Процитировано сообщение: VEOS от 18.03.06 :: 00:31:44:Мы живем по правилам игры, которые не всегда осознаем! Мы не пассивно воспринимаем окружающий мир . То есть сначала создаются правила, а затем мы подгоняем действительность под эти правила.И уже только потом воспринимаем то , что сами создали. С самого детства мы разучиваем роли ,нас учат играть в определенную игру.Мы усваиваем ее правила. Но потом забываем ,что это игра . Что правила можно изменить, можно играть в другую ишру, по своим правилам.Правила работают только в пределах конкретной игры! ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ НАРОД?[color=#003333][/color]
ИМХО существует некий программный код, записанный в подсознании человека. И он ведет себя согласно директивам, указанным в этом коде. И выполнение этих директив вызывает ответную реакцию со стороны окружающего мира, которая приводит к изменениям в коде. Таким образом, человек - это как бы живая самообучающаяся машина, живущая по проавилам и, если надо, изменяющая их.
То есть - я хочу сказать, что, в общем, я с тобой согласен, за исключение одного - ИМХО мы подгоняем не действительность под правила, а правила под действительность, словно самообучающиеся роботы.
З.Ы. Ну вот, сам заговорил так, будто двинулся на "Матрице"