Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
15.01.25 :: 17:43:55
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Несправедливое судейство на олимипиаде в Турине (Прочитано 4009 раз)
Dark_Avel
Новенький
*

Кто я?

Несправедливое судейство на олимипиаде в Турине
24.02.06 :: 01:31:07

Досмотрел-таки фигурное катание на олимпиаде и испытываю даже не чувство легкой злобы, но ненависти к судьям, предвзятость которых выглядела настолько неприкрытой, что это уже походит на наглый плевок в лицо общественности и здравому смыслу!  Злой  

Японка откаталась действительно блестяще (хотя, как показалось - "без души") и по-праву заняла первое место.  

У нашей Ирины Слуцкой была лишь одна незначительная помарочка и, к сожалению, одно падение, но в целом её выступление было просто поразительным.

Американка, Саша Койн, исползала весь каток на разминке и откатала в том же духе: куча ошибок и два падения.

Загадка: Угадайте, кто, исходя из вышеописанного, занял второе место? Правильно - американка!
И вообще, америкакских фигуристок судьи залюбили не по-детски, продвигая их за счет других хороших фигуристок.

И это не только мое мнение; многие заметили нечистоплотность судейской коллегии на олимпиаде.
Да, господа - нынче все покупается и все продается  Нерешительный
Наверх

« Последняя редакция: 24.02.06 :: 01:32:23 от Dark_Avel »  

Знать не можешь
Доли своей.
Может, крылья сложишь
Посреди степей.
E-mail   IP записан
Wolf
Осваиваюсь
**

Re: Несправедливое судейство на олимипиаде в Турин
Ответ #1 - 24.02.06 :: 20:49:42

Тоже болела за Слуцкую - очень жаль что она упала. И второе место она чесно заработала, жаль только что судьи (руководствуясь какими то своими соображениямиКруглые глаза ) дали только бронзу.  
Даже если бы Ирина выступила безупречно, я очень сомневаюсь что первое место досталось ей.

З.Ы: Слово справедливость больше не в ходу, если оно мешает "развитию спорта".
Наверх

Настоящий путь к сердцу мужчины - 6 дюймов металла между ребрами.
E-mail WWW   IP записан
Istva
Осваиваюсь
**

Porta itineri
longissima

Ответ #2 - 25.02.06 :: 21:09:57

Хех,что вы как дети-то?????Всё очень просто ,америкосы платят миллионы за трансляцию их фигуристок,являются спонсороами для олимпийских игр,и прсото платят деньги .... а про Иру Слуцкую,да даже ,если  б она не упала ,не дали  б ей 1 место ...прсчитала тут недавно её биографию....хех.ей не привыкать -её всю жизнь засуживали...считаю,что само честное -это биатлон и лыжи ,ну там ещё бобслей ,ну просто потому что там как пробежал(проехал) таким и будешь!и НИКАКИХ СУДЕЙСТВ...а ещё про парное кататние ,кто видел как откатались наша пара и как грохнулась китайская пара ,встали и снова октатались на 2 место причём ,затратив 3 минуты из возможных 1 ...вопрос:почему не было дисквалификации?
Наверх

Cerium voto pete finem
  IP записан
BMW
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #3 - 25.02.06 :: 21:45:20

Кто нибудь слышал, будет она участвовать в следующей олимпиаде?
Наверх

E-mail   IP записан
MadKnife
Новенький
*

МегаМодератор :-)

Ответ #4 - 28.02.06 :: 20:57:51

Процитировано сообщение: BMW от 25.02.06 :: 21:45:20:

Слышал, что она свою медаль бронзовую в мусорное ведро швырнула с психу.
Наверх

Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.
E-mail 245753394   IP записан
bor
Освоился

Ответ #5 - 28.02.06 :: 21:21:26

Процитировано сообщение: BMW от 25.02.06 :: 21:45:20:

В ИНЕТЕ ЧИТАЛ, ЧТО ОНА УХОДИТ
Наверх

E-mail   IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Ответ #6 - 01.03.06 :: 09:33:02

Процитировано сообщение: bor от 28.02.06 :: 21:21:26:

В ИНЕТЕ ЧИТАЛ, ЧТО ОНА УХОДИТ

Это было известно, еще до Олимпиады что она уходит, в одном из интервью она сказала что у нее все есть, а еще она болеет какой то серьезной болезнью суставов.  
Наверх

« Последняя редакция: 12.03.06 :: 08:34:38 от Hawk - Senger »  

Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
E-mail WWW   IP записан
Amigo
Осваиваюсь
**

Ответ #7 - 11.03.06 :: 18:37:33

Да просто судьи решили, что у России и так уже есть три медали олимпийской в этом виде спорта и 4 не дали бы даже если Ирина не упала.
Наверх

« Последняя редакция: 12.03.06 :: 08:35:11 от Hawk - Senger »  
E-mail WWW   IP записан
Man
Новенький
*

Water Instinct

Ответ #8 - 14.03.06 :: 00:31:55

Меня больше возмутило судейство в парном катании,когда после падения китайцы снова начали программу и заняли 2 место вроде. Да,продолжение после страшного падения достойно похвалы,но чтобы занять такое высокое место.. На мой взгляд по катанию некоторые пары были получше их
Теперь о Слуцкой.Да какая разница,бронза это была или серебро.А Ирочка опять пролетела.
Наверх

На этом месте могла быть Ваша реклама.
E-mail 233036966   IP записан
Amigo
Осваиваюсь
**

Ответ #9 - 14.03.06 :: 10:09:11

Процитировано сообщение: Man от 14.03.06 :: 00:31:55:
Меня больше возмутило судейство в парном катании,когда после падения китайцы снова начали программу и заняли 2 место вроде. Да,продолжение после страшного падения достойно похвалы,но чтобы занять такое высокое место.. На мой взгляд по катанию некоторые пары были получше их
Теперь о Слуцкой.Да какая разница,бронза это была или серебро.А Ирочка опять пролетела.

то что пролетела согласен но всё равно судейство было несправедливым
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Ответ #10 - 14.03.06 :: 10:12:49

Меня вот что интересует, вы говори те что, не справедливое, а кто нибуть работал судьей, это не так легко, да на наш взгляд болельшика кажется что она делает все хорошо, а если присмотреться, ошибок много, так что мне кажется на что накатала то и получила, да и на Олимпиате в одном виде выйграт ьвсе медали не кто не даст... (исключение биатлон)
Наверх

Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
E-mail WWW   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать