Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
11.02.25 :: 23:10:11
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Расовая ненависть

Сам бритый..
Положительно..
Нейтрально
Отрицательно
Валить надо этих фашистов

Как вы относитесь к скинам?
« Создано: Hoy : 14.03.06 :: 00:20:18 »

Страниц: 1 2 3 ... 7
Послать Тему Печать
Расовая ненависть (Прочитано 17434 раз)
Hoy
Осваиваюсь
**

Плинтус мертв...

Расовая ненависть
14.03.06 :: 00:20:18

Все чаще в русских городах случаются вспышки расовой ненависти.., когда русские парни пытаются бороться с засилием родной страны толпами эмигрантов, засорением собственной нации. Надо ли с этим бороться или лучше самим вступить в ряды санитаров России? Интересно ваше мнение по этому вопросу..
Наверх

Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза,
И нет прекраснее на свете красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза!

203804010   IP записан
|S|a|r|G|
Освоился

Мне везде хорошо и
меня как правило
"прет".

Re: Расовая ненависть
Ответ #1 - 14.03.06 :: 00:32:41

Положительно отношусь Улыбка, хотя я сам голову и не брею разделю большенство мировозрений скинхэдов, но в нашем городе этот вопрос никогда небудет актуален ибо из-за малого кол-ва населения достаточно объемную группу "санитаров" собрать врятли получится...
Наверх

Cpeди yблюдкoв шёл apтиcт
В кoжaннoм плaщe мёpтвый aнapxиcт,
Кpикнyл oн - "Xoй!", чeлюcть дoлoй!
Тpyпoв, вёл oн зa coбoй.
E-mail   IP записан
ninja
Освоился

Ответ #2 - 14.03.06 :: 00:46:46

Так называемые Русские парни пытающиеся бороться с заселением родной страны толпами эмигрантов - есть безбашенная молодёжь нашей страны (так сказать БЫЧЬЁ РОССИИ ). Которые не хотят, ни учиться, ни работать, только шляются по улицам. И в чем заключается их поведение, на что они так озлобленны ?
Наверх

E-mail   IP записан
mops
Освоился

Никому нельзя
верить...

Ответ #3 - 14.03.06 :: 01:15:23

Мне кажется все едут в ту страну где можно заработать больше или чему то научиться. В этом нет ни чего такого. Лишь бы закон не нарушали.
Ну а в основном не нравится когда они при мне на своём начинают болтать, ну на рынке с этим наверное все сталкивались  Улыбка
А отморозков и дегенератов  в любой нации до...х... много.
Наверх

Если у тебя есть нечто лучшее - предложи, а если ж нет - покоряйся. (с) Гораций
E-mail WWW 179704815   IP записан
Black_Dee
Новенький
*

Ответ #4 - 14.03.06 :: 01:30:53

В Россию едут те,кому нахаляву жить хочеться и нихрена при этом не делать!
А то что на своем базарят так это нормально,у каждого свой язык есть,и я на своем языке разговаривал и мне по*** было на рядом стоящих,хотя и разговаривал по большей части для того чтоб лишние уши меня непоняли!Не понимают-их проблемы!
А мне и не впадлу было подучить еще пару языков,так что я и на рынке людей пойму,так что учится надо....Знание языков развивает память....
Наверх

E-mail 87326277   IP записан
mops
Освоился

Никому нельзя
верить...

Ответ #5 - 14.03.06 :: 01:46:33

Процитировано сообщение: Black_Dee от 14.03.06 :: 01:30:53:
В Россию едут те,кому нахаляву жить хочеться и нихрена при этом не делать!
А то что на своем базарят так это нормально,у каждого свой язык есть,и я на своем языке разговаривал и мне по*** было на рядом стоящих,хотя и разговаривал по большей части для того чтоб лишние уши меня непоняли!Не понимают-их проблемы!
А мне и не впадлу было подучить еще пару языков,так что я и на рынке людей пойму,так что учится надо....Знание языков развивает память....

Я говорю не только про Россию. И вряд ли здесь получиться жить на халяву, что либо делать и крутиться надо везде и всегда.
Я считаю что на улице и в общественном месте надо разговаривать на языке той страны в которой ты живёшь (если конечно не просто турист).
Жаль что у нас на рынке французы с англичанами не торгуют, их бы я то же понял. Смех
Наверх

Если у тебя есть нечто лучшее - предложи, а если ж нет - покоряйся. (с) Гораций
E-mail WWW 179704815   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #6 - 14.03.06 :: 01:56:27

Навеяло...
- Штирлиц, вы антисемит?
- Да что Вы! Я интернационалист! Я всех ненавижу...
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #7 - 14.03.06 :: 08:20:11

Имх любовь к Родине заключается не в ненависти к кому-либо, а в реальных действиях, направленных на улучшение жизни здесь.
Остальное - это, в основном, оправдание хулиганства или чего похлеще.  А умные дяди на молодежных группировках зарабатывают деньги и  власть Улыбка

Наверх

« Последняя редакция: 14.03.06 :: 08:20:22 от Dr.Bactory »  

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Hoy
Осваиваюсь
**

Плинтус мертв...

Ответ #8 - 14.03.06 :: 10:24:59

Процитировано сообщение: ninja от 14.03.06 :: 00:46:46:
Так называемые Русские парни пытающиеся бороться с заселением родной страны толпами эмигрантов - есть безбашенная молодёжь нашей страны (так сказать БЫЧЬЁ РОССИИ ). Которые не хотят, ни учиться, ни работать, только шляются по улицам. И в чем заключается их поведение, на что они так озлобленны ?

Случается и такое.. Но приглядитесь к другим: не к "добродушным грузинам", угощающих вас шашлыками, а к наглым, чувствующих себя хозяинами на этой Земле.. Кстати, нередко можно услышать фразу: Россия скоро будет нашей! Как вы на это смотрите?? Это почему то мало кого задевает, в отличии от лозунга "Россия - для Русских", когда каждый второй начинает открещиваться и говорить: "О боже!! Ты нацист?!" Так что все должно быть в своих рамках. Съездийте в Казахстан и попробуйте устроиться на какую-нибудь более-менее достойную должность.. Х..! Хотя тот же казах с удовольствием ест колбасу за 500 рублей, я являясь директором фирмы в Питере или Москве.. Делайте выводы
Наверх

Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза,
И нет прекраснее на свете красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза!

203804010   IP записан
Sypherot
Освоился

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #9 - 14.03.06 :: 13:52:20

Резко отрицательно.  
Все мы принадлежим к одной расе - расе людей.
А эти ушлепки бритоголовые - моральные уроды, которым среди людей не место.
Наверх

« Последняя редакция: 14.03.06 :: 13:52:42 от Sypherot »  

STARWARS forever
  IP записан
anya
Давно здесь

alone and happy

Ответ #10 - 14.03.06 :: 14:13:17

Я.КАТЕГОРИЧЕСКИ.ПРОТИВ.ЛЮБОГО.ВИДА.ДИСКРИМИНАЦИИ.
думаю, ответила исчерпывающе...Круглые глаза
Наверх

Больше всего на свете Волк любил маленьких девочек. Не важно, в шапочках или без, - Волк ценил содержание, а не форму. Но все-таки шапочка придавала девочкам определенный шарм...(c)
E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #11 - 14.03.06 :: 14:38:06

валить надо этих фашистов Злой
вапще тупасть какая то Смех аж смешно Смех *мы круче всех, а других ускоглазых, горбоносых, тёмнокожмх валить надо* Ужас уж понапридумали ети фашисты, а вы манеру взяли повторять
Наверх

« Последняя редакция: 14.03.06 :: 14:43:50 от Саламандра »  
  IP записан
Птычка
Давно здесь

Ответ #12 - 14.03.06 :: 15:12:38

Абсолютно отрицательно отношусь к расизму. Многие скинхеды даже не знают, чего они лозунгами "Россия - для русских!" добиваются. Ну если и добьются они своего, ну если и будет Россия только для русских, что дальше-то? Сомневаюсь, что они свернут свои плакатики и успокоятся. Найдут ещё кого-нибудь "не того", и дальше по сценарию.
Наверх

Зачем спорить с теми, кому закон не писан?)
WWW   IP записан
|S|a|r|G|
Освоился

Мне везде хорошо и
меня как правило
"прет".

Ответ #13 - 14.03.06 :: 15:23:54

Процитировано сообщение: Птычка от 14.03.06 :: 15:12:38:
Абсолютно отрицательно отношусь к расизму. Многие скинхеды даже не знают, чего они лозунгами "Россия - для русских!" добиваются. Ну если и добьются они своего, ну если и будет Россия только для русских, что дальше-то? Сомневаюсь, что они свернут свои плакатики и успокоятся. Найдут ещё кого-нибудь "не того", и дальше по сценарию.

т.е тебе все равно будут ли жить в твоей стране русские люди или "кто-то еще", а ведь это вполне возможно и представь себе время когда тебя будут выгонять из "своей" же страны...
Наверх

Cpeди yблюдкoв шёл apтиcт
В кoжaннoм плaщe мёpтвый aнapxиcт,
Кpикнyл oн - "Xoй!", чeлюcть дoлoй!
Тpyпoв, вёл oн зa coбoй.
E-mail   IP записан
Птычка
Давно здесь

Ответ #14 - 14.03.06 :: 15:42:58

Процитировано сообщение: |S|a|r|G| от 14.03.06 :: 15:23:54:

т.е тебе все равно будут ли жить в твоей стране русские люди или "кто-то еще", а ведь это вполне возможно и представь себе время когда тебя будут выгонять из "своей" же страны...

Ну ещё неизвестно, когда будет это время и будет ли оно вообще. Зачем загадывать наперёд, бояться того, что может и не случиться?
Наверх

Зачем спорить с теми, кому закон не писан?)
WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 7
Послать Тему Печать