Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 07:28:48
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Расовая ненависть

Сам бритый..
Положительно..
Нейтрально
Отрицательно
Валить надо этих фашистов

Как вы относитесь к скинам?
« Создано: Hoy : 14.03.06 :: 00:20:18 »

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Послать Тему Печать
Расовая ненависть (Прочитано 17524 раз)
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Re: Расовая ненависть
Ответ #45 - 15.03.06 :: 18:01:29

значит кто ты нацист?и для чего ты создал эту тему на форуме,ты в себе не уверен плохо это или нет?объясни пожалуста
Наверх

Peace & Love
E-mail   IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #46 - 15.03.06 :: 18:52:52

Процитировано сообщение: Sypherot от 15.03.06 :: 17:08:57:

Наши деды с этой фашистской заразой сражались, а эти бритоголовые уроды, вооружившись лозунгами типа "Россия для русских" ее распространяют и считают тех, кому пофигу на то, что человек "не русский",  предателями, а себя - патриотами.
ИМХО это как раз они - предатели, а не патриоты, поскольку предают память РУССКИХ людей, сражавшихся и погибавших за то, чтобы не дать этой чуме распространиться.

а ты мне скажи наши деды Русских били?? и что тебе приятно выходить на улицу и видел не русские лица?? которые ставят себя выше ВСЕХ. И меня бесит когда русские люди как то пытаются уподобится ЭТИМ ЛЮДЯМ
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
Katty Scarlett
Осваиваюсь
**

Ответ #47 - 15.03.06 :: 19:00:38

Процитировано сообщение: KpecT от 14.03.06 :: 17:24:10:
сам бритый все осознаю, быдлом, отморозками зря называете, не понимаете-не лезьте

Дорогой, много ли ты понимаешь? Еще вчера (образно говоря) ты нарекал себя великим панком, сегодня я слышу: "Посмотрите на меня, Я Скин! Скин с большой буквы!" (опять-таки, образно говоря, не надо придираться!). Много ли успел понять за сей короткий срок? Умник блин! Ты с таким фанатизмом сиди книжки читай, к экзаменам готовься.  
Увидя бритого и в соответствующем одеянии, мне будет глубоко, простите, насрать ультра правый он (сори я не знаю как это пишется) или ультра левый; еще про "идею" не забудьте, которую вы в себе несете! (если вы вообще мыслить умеете).  
Быдли и отморозки!

Процитировано сообщение: George от 14.03.06 :: 15:45:27:

"Две вещи я ненавижу - расизм и негров!".

Ты, наверное, загарать не любишь.
Наверх

IP записан
Sypherot
Освоился

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #48 - 15.03.06 :: 19:02:54

Процитировано сообщение: zayac от 15.03.06 :: 18:52:52:

а ты мне скажи наши деды Русских били?? и что тебе приятно выходить на улицу и видел не русские лица?? которые ставят себя выше ВСЕХ. И меня бесит когда русские люди как то пытаются уподобится ЭТИМ ЛЮДЯМ

А мне на них до лампочки как-то, если они не начинают выершиваться и вести себя, как скоты.
А точнее, почти на всех до лампочки. Поскольку заполонившие город черн****пые уроды как раз выершиваются много и ведут себя, как скоты.
А до украинцев, беларусов, американцев и прочих мне как-то нет дела.
З.Ы. Но все равно к расовой ненависти в целом я отношусь отрицательно.

Наверх

« Последняя редакция: 15.03.06 :: 19:04:25 от Sypherot »  

STARWARS forever
  IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #49 - 15.03.06 :: 19:15:45

Процитировано сообщение: Sypherot от 15.03.06 :: 19:02:54:

А мне на них до лампочки как-то, если они не начинают выершиваться и вести себя, как скоты.
А точнее, почти на всех до лампочки. Поскольку заполонившие город черн****пые уроды как раз выершиваются много и ведут себя, как скоты.
А до украинцев, беларусов, американцев и прочих мне как-то нет дела.
З.Ы. Но все равно к расовой ненависти в целом я отношусь отрицательно.

вот с этого и начинается не нависть к этим людям))) может быть это у тебя это перерастет во что большее, ну мб ты и не будешь скином, но с такими мыслями ты точно не останешся на том уровне на котором ты ща (ну т.е. относится будешь по другому)
Наверх

Хруй   IP записан
|S|a|r|G|
Освоился

Мне везде хорошо и
меня как правило
"прет".

Ответ #50 - 15.03.06 :: 19:18:19

Процитировано сообщение: игрушка от 15.03.06 :: 19:00:38:

Дорогой, много ли ты понимаешь? Еще вчера (образно говоря) ты нарекал себя великим панком, сегодня я слышу: "Посмотрите на меня, Я Скин! Скин с большой буквы!" (опять-таки, образно говоря, не надо придираться!). Много ли успел понять за сей короткий срок? Умник блин! Ты с таким фанатизмом сиди книжки читай, к экзаменам готовься.

А кто например тебе сказал что он понял это в короткий срок, изучать правила дорожного движения можно(даже нужно) неимея водительских прав...
А если тебе легче просто смотреть как твою страну с каждым днем все больше и больше пытаются подчинить, то лучше просто немешать тем кто хоть как то пытается этому помешать
Наверх

Cpeди yблюдкoв шёл apтиcт
В кoжaннoм плaщe мёpтвый aнapxиcт,
Кpикнyл oн - "Xoй!", чeлюcть дoлoй!
Тpyпoв, вёл oн зa coбoй.
E-mail   IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #51 - 15.03.06 :: 19:19:51

Увидя бритого и в соответствующем одеянии, мне будет глубоко, простите, насрать ультра правый он (сори я не знаю как это пишется) или ультра левый; еще про "идею" не забудьте, которую вы в себе несете! (если вы вообще мыслить умеете).
Быдли и отморозки!

раз не знаешь не пиши, а ты что любишь как шоколадка ходить Смех Смех Смех
Ты, наверное, загарать не любишь.

Наверх

Хруй   IP записан
RomZes
Экс-Участник

Ответ #52 - 15.03.06 :: 19:25:56

Положительно Улыбка
Наверх

IP записан
Hoy
Осваиваюсь
**

Плинтус мертв...

Ответ #53 - 15.03.06 :: 19:40:31

Процитировано сообщение: Буринангэ от 15.03.06 :: 18:01:29:
значит кто ты нацист?и для чего ты создал эту тему на форуме,ты в себе не уверен плохо это или нет?объясни пожалуста

Я в себе уверен. А про тему... Гм, если бы я создал тему про пи..ров, меня тоже нужно было бы считать им?? В том то и вопрос.. А нацизм и национализм немного разные вещи...
Наверх

Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза,
И нет прекраснее на свете красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза!

203804010   IP записан
Katty Scarlett
Осваиваюсь
**

Ответ #54 - 15.03.06 :: 19:58:02

Процитировано сообщение: |S|a|r|G| от 15.03.06 :: 19:18:19:

А кто например тебе сказал что он понял это в короткий срок, изучать правила дорожного движения можно(даже нужно) неимея водительских прав...
А если тебе легче просто смотреть как твою страну с каждым днем все больше и больше пытаются подчинить, то лучше просто немешать тем кто хоть как то пытается этому помешать

Ой, я тебя умоляю! Не надо мне капать на уши... Прямо-таки "иные" завелись в стране... подчинить кого-то хотят...  

Процитировано сообщение: Sypherot от 15.03.06 :: 19:02:54:

Поскольку заполонившие город черн****пые уроды ...

простите, это вы про негров? Я не считаю их такими страшными.

Глубокоуважаемый заяц, я не знаю как процитировать ваш кривой пост, скажу так: Да мне плевать как пишется ультрА правый, ультрО левый, через дефис или еще как - это не суть.  

Процитировано сообщение: zayac от 15.03.06 :: 18:52:52:

... что тебе приятно выходить на улицу и видел не русские лица?? которые ставят себя выше ВСЕХ. И меня бесит когда русские люди как то пытаются уподобится ЭТИМ ЛЮДЯМ

Тебе прямая дорога в города побольше этого. Вот интересно, пройдет мимо тебя француз- тебе приятно будет видеть его НЕРУССКУЮ рожу? Да ты пройдешь мимо, и даже не узнаешь, кто он, если только не дай Бог ему приспичит что-нибудь сказать.  

Вы забываетесь! Среди всех народов имеются свои отбросы. Россия не исключение.
Наверх

« Последняя редакция: 15.03.06 :: 19:59:24 от Katty Scarlett »  
  IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #55 - 15.03.06 :: 20:08:21

игрушка(хороший ник) ты никогда не задавалась вопросом почему они говорят и пишут White Power? а ты мне ответь у тебя что нет границ между русскими и "носорогами", ты кому больше отдаешь предпочтение?
Наверх

Хруй   IP записан
Hoy
Осваиваюсь
**

Плинтус мертв...

Ответ #56 - 15.03.06 :: 20:54:31

Быдли и отморозки!

А почему нельзя быть одновременно и тем, и другим, объясни...
Наверх

Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза,
И нет прекраснее на свете красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза!

203804010   IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #57 - 15.03.06 :: 22:04:00

Если верить средствам массовой информации, то основное занятие скинхедов* - избиение студентов-иностранцев....вот уж кто точно виноват - так это они...все беды прям от них. Такую прям пользу приносит этот "патриотизм", Родина вас не забудет....

*- если все такие патриоты, прям не подойти, то почему называют себя словом иностранного происхождения, назвалисс бы "кожеголовые", например...просветите, патриоты...
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Ответ #58 - 15.03.06 :: 22:07:38

"Cчастье лишь только вешние воды.
Только в фашизме счастье свободы."
Слова итальянского гимна.

P.S. Не путайте понятие фашизм и национал социализм.
"fashio di combatiente"- союз борьбы.
Наверх

« Последняя редакция: 15.03.06 :: 22:10:23 от Otto Carius »  

Arbait Macht Frei
  IP записан
Katty Scarlett
Осваиваюсь
**

Ответ #59 - 15.03.06 :: 22:44:12

Процитировано сообщение: zayac от 15.03.06 :: 20:08:21:
ты никогда не задавалась вопросом почему они говорят и пишут White Power? а ты мне ответь у тебя что нет границ между русскими и "носорогами", ты кому больше отдаешь предпочтение?

Во-первых, чтобы задаваться подобным, нужно хотя бы раз услышать об этом, прочитать, увидеть... все равно. Мне это не надо, не знаю и знать не хочу.  
Во-вторых, русские и носороги не совместимые понятия для сравнения , вы ничего  не попутали? Хотя можете не отвечать, мне это неинтересно!
В-третьих, тут не было вопроса, кто мне нравится, а кто нет, да и ответ на него есть в моих предыдущих постах.

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 15.03.06 :: 22:04:00:
Если верить средствам массовой информации, то основное занятие скинхедов* - избиение студентов-иностранцев....вот уж кто точно виноват - так это они...все беды прям от них. Такую прям пользу приносит этот "патриотизм", Родина вас не забудет....

*- если все такие патриоты, прям не подойти, то почему называют себя словом иностранного происхождения, назвалисс бы "кожеголовые", например...просветите, патриоты...

Именно, что и хотелось сказать, только эмоции помешали. Бактори, я жму тебе руку!

А сейчас обращение к Hoy'ю: Слющай, дарагой, админов на тебя нет! Читай правила, да?

http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?action=help#Что_можно_и_чего_нельзя?
Наверх

« Последняя редакция: 15.03.06 :: 22:52:34 от Katty Scarlett »  
  IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Послать Тему Печать