Процитировано сообщение: Sypherot от 16.03.06 :: 03:21:15:Вобще я тут немного подумал и пришел к следующей мысли.
Вот наши рдодные скины вооружились лозунгами типа "Россия - для русских".
Однако ИМХО именно РУССКИХ в России-то уже фактически нету, кроме тех, что являются русскими только по паспорту, а не национальной принадлежности.
Вон унас в стране живут и кораллы, и якуты, и чуваши. И все по паспорту русские.
То есть, я хочу сказать, что русских как нации - уже давным-давно НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Есть такая штука как национальное самоопределение. Хотя да у нас есть и евреи, и татары(булгары), и башкиры, и чечены и проч и проч. Вот тока русских не завезли. Да они же ваще прилагательное (любимый довод антифашиствующих либералов), быдло одним словом, подумаешь что у нас по данным переписи русскими себя считают какие-то 110 млн человек...
Я - русский. Белорусы, украинцы и русские это один народ, который разделились в силу исторических событий или же были разделены насильно.
Поражает сообщения некоторых людей. Они как будто живут в каком-то розовом мире, сказачной стране Россиянии. Оглянитесь вокруг, оторвитесь от ящика и заставьте себя хоть немного задуматься...
Гибнет русский человек и государству это выгодно. Европа уже пала на колени (Парижские беспорядки охватили половину Европы, Датчанам за опубликование карикатур придется ослаблять свои антиимигрантские законы и строить в столице мечетьи т.д.), боюсь что и Россию ждет тоже самое, потому что "быдло" это ни скины (кстати, к ним я отношусь отрицательно), быдло - это та инертная масса, которой все равно будущее ее страны.