Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
22.12.24 :: 04:31:02
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Не веришь-проверь? (Прочитано 18056 раз)
EvA
Освоился

King Ahrtas

Re: Не веришь-проверь?
Ответ #15 - 24.03.06 :: 12:08:30

я где-то читал про число 666 зверя  Озадачен не помню но одно помню у моей  бабушке в журнале
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #16 - 25.03.06 :: 15:53:45

Процитировано сообщение: <=MR.CroW=> от 24.03.06 :: 12:08:30:
я где-то читал про число 666 зверя  Озадачен не помню но одно помню у моей  бабушке в журнале

ну и что ты нам про то рассказываешь? Смех Смех Смех расскаи лучше что ты в журнале у бабушки прочитал Смех
Наверх

IP записан
EvA
Освоился

King Ahrtas

Ответ #17 - 25.03.06 :: 23:12:45

Процитировано сообщение: Der Meister от 25.03.06 :: 15:53:45:

ну и что ты нам про то рассказываешь? Смех Смех Смех расскаи лучше что ты в журнале у бабушки прочитал Смех

я могу завтра взять журнал и написать если не забуду Печаль
Наверх

E-mail WWW   IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #18 - 29.03.06 :: 17:01:17

Каждый год в мире присваивается премия Дарвина(посмертно)тому герою ,кто самой нелепой смертью благородно извлек свой специфический набор генов из генофонда человечества.Но иногда в обзор конкурсантов попадают люди,чья смерть вовсе не кажется нелепой-наоборот,ее можно считать достойнейшим завершением их жизненной карьеры.Например-Сирийцу Наджибу Санди исполнилось 35 лет,и он был абсолютно счастлив.У него была любимая жена и чудесные дети.Хорошая работа с приличным доходом.Надежные друзья.Железное здоровье.Более того он сам себя чувствовал счастливым-"Я счастлив так,как только может быть счастлив человек.Счастливее быть нельзя,значит дальше будет хуже,а я этого не хоу"После спокойно и радостно застрелился!         И ЕЩЕ  Карлик-таец-это очень маленький человек.Рост у Ода был-80 см!Он работал в цирке-клоуном и вот однажды прыгая на батуте,он неудачно приземлился-бывает.К несчастью ,траектория полета Ода пролегала над головой участвовавшей в номере гиппопотамихи Шийвы, которую спнциально учили ловить пастью крупные разноцветные мячи.......От удара челюстей Од скончался мгновенно.
Наверх

Глядя на мир, нельзя не удивляться!
  IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #19 - 29.03.06 :: 18:42:22

Процитировано сообщение: Der Meister от 25.03.06 :: 15:53:45:

в самом кратце - число зверя не 666 а 616
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #20 - 30.03.06 :: 16:51:57

Тайские артисты оригинального жанра-36-летняя Канъяна Кеткью и 29-летний Бунзави Сегнвонг поженились 14 февраля 2006 года.Перед этим они долго готовились к тяготам семейной жизни.Так,например,Канъяна провела 32 дня в прозрачной клетке с 3400 скорпионов,а ее жених выбрал общество 1000 сороконожек и благополучно прожил с ними 29 дней.
Наверх

IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #21 - 03.04.06 :: 17:19:27

70% всех женщин-лауреатов Нобелевской премии-брюнетки.Точнее были ими в молодости.90%шатенок не видит в шутках про блондинок "ничего такого"На сайтах знакомств на фото брюнеток кликают на 20%реже ,чем на фото блондинок,зато в 2 раза чаще,чем на шатенок и в 3 ,чем на фото рыжих красавиц.  Шатенки достигают оргазма реже ,чембрюнетки или блондинки,-таковы результаты исследования Берлинского института сексуальных наук.Причем разница тут не в %,а на 100 оргазмов у брюнеток приходится80 у блондиноки 40 у шатенки(и только 6 у рыжей)
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #22 - 05.04.06 :: 16:49:24

Процитировано сообщение: Vulzscht от 29.03.06 :: 18:42:22:

в самом кратце - число зверя не 666 а 616

вообще любая цифирь и всякая прочая научная ересь есть от диавола, ибо в искушение ввел науками своими погаными, дабы возомнил себя человек Господом, но то путь ко тьме есть, а не к свету райскому... блажен верющий беспрекословно, а  не докапывающийся до сути Господом созданного...

Наверх

« Последняя редакция: 05.04.06 :: 16:50:43 от Dr.Bactory »  

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #23 - 05.04.06 :: 17:19:59

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 05.04.06 :: 16:49:24:

вообще любая цифирь и всякая прочая научная ересь есть от диавола, ибо в искушение ввел науками своими погаными, дабы возомнил себя человек Господом, но то путь ко тьме есть, а не к свету райскому... блажен верющий беспрекословно, а не докапывающийся до сути Господом созданного...

и вот попробуй только сказать что ты атеист Смех Смех Смех
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #24 - 06.04.06 :: 08:30:23

Процитировано сообщение: Vulzscht от 05.04.06 :: 17:19:59:

и вот попробуй только сказать что ты атеист Смех Смех Смех

нет, ты что..я даже в атеизм не верю Смех Смех Смех но я ничего и не отрицаю  Подмигивание

Наверх

<Шутэн>
Новенький
*

мескалиновый пейот

Ответ #25 - 06.04.06 :: 09:17:57

Процитировано сообщение: <=MR.CroW=> от 24.03.06 :: 12:08:30:

А журнал сей случаем не "Зэ Библ"  Улыбка называеться??? Тама даже эротика есть, не помню страницу, просто это издание, как каталог " про всё" ну очень толстый, что то наподобии "Жёлтых страниц" , так вот в рубрике "притчи царя Соломона" , есть очень интересные статьи, но почему то они чаще всего критиками умалчиваються.... Смех Смех Смех
Наверх

IP записан
EvA
Освоился

King Ahrtas

Ответ #26 - 06.04.06 :: 10:24:03

рихнулся Со сжатыми губами  Злой журнал для верущих ИДИОТ Злой
Наверх

E-mail WWW   IP записан
VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #27 - 06.04.06 :: 14:37:15

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 05.04.06 :: 16:49:24:

вообще любая цифирь и всякая прочая научная ересь есть от диавола, ибо в искушение ввел науками своими погаными, дабы возомнил себя человек Господом, но то путь ко тьме есть, а не к свету райскому... блажен верющий беспрекословно, а  не докапывающийся до сути Господом созданного...

ДА, странно  от тебя  это слышать.  Эти слова  и " просвещение"  никак не вяжутся  вместе  !!!!
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #28 - 06.04.06 :: 14:50:27

Процитировано сообщение: VEOS от 06.04.06 :: 14:37:15:

ДА, странно  от тебя  это слышать.  Эти слова  и " просвещение"  никак не вяжутся  вместе  !!!!

эээ...  Вы все так серьезно воспринимаете? Круглые глаза
Наверх

« Последняя редакция: 06.04.06 :: 14:50:44 от Dr.Bactory »  

VEOS
Новенький
*

Бди!

Ответ #29 - 06.04.06 :: 15:01:46

ИЗ РУБРИКИ " СМЕРТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ"                                                            Роберт  Аткинс  - один  из  самых знаменитых  диетологов мира. Приддумал без углеводную диету. То есть можно вволю  пожирать сыр, мясо.яйца и никакого хлеба, сахора,овощей. Она стала известна в 70-е годы и  с тех пор  не сходит с пика популярности.  И всем  глубоко  безразличен тот  факт, что  сам изобретатель  гениальной  диеты  несколько  лет  назад  скончался  от  ожирения  в тяжелой форме.           НИЦШЕ.  "Бог умер",- сообщил Ницше.  Он еще  многое  что  успел сообщить, а потом  умер сам, но это было  бы полбеды. В конце концов, человек  смертен, и это  еще ничего  не доказывает.  Но  издевка  судьбы  заключалась  в том, что  Ницше, создавший философию, которая  наделяет  человеческий  разум и  дух максимальным  величием,  возможным  в этом  мире,-так  вот, именно  он  закончил  свои  дни, совершенно лишившись и  того и  другого.    Последние  11  лет своей  жизни  Фридрих  Вильгельм  Ницше, провозгласивший  человека  богом,  провел  в доме  для  душевнобольных, не в  состоянии  даже  сам  поднести  ко рту  ложку с  кашей.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать