут"припеваючи"Так, например,членский взнос клуба составляет13 долларов13центов,номер тел 337-13-00и тд.однажды 313 членов клуба собрались13 августа в пятницу .Они швырялиподковы в зеркало,топтали ногами"счастливый" четырехлистный клевер,проходили под расставленной стремянкой и многие другие "кощунственные",с точки зрения суеверных людей ,деяния.Спустя месяц была устроена "контрольная проверка" : все 313 были живы здоровы и ничего плохого с ними не произошло.О воспитательном эффекте этого эксперимента сведений не имеется.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #8 - 20.03.06 :: 14:17:23

Процитировано сообщение: Sypherot от 20.03.06 :: 11:51:14:

Ага, сам, наверное, в Ад спустился и перепись населения там провел Смех

Ничего личного только факты!
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #9 - 21.03.06 :: 12:21:47

На обеде ,посвященном открытию нового университета, известный естествоиспытательЭрнст Геккель оказался соседом по столу с одним священником .Когда тот после обеда вынул сигару,Геккель любезно предложил ему огня,но сделал это так неловко,что зажженая спичка,как только очутилась в руках священника,потухла.-Смотрите,-сказал священникс насмешливой улыбкой,-свет науки погас.Геккель утвердительно кивнул.-Ничего удивительного,в руках церкви это не впервые!
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #10 - 21.03.06 :: 12:29:58

Медики из США Уилсон и Мэзер,профессора Вашингтонского университета,в течение ряда лет исследовали у рано умерших людей линию жизни.Согластно утверждению хиромантов,длина этой линии соответствует якобы продолжительностижизни человека.Данные приведенные этими врачами ,полностью опровергают это утверждение:у большинства рано умерших людей пресловутая "линия жизни" оказалась очень длинной!
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #11 - 22.03.06 :: 15:26:19

На двери одной из церквей в итальянском городе Болонье висит табличка:"Войди,бог всегда найдет для тебя время"А несколько ниже-"Священник принимает посетителей только по понедельникам,средам и пятницам с 18 до 19 часов"Ситуация щекотливая,у слуг всегда больше дел ,чем у господ.
Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #12 - 23.03.06 :: 18:02:49

7 405 720 чертей... хм... где фы такую траву берёте? Озадачен
Наверх

« Последняя редакция: 23.03.06 :: 18:04:03 от Саламандра »  
  IP записан
EvA
Освоился

King Ahrtas

Ответ #13 - 23.03.06 :: 21:04:55

Процитировано сообщение: Der Metzgermeister от 23.03.06 :: 18:02:49:

7 405 720 чертей... хм... где фы такую траву берёте? Озадачен

из ада Смех Смех Смех Смех
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #14 - 24.03.06 :: 00:00:04

кстати они не указали число зверя?)) Подмигивание
недавно узнал что это не 666 как принято считать в мире Подмигивание Улыбка
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
EvA
Освоился

King Ahrtas

Ответ #15 - 24.03.06 :: 12:08:30

я где-то читал про число 666 зверя  Озадачен не помню но одно помню у моей  бабушке в журнале
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #16 - 25.03.06 :: 15:53:45

Процитировано сообщение: <=MR.CroW=> от 24.03.06 :: 12:08:30:
я где-то читал про число 666 зверя  Озадачен не помню но одно помню у моей  бабушке в журнале

ну и что ты нам про то рассказываешь? Смех Смех Смех расскаи лучше что ты в журнале у бабушки прочитал Смех
Наверх

IP записан
EvA
Освоился

King Ahrtas

Ответ #17 - 25.03.06 :: 23:12:45

Процитировано сообщение: Der Meister от 25.03.06 :: 15:53:45:

ну и что ты нам про то рассказываешь? Смех Смех Смех расскаи лучше что ты в журнале у бабушки прочитал Смех

я могу завтра взять журнал и написать если не забуду Печаль
Наверх

E-mail WWW   IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #18 - 29.03.06 :: 17:01:17

Каждый год в мире присваивается премия Дарвина(посмертно)тому герою ,кто самой нелепой смертью благородно извлек свой специфический набор генов из генофонда человечества.Но иногда в обзор конкурсантов попадают люди,чья смерть вовсе не кажется нелепой-наоборот,ее можно считать достойнейшим завершением их жизненной карьеры.Например-Сирийцу Наджибу Санди исполнилось 35 лет,и он был абсолютно счастлив.У него была любимая жена и чудесные дети.Хорошая работа с приличным доходом.Надежные друзья.Железное здоровье.Более того он сам себя чувствовал счастливым-"Я счастлив так,как только может быть счастлив человек.Счастливее быть нельзя,значит дальше будет хуже,а я этого не хоу"После спокойно и радостно застрелился!         И ЕЩЕ  Карлик-таец-это очень маленький человек.Рост у Ода был-80 см!Он работал в цирке-клоуном и вот однажды прыгая на батуте,он неудачно приземлился-бывает.К несчастью ,траектория полета Ода пролегала над головой участвовавшей в номере гиппопотамихи Шийвы, которую спнциально учили ловить пастью крупные разноцветные мячи.......От удара челюстей Од скончался мгновенно.
Наверх

IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #19 - 29.03.06 :: 18:42:22

Процитировано сообщение: Der Meister от 25.03.06 :: 15:53:45:

в самом кратце - число зверя не 666 а 616
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #20 - 30.03.06 :: 16:51:57

Тайские артисты оригинального жанра-36-летняя Канъяна Кеткью и 29-летний Бунзави Сегнвонг поженились 14 февраля 2006 года.Перед этим они долго готовились к тяготам семейной жизни.Так,например,Канъяна провела 32 дня в прозрачной клетке с 3400 скорпионов,а ее жених выбрал общество 1000 сороконожек и благополучно прожил с ними 29 дней.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #21 - 03.04.06 :: 17:19:27

70% всех женщин-лауреатов Нобелевской премии-брюнетки.Точнее были ими в молодости.90%шатенок не видит в шутках про блондинок "ничего такого"На сайтах знакомств на фото брюнеток кликают на 20%реже ,чем на фото блондинок,зато в 2 раза чаще,чем на шатенок и в 3 ,чем на фото рыжих красавиц.  Шатенки достигают оргазма реже ,чембрюнетки или блондинки,-таковы результаты исследования Берлинского института сексуальных наук.Причем разница тут не в %,а на 100 оргазмов у брюнеток приходится80 у блондиноки 40 у шатенки(и только 6 у рыжей)
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #22 - 05.04.06 :: 16:49:24

Процитировано сообщение: Vulzscht от 29.03.06 :: 18:42:22:

в самом кратце - число зверя не 666 а 616

вообще любая цифирь и всякая прочая научная ересь есть от диавола, ибо в искушение ввел науками своими погаными, дабы возомнил себя человек Господом, но то путь ко тьме есть, а не к свету райскому... блажен верющий беспрекословно, а  не докапывающийся до сути Господом созданного...

Наверх

« Последняя редакция: 05.04.06 :: 16:50:43 от Dr.Bactory »  

Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #23 - 05.04.06 :: 17:19:59

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 05.04.06 :: 16:49:24:

вообще любая цифирь и всякая прочая научная ересь есть от диавола, ибо в искушение ввел науками своими погаными, дабы возомнил себя человек Господом, но то путь ко тьме есть, а не к свету райскому... блажен верющий беспрекословно, а не докапывающийся до сути Господом созданного...

и вот попробуй только сказать что ты атеист Смех Смех Смех
Наверх

E-mail   IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #24 - 06.04.06 :: 08:30:23

Процитировано сообщение: Vulzscht от 05.04.06 :: 17:19:59:

и вот попробуй только сказать что ты атеист Смех Смех Смех

нет, ты что..я даже в атеизм не верю Смех Смех Смех но я ничего и не отрицаю  Подмигивание

Наверх

<Шутэн>
Новенький
*

мескалиновый пейот

Ответ #25 - 06.04.06 :: 09:17:57

Процитировано сообщение: <=MR.CroW=> от 24.03.06 :: 12:08:30:

А журнал сей случаем не "Зэ Библ"  Улыбка называеться??? Тама даже эротика есть, не помню страницу, просто это издание, как каталог " про всё" ну очень толстый, что то наподобии "Жёлтых страниц" , так вот в рубрике "притчи царя Соломона" , есть очень интересные статьи, но почему то они чаще всего критиками умалчиваються.... Смех Смех Смех
Наверх

IP записан
EvA
Освоился

King Ahrtas

Ответ #26 - 06.04.06 :: 10:24:03

рихнулся Со сжатыми губами  Злой журнал для верущих ИДИОТ Злой
Наверх

E-mail WWW   IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #27 - 06.04.06 :: 14:37:15

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 05.04.06 :: 16:49:24:

вообще любая цифирь и всякая прочая научная ересь есть от диавола, ибо в искушение ввел науками своими погаными, дабы возомнил себя человек Господом, но то путь ко тьме есть, а не к свету райскому... блажен верющий беспрекословно, а  не докапывающийся до сути Господом созданного...

ДА, странно  от тебя  это слышать.  Эти слова  и " просвещение"  никак не вяжутся  вместе  !!!!
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #28 - 06.04.06 :: 14:50:27

Процитировано сообщение: VEOS от 06.04.06 :: 14:37:15:

ДА, странно  от тебя  это слышать.  Эти слова  и " просвещение"  никак не вяжутся  вместе  !!!!

эээ...  Вы все так серьезно воспринимаете? Круглые глаза
Наверх

« Последняя редакция: 06.04.06 :: 14:50:44 от Dr.Bactory »  

VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #29 - 06.04.06 :: 15:01:46

ИЗ РУБРИКИ " СМЕРТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ"                                                            Роберт  Аткинс  - один  из  самых знаменитых  диетологов мира. Приддумал без углеводную диету. То есть можно вволю  пожирать сыр, мясо.яйца и никакого хлеба, сахора,овощей. Она стала известна в 70-е годы и  с тех пор  не сходит с пика популярности.  И всем  глубоко  безразличен тот  факт, что  сам изобретатель  гениальной  диеты  несколько  лет  назад  скончался  от  ожирения  в тяжелой форме.           НИЦШЕ.  "Бог умер",- сообщил Ницше.  Он еще  многое  что  успел сообщить, а потом  умер сам, но это было  бы полбеды. В конце концов, человек  смертен, и это  еще ничего  не доказывает.  Но  издевка  судьбы  заключалась  в том, что  Ницше, создавший философию, которая  наделяет  человеческий  разум и  дух максимальным  величием,  возможным  в этом  мире,-так  вот, именно  он  закончил  свои  дни, совершенно лишившись и  того и  другого.    Последние  11  лет своей  жизни  Фридрих  Вильгельм  Ницше, провозгласивший  человека  богом,  провел  в доме  для  душевнобольных, не в  состоянии  даже  сам  поднести  ко рту  ложку с  кашей.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #30 - 06.04.06 :: 15:04:09

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 06.04.06 :: 08:30:23:

нет, ты что..я даже в атеизм не верю Смех Смех Смех но я ничего и не отрицаю  Подмигивание

Точно  сказано. Атеист знает, что Бога  нет.
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #31 - 06.04.06 :: 15:40:47

Процитировано сообщение: VEOS от 06.04.06 :: 15:04:09:

Атеист знает, что Бога  нет.

Интересно откуда? Круглые глаза
Наверх

VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #32 - 06.04.06 :: 16:49:24

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 06.04.06 :: 15:40:47:

Интересно откуда? Круглые глаза

Не  знаю, но  утверждают  с  полной  уверенностью об этом. Поэтому  и  называют себя  атеистами. Я  к  ним не отношусь.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #33 - 10.04.06 :: 00:05:34

Своим    плохим   знанием   истории   мы   во  многом   обязаны   кинематографу,  который   очень  любит   извращать   факты.  Судите   сами.  АЛЕКСАНДР   НЕВСКИЙ   В  кино:   лично   отрубил  рог   магистру  Левонского   ордена  во   время   Ледового   побоища.  В  жизнм:   был  частично    парализован  после   Невской  битвы,  плохо   владел  мечом  и  за   побоищем   предпочитал   следить  с   холма.  ЧАПАЕВ   В  кино:  разъезжает   на   коне   в  развевающейся  бурке.  В  жизни:  ездил   на  передовую   в  конфискованном  "Форде" .   НЕМЦЫ   В  кино:   разгуливают  с  автоматами  "Шмайсер" ,  тыча   ими   на   право  и  на   лево. В  жизни:   были   вооружены   винтовками    Karabiner  98k  (  автоматы   были   на   вес  золота   и   выдавались   только   десантникам-парашютистам)
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #34 - 10.04.06 :: 00:14:26

Обычные   полицейские    патрулируют   улицы   с  ротвейлером   или   немецкой   овчаркой.   НО   в  Нигерии  не  слишком   доверяют   европейской  фауне   и  предпочитают   использовать   продукцию  местных   производителей.  На  любом   рынке   Лагоса  тебе   с  радостью   предложат  гиену   за   каких-то   полсотни   долларов   или   бабуина.  Как  известно,  опаснее  агрессивного   бабуина   могут   быть   только   два  агрессивных   бабуина.   Эти   милейшие   существа-  лучшие   защитники   и   друзья   полицейских   на   неспокойных  и   многочисленных   темных   улочках  Лагоса.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #35 - 13.04.06 :: 23:11:01

Оноре  Бальзак   писал   свои   романы,   поглощая   в   огромных    количествах    черный   кофе,    Фридрих   Шиллер   сочинял   трагедии,   нюхая    гнилые   яблоки,    Хэмингуэй    предпочитал     работать    стоя,    Марсель   Пруст   творил,   запершись    в   комнате,   обитой   пробкой,  а   Агата    Кристи   придумывала   сюжеты,   сидя    в    горячей   ванне.                     А   у   Вас   есть   странности?
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #36 - 13.04.06 :: 23:21:03

Как   сообщают     международные   наблюдатели   за   мусорными   баками,  в   последнее   время  даже   обеспеченные  работой    люди   стали   рыться   в   помойках.   Они   именуют   себя  " фриганами"   и   питаются   выброшенными   продуктами   из   идейных   соображений.  Движение  популярно   в  Америке  и  Европе,   где   люди   часто   встречаются  и   роются   в   помойках   вместе.  Фриганы   таким   образом   выражают   протест    зажравшемуся    обществу,  которое   выбрасывает   продукты   и  вещи,   даже   неуспев   их   потребить.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #37 - 17.04.06 :: 16:26:00

Долгое   время   считали,  что  АВСТРАЛИЮ   открыл   английский   мореплаватель  Джеймс  Кук.  Однако   на  самом  деле   первым   был   голландец  Виллем   Янсзон ,  который   случайно   приплыл   на   своем   корабле  " Дьюфкен"   к  западному   берегу  мыса  Йорк.   Произошло   это  400  лет  назад . Джеймс  Кук  побывал  в  тех  местах  спустя   сто   лет.   В  1770  году   Кук  подошел  к   восточному  побережью   Австралии  ,  назвал  ее   Новым   Южным  Уэльсом  и  объявил   британским   владением.  Открытие   оценили   своеобразно:   британцы   организовали  там...  тюремные  поселения.     А   вы  знаете   столицу  АВСТРАЛИИ?
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #38 - 19.04.06 :: 14:45:20

ВЕРХОМ  НА  ПЛАЗМЕ.                                                                                                                                                           Казалось  бы,   изобретать  велосипед-  дело  бесперспективное,  но...  швейцарским   умельцам   удалось- таки   сделать  нечто   на   колесах,  чего   еще  не   было.    В   самом   деле,   обычно   велосипеды   приводят   в  движение   вращением   педалей.   Есть   механизмы   с   рычагом,  который   нужно   качать   рукой (  для  инвалидов)  Но   вот   чтобы   кататься   со   скоростью   10км/ч  ,  поворачивая   руль   туда- сюда....   Более   того ,  вес   седока  может   достигать   100  кг.   Диковенное    средство   передвижения    почему-то  названо    "  ПлазмаКар"  ,   хотя   никакой  плазмы   в   нем   нет.   Машинка   получила   уже  12  наград  на   разных   выставках ,  среди   них   звание  "  Игрушки   2006  года "    и   золотая   медаль   на   Международной   выставке  изобретений   в  Гонконге.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #39 - 19.04.06 :: 14:56:20

19   Апреля   1906  года   погиб   выдающийся  французский  физик  Пьер  Кюри.  В  дождливый  день,  переходя  улицу,  ученый  подскользнулся,  упал,  и  его   голова   попала под  колесо   проезжавшего  конного  экипажа.  Смерть  наступила   мгновенно.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #40 - 19.04.06 :: 15:04:36

23  Апреля  1908   года   достигло  пика   самое   сильное  московское   наводнение.   Вода   в  Москве-реке   поднялась   на  8,8  м    выше   ординара   и  затопила  2500   домов,  100 км.  городских  улиц,  основную  часть   теперешней  территории   Центр. парка   культуры  им. Горького   и   вплотную   подошла  к  Горному  институту  (  на  нынешнем   Ленинском  пр. )  Были  частично   затоплены   территории  Новодевичьего   моностыря  и  Большой  Ордынки.  В  довершение  всего   вышла  из   строя   электростанция  и  город   остался   без   света.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #41 - 19.04.06 :: 15:13:07

22  Апреля   1864  года  в   США  была   начата   чеканка   бронзовых   монет   достоинством  в  1  и  2   цента.  На   двухцентовике   по  распоряжению   тогдашнего   американского   министра   финансов   Салмана   Портленда   Чейза   впервые   появился   девиз: " In   God  We  Trust"   ,  впоследствии   перекочевавший   на   долларовые  банкноты.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #42 - 19.04.06 :: 15:22:37

30  Апреля  311  года   Галерий,  с  305  года   полновластный  правитель  Восточной   части  Римской   империи,  подписал  эдикт,  впервые   разрешивший   населению  открыто  исповедовать  христианство.   Один   из  самых  убежденных  противников   христианства  в римской   истории,  Галерий  (   полное  имя   Гай  Галерий  Валерий  Максимиан  ) ,"  поменял"   свои  убеждения   из-за  болезни,  надеясь,  вероятно,  на  " ответную  благодарность"   Бога   христиан.  Но  через  несколько  дней  его  не  стало...
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #43 - 21.04.06 :: 10:34:50

Когда-то   индейцы   племени  шони   жили   в  долине   реки   Шенандоа-  "  реки,  в   которой   отражаются   звезды" .    Сказочно   красивы   были  ее   берега,  прекрасно  и   безмятежно  текла  жизнь   аборигенов.     Но   пришли   бледнолицые   и   решили   изгнать   шони  с   их   благодатных   земель .      В  1811   году   великий   вождь   Текумзе   возглавил   восстание   против   колонизаторов.   Однако   силы   были   неравны.   В   1813   году   Текумзе   пал   от   руки   полковника   Ричарда   Джонсона,  будущего   вице-президента  США .   Племя  шони   было  обречено   на  медленное  вымирание   в   бесплодных  землях   резервации.     Тогда   главный   шаман  племени   обратился  к   магическим   силам,  взывая   к  мести .    Как  гласит   предание,  в  эту  ночь  на   глади   Шенандоа   вдруг   погасли   отражения   всех   звезд.    Случилось   это   во   время  правления   пятого  президента   США   Джеймса   Монро.    С  тех   пор   каждый   президент   Соединенных   Штатов   ,    избранный  в   год ,   кратный   20 ,  умирал   на   этом   посту.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #44 - 21.04.06 :: 10:58:09

Исследуя   психотип   людей,   населяющих   Землю,   ученые   представили   нашу  планету  в  виде   деревни,  где  живут  100  человек,   сохранив   при  этом   существующие  соотношения  между   различными   этническими   группами.               Получилось, что  в  "деревне"    Земля   обитает   57   азиатов,   21  европеец,   14  северных   и  южных  американцев  и   8  африканцев.   Никакой   справедливости  тут  нет :  6   человек  владеют   59%  " деревенских"   богадств,   причем  все    шестеро -  янки.     80   человек   живут  в   " деревне"  в  совершенно   невыносимых   условиях.  70   не   умеют   читать  и  не  могут   узнать   о   своем   бедственном  положении.   У   одног   есть   высшее  образование   и  у   одного   (  вероятно, того  же   самого)  есть   компьютер.   Белых  в  "деревеньке"  всего   30 человек,  остальные   70- цветные.    По  странному   совпадению   70   человек   не   верят  в   Христа,  а  оставшиеся   30,  напротив,   добрые  христиане.   В  "деревне"  обитают   52  женщины  и   48   мужчин.   На   89   " натуралов"   приходится   11   гомосексуалистов.
Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #45 - 21.04.06 :: 15:53:46

интересно Ужас Улыбка
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #46 - 22.04.06 :: 15:31:09

Официальные   власти   США   признали   автора   книги  " Зоодивизия" офицера  ЦРУ  Л. Басса   психически   невменяемым,  но  некоторые   его   коллеги   подтвердили   изложенные  в  книге   факты.    По  словам  Басса,  еще  в  70-е   годы   прошлого   века   военные   специалисты  начали   разрабатывать  методику   выведения   мутантов   животных,   которым   предполагалось    пересадить   мозговую  ткань   человека.    Планировалось   создать    особую  " зоодивизию"  ,  где   в  роли   солдат,  безропотно   выполняющих   приказы   командиров,     выступали   бы   мутанты  братьев   наших   меньших.    После   серии  экспериментов    военные   отказались  от  использования   мутантов  и  стали    вплотную  работать  с    человекообразными  обезьянами.    Но   однажды    шимпанзе,   задушив  филолога,   обучавшего  их   языку   общения,    отняли  оружие  у  охраны  и   открыли   стрельбу   по   всему,  что  двигалось. После  этого   трагического  инцидента    работы   по   созданию "зоодивизии"   были   перенесены   в   строго  засекреченное  место.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #47 - 22.04.06 :: 15:33:02

Процитировано сообщение: Ариец от 21.04.06 :: 15:53:46:
интересно Ужас Улыбка

Спасибо!