Процитировано сообщение: zayac от 15.03.06 :: 20:08:21:ты никогда не задавалась вопросом почему они говорят и пишут White Power? а ты мне ответь у тебя что нет границ между русскими и "носорогами", ты кому больше отдаешь предпочтение?
Во-первых, чтобы задаваться подобным, нужно хотя бы раз услышать об этом, прочитать, увидеть... все равно. Мне это не надо, не знаю и знать не хочу.
Во-вторых, русские и носороги не совместимые понятия для сравнения , вы ничего не попутали? Хотя можете не отвечать, мне это неинтересно!
В-третьих, тут не было вопроса, кто мне нравится, а кто нет, да и ответ на него есть в моих предыдущих постах.
Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 15.03.06 :: 22:04:00:Если верить средствам массовой информации, то основное занятие скинхедов* - избиение студентов-иностранцев....вот уж кто точно виноват - так это они...все беды прям от них. Такую прям пользу приносит этот "патриотизм", Родина вас не забудет....
*- если все такие патриоты, прям не подойти, то почему называют себя словом иностранного происхождения, назвалисс бы "кожеголовые", например...просветите, патриоты...
Именно, что и хотелось сказать, только эмоции помешали. Бактори, я жму тебе руку!
А сейчас обращение к Hoy'ю: Слющай, дарагой, админов на тебя нет! Читай правила, да?
http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?action=help#Что_можно_и_чего_нельзя?