Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 07:00:08
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Расовая ненависть

Сам бритый..
Положительно..
Нейтрально
Отрицательно
Валить надо этих фашистов

Как вы относитесь к скинам?
« Создано: Hoy : 14.03.06 :: 00:20:18 »

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 
Послать Тему Печать
Расовая ненависть (Прочитано 17510 раз)
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Re: Расовая ненависть
Ответ #60 - 15.03.06 :: 22:56:56

ха... раз тебе это не интересно зачем ты сюда залезла))), и скажи мне кто соблюдает эти правила  Смех
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
Booroy
Освоился

White Power!

Ответ #61 - 15.03.06 :: 23:24:02

А вы разве не помните времена, когда ИХ не было в нашем городе? У кого сложились в печатления о том когда ОНИ появились??? (Я про так называемых лиц кавказской национальности). У нас в городе был более менее порядак, а что щас? Рынок они держат, даже теперь нельзя сказать, что этот город находится в России!
Наверх

Защите тех кто рядом, кто окружает вас... Но не ошибись.
E-mail   IP записан
Hoy
Осваиваюсь
**

Плинтус мертв...

Ответ #62 - 15.03.06 :: 23:24:56

Процитировано сообщение: игрушка от 15.03.06 :: 22:44:12:

А сейчас обращение к Hoy'ю: Слющай, дарагой, админов на тебя нет! Читай правила, да?

http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?action=help#Что_можно_и_чего_нельзя?

Правила знаю. Тогда тут половину тем надо позакрывать. Когда нечего сказать, прибегают к таким способам, как ты: "читай правила". Ха, еще скажи ты во всех своих сообщениях соблюдаешь орфографию и пунктуацию)) Кста, ты тоже нарушаешь правила, находясь в этом топе и выражая свое мнение, госпожа "Слющай, дарагой"
Наверх

Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза,
И нет прекраснее на свете красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза!

203804010   IP записан
ZAYA
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #63 - 16.03.06 :: 00:54:06

умом надо выделяться, а не бритой башкой и дебильными мыслями.
про рынок развели тут... так пойди и разберись с тем кто тебя обидел, приведет своих друзей - приводи своих. дело не в нации и не в расе, а в отношениях внутри общества. в большинстве своем скины - люди слабые, ничего из себя не представляющие поодиночке (при этом они уподобляются тем, с кем они пытаются бороться). а отморозков и среди своих хватает...

з.ы. да русский я, русский Улыбка  
(Kicum)
Наверх

IP записан
Black_Dee
Новенький
*

Ответ #64 - 16.03.06 :: 01:09:58

Процитировано сообщение: mops от 14.03.06 :: 01:46:33:

Я считаю что на улице и в общественном месте надо разговаривать на языке той страны в которой ты живёшь (если конечно не просто турист).

А какого же х** в странах Балтии русские ноют об ущемлении их прав,о том что их заставляют язык учить???
Я 17 лет жил в замечательной Литовской Республике и никогда там никто не заставлял говорить на гос.языке,все говорили на удобном ему языке и никто не заморачивался!!!
Наверх

« Последняя редакция: 16.03.06 :: 01:10:20 от Black_Dee »  
E-mail 87326277   IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #65 - 16.03.06 :: 01:20:18

Дураки вы все .... слезы наворачиваются, когда читаешь вышесказанное.... вас давят, а вы рассуждаете о том что дискриминация это плохо или хорошо ...За последние 5 лет уровень преступности среди выходцев из сран СНГ и кавказа увеличился в 4 раза....  
НО, это пол беды.... вторая беда это наши законы и депутаты. .... которые пускают гастробайтеров из СНГ на заработки к нам... в итоге наши сидят без работы и спиваются, а гастробайтеры вывозят капитал из россии... щас вон грозятся 1 миллион нелегалов легалезировать ... это пипец будет ...я уже подумываю как бы выйти на улицу и начать жечь их дома ларьки и мочить их самих!
Я ничего не имею против людей которые приезжают в россию как туристы и просто в гости и живут именно на правах гостей. ОБЫЧНО я ничего не имею против людей которые приезжают в россию и интегрируются в нашу культуру и наше общество но сейчас мы даже этого себе позволить не можем ...  
учитывая нашу демографическую ситуацию - такие масштабы иммиграции на нашу территорию грозят расколом россии ибо когда данной народности в определённом регионе становится выше Х процента, то происходит проникновение оных в правящие круги данного региона а далее естественное желание обособится от россии по рассовому признаку или навязать свои законы и порядки....Собственно кто не понял моей мысли включите телевизор и полистайте газеты… Париж – это прямое доказательство моих слов.  

Однако у нас в обществе есть ещё кавказский вопрос…по этому поводу я вообще считаю что надо их всех истребить….только не надо спрашивать за что….по-моему и так всё очевидно.

Для админа – в данном посте нету нарушения закона РФ об разжигании межнациональной ненависти. Всё что написано – это мои мысли которые никоим местом не призывают к какому либо действию . Удаление/исправление этого сообщения я буду считать незаконным а учитывая то что вы сами русский полностью аморальным. Люди должны знать правду.

Наверх

303193220   IP записан
pafoss
Новенький
*

Ответ #66 - 16.03.06 :: 01:26:10

Наверх

E-mail   IP записан
Black_Dee
Новенький
*

Ответ #67 - 16.03.06 :: 03:09:48

Процитировано сообщение: yaneck от 16.03.06 :: 01:20:18:
Дураки вы все .... слезы наворачиваются, когда читаешь вышесказанное.... вас давят, а вы рассуждаете о том что дискриминация это плохо или хорошо ...За последние 5 лет уровень преступности среди выходцев из сран СНГ и кавказа увеличился в 4 раза....
НО, это пол беды.... вторая беда это наши законы и депутаты. .... которые пускают гастробайтеров из СНГ на заработки к нам... в итоге наши сидят без работы и спиваются, а гастробайтеры вывозят капитал из россии... щас вон грозятся 1 миллион нелегалов легалезировать ... это пипец будет ...я уже подумываю как бы выйти на улицу и начать жечь их дома ларьки и мочить их самих!
Я ничего не имею против людей которые приезжают в россию как туристы и просто в гости и живут именно на правах гостей. ОБЫЧНО я ничего не имею против людей которые приезжают в россию и интегрируются в нашу культуру и наше общество но сейчас мы даже этого себе позволить не можем ...
учитывая нашу демографическую ситуацию - такие масштабы иммиграции на нашу территорию грозят расколом россии ибо когда данной народности в определённом регионе становится выше Х процента, то происходит проникновение оных в правящие круги данного региона а далее естественное желание обособится от россии по рассовому признаку или навязать свои законы и порядки....Собственно кто не понял моей мысли включите телевизор и полистайте газеты… Париж – это прямое доказательство моих слов.

Однако у нас в обществе есть ещё кавказский вопрос…по этому поводу я вообще считаю что надо их всех истребить….только не надо спрашивать за что….по-моему и так всё очевидно.

Для админа – в данном посте нету нарушения закона РФ об разжигании межнациональной ненависти. Всё что написано – это мои мысли которые никоим местом не призывают к какому либо действию . Удаление/исправление этого сообщения я буду считать незаконным а учитывая то что вы сами русский полностью аморальным. Люди должны знать правду.

ЗАЧЕТ!
Наверх

E-mail 87326277   IP записан
Sypherot
Освоился

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #68 - 16.03.06 :: 03:14:04

Процитировано сообщение: zayac от 15.03.06 :: 19:15:45:

вот с этого и начинается не нависть к этим людям))) может быть это у тебя это перерастет во что большее, ну мб ты и не будешь скином, но с такими мыслями ты точно не останешся на том уровне на котором ты ща (ну т.е. относится будешь по другому)

Ты, видимо, неправильно меня понял.
Если человек не ведет себя, как скотина позорная, то мне пофигу, к какой национальности он принадлежит.
Например, сам я русский только по паспорту А по крови - и украинец, и поляк, и монгол, и абхаз с грузином разом. Один из моих друзей украинец, а еще один - белорус. Но мне на это как-то пофигу.
Даже больше тебе скажу, у меня есть знакомые и среди лиц кавказской национальности.
Наверх

« Последняя редакция: 16.03.06 :: 03:22:59 от Sypherot »  

STARWARS forever
  IP записан
Sypherot
Освоился

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #69 - 16.03.06 :: 03:16:35

Насчет гастарбайтеров и нелегалов согласен - им у нас не место.
Наверх

STARWARS forever
  IP записан
Sypherot
Освоился

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #70 - 16.03.06 :: 03:21:15

Вобще я тут немного подумал и пришел к следующей мысли.
Вот наши рдодные скины вооружились лозунгами типа "Россия - для русских".
Однако ИМХО именно РУССКИХ в России-то уже фактически нету, кроме тех, что являются русскими только по паспорту, а не национальной принадлежности.
Вон унас в стране живут и кораллы, и якуты, и чуваши. И все по паспорту русские.
То есть, я хочу сказать, что русских как нации - уже давным-давно НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Наверх

« Последняя редакция: 16.03.06 :: 03:25:51 от Sypherot »  

STARWARS forever
  IP записан
RomZes
Экс-Участник

Ответ #71 - 16.03.06 :: 08:23:01

Со многим согласен Улыбка
Наверх

IP записан
Птычка
Давно здесь

Ответ #72 - 16.03.06 :: 15:04:02

Вот мне интересно, а только у нас в России имеется такое отношение к иностранцам, приехавшим на заработки?
Наверх

Зачем спорить с теми, кому закон не писан?)
WWW   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #73 - 16.03.06 :: 15:16:44

Процитировано сообщение: Sypherot от 15.03.06 :: 17:08:57:

Наши деды с этой фашистской заразой сражались, а эти бритоголовые уроды, вооружившись лозунгами типа "Россия для русских" ее распространяют и считают тех, кому пофигу на то, что человек "не русский",  предателями, а себя - патриотами.
ИМХО это как раз они - предатели, а не патриоты, поскольку предают память РУССКИХ людей, сражавшихся и погибавших за то, чтобы не дать этой чуме распространиться.

наши деды и отцы сражались с фашизмом а теперь речь идет об освобождении твоей родины от нашествия инородцев это не фашизм не путай, скорее надо повторить подвиг дедов
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
милашка
Экс-Участник

Ответ #74 - 16.03.06 :: 15:21:33

Процитировано сообщение: Птычка от 16.03.06 :: 15:04:02:
Вот мне интересно, а только у нас в России имеется такое отношение к иностранцам, приехавшим на заработки?

Ну отчего же? Возьмём хотя бы Францию и рассовую дискриминацию выходцев из стран третьего мира, и как следствие этого события ноября прошлого года...
Наверх

« Последняя редакция: 16.03.06 :: 15:22:29 от milashka_Piter »  
  IP записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 
Послать Тему Печать