Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
28.02.25 :: 13:32:07
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Комп не выключается, че делать? (Прочитано 3928 раз)
AC
Освоился

Этот сайт уже
достал, блин!

Комп не выключается, че делать?
23.02.06 :: 10:30:08

Народ подскажите че делать если при выключении компа через кнопку пуск\выключить он зависает на синем экране и на завершении работы винды??? Выключении поддается тока кнопкой на системнике. Такая фигня стала постоянно. Кто может сталкивался с такой фигней, подскажите че делать то? Провел проверку диской на наличие ошибок и почистил реестр Регклинером, не помогло. Востановление системы не выполняется, зависает на надписи подготовка к востановлению и висит оч долго. В автозагрузке лишних процессов нету, тока те которые и были всегда, службы никакие дополнительные не запускал.
Так че же это за хрень???
Буду слагодарен реальным советам!
Наверх

« Последняя редакция: 23.02.06 :: 10:30:20 от AC »  

АС
E-mail   IP записан
Booroy
Освоился

White Power!

Re: Комп не выключается, че делать?
Ответ #1 - 23.02.06 :: 14:16:07

Процитировано сообщение: AC от 23.02.06 :: 10:30:08:
Народ подскажите че делать если при выключении компа через кнопку пуск\выключить он зависает на синем экране и на завершении работы винды??? Выключении поддается тока кнопкой на системнике. Такая фигня стала постоянно. Кто может сталкивался с такой фигней, подскажите че делать то? Провел проверку диской на наличие ошибок и почистил реестр Регклинером, не помогло. Востановление системы не выполняется, зависает на надписи подготовка к востановлению и висит оч долго. В автозагрузке лишних процессов нету, тока те которые и были всегда, службы никакие дополнительные не запускал.
Так че же это за хрень???
Буду слагодарен реальным советам!

Если чесно я с таким не сталкивался, но попробовать кое-что можно.
Это "кое-что" - поставмть новую винду. Если это не поможет, то значит у тебя что-то с железом.
Наверх

Защите тех кто рядом, кто окружает вас... Но не ошибись.
E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #2 - 23.02.06 :: 14:22:16

или винду переставить, либо поставить нормальный антивирь, такое имхо из-за вирусов может быть
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
AC
Освоился

Этот сайт уже
достал, блин!

Ответ #3 - 23.02.06 :: 15:09:20

Процитировано сообщение: Vulzscht от 23.02.06 :: 14:22:16:
или винду переставить, либо поставить нормальный антивирь, такое имхо из-за вирусов может быть

Винду сносить не хочется, долго уже стоит и все рульно было, а антивирь avast! Antivirus стоит, вроде тоже ниче
Хочу понят что случилось и че нада сделать чтобы исправить это
Наверх

АС
E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #4 - 23.02.06 :: 15:50:04

насчет аваста не знаю - не пользовался, у меня макафе стоит
ну а насчет винды, есть такая аксиома - винду надо переставлять примерно раз в полгода, правда у меня как-то давно стоял 98 года 3 чтоли....
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #5 - 23.02.06 :: 18:11:32

это не аксиома, а просто убеждения челов, которые не могут справиться с проблемами и переустанавливают винду от нечего делать :о)). У меня винда уже полтора года стоит и все впорядке. А проблема, ну возможно, что есть какие то настройки в биосе еще, которые отвечают за софтовое выключение. Насколько я знаю, отключение питания происходит при подаче контрольного напряжения на землю и PS On контактов БП. Мб в этом проблема. Хотя скорее всего это из за каких либо неполадок с системой. Если не охота париться, то можно просто переустановить ОС :о).
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
AC
Освоился

Этот сайт уже
достал, блин!

Ответ #6 - 23.02.06 :: 20:49:10

Процитировано сообщение: Vulzscht от 23.02.06 :: 15:50:04:
ну а насчет винды, есть такая аксиома - винду надо переставлять примерно раз в полгода, правда у меня как-то давно стоял 98 года 3 чтоли....

насчет полгода, это гонка!
Наверх

АС
E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #7 - 23.02.06 :: 22:21:48

Процитировано сообщение: AC от 23.02.06 :: 20:49:10:

насчет полгода, это гонка!

смотря как использовать комп - если поставить систему и молиться на него, то конешно протянет и лет 10, а если ставить игрушки или использовать его в каких-то других серьезных целях (к данным не относится просмотр фильмов, прослушивание музыки, и т.п. ), то вполне даже, тем более если шататься по инету без фаера и антивируса, даже разговора нет никакого, ибо мой антивирь блокировал вирусы вписанные в саму хтмл страницу, и начинающие действовать при запуске страницы
з.ы. мое уж мнение: если система уж сильно глючит, то просто переставляю винду, ибо у меня это всего занимает 1 час + в это же время входит установка софта самого необходимого и дров
Наверх

E-mail   IP записан
Cooper
Новенький
*

Ответ #8 - 23.02.06 :: 22:48:26

Абсолютно верно а еще удобней, Acronis True Image снять образ диска, при этом как тока работа системы начинает вас не устраивать, диск можно форматнуть и буквально за несколько минут восстановить из образа рабочую систему со всем софтам, дровами и настройками, это быстро и удобна всем советую…
Наверх

Oblivion the best games of the world...
E-mail WWW   IP записан
Pitty
Освоился

Life is a moment to
live!

Ответ #9 - 24.02.06 :: 10:39:25

Процитировано сообщение: Vulzscht от 23.02.06 :: 15:50:04:

Раньше был полностью согласен с этим утверждением, теперь (когда подрос (смайл)) с ним почти полностью не согласен. Если следить за виндой, то её совершенно нет необходимости переустанавливать. Не раз уже это демонстрировал людям, которые вызывали меня, чтобы я им переустановил винду - просто стоит кое-что подкрутить, кое что заменить и всё работает.

AntiOFFTop: Попытайся очень внимательно вспомнить, что ты сделал перед тем, как у тебя первый раз такая фигня получилась. Очень вероятно, что это конфликт драйверов. Попробуй отключить все лишние устройства - вероятно, в них проблема. И повнимательней проверь службы, иногда они глючат.

ЗЫ. Для тех, кто следил за топиком Включение компьютера по сети - проблема была не в сетевухе и не в сетевом трафике. Я заметил такую тенденцию: включение происходит в самые холодные ночи (это когда морозы были, у меня дома температура падала до 15 гр). Попробовал отключать клавиатуру (она юсб) и включения прекратились. Очевидно, клава от  холода сбрендила и выдавала нажатия клавиш, а у меня включение стоит по любой клавише.
Наверх

I never saw a wildThing sorry for itself.
A small bird will drop frozen dead from its bought
Without ever felt sorry for itself.
WWW   IP записан
AC
Освоился

Этот сайт уже
достал, блин!

Ответ #10 - 24.02.06 :: 10:42:05

Процитировано сообщение: Cooper от 23.02.06 :: 22:48:26:
Абсолютно верно а еще удобней, Acronis True Image снять образ диска, при этом как тока работа системы начинает вас не устраивать, диск можно форматнуть и буквально за несколько минут восстановить из образа рабочую систему со всем софтам, дровами и настройками, это быстро и удобна всем советую…

М.б. дашь прогу? буду благодарен!
Наверх

АС
E-mail   IP записан
Cooper
Новенький
*

Ответ #11 - 24.02.06 :: 12:28:54

Наверх

E-mail WWW   IP записан
AC
Освоился

Этот сайт уже
достал, блин!

Ответ #12 - 24.02.06 :: 20:09:16

Процитировано сообщение: Cooper от 24.02.06 :: 12:28:54:

Спасибо! винду переставлю и попробую эту прогу
Наверх

АС
E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #13 - 24.02.06 :: 20:39:40

Процитировано сообщение: Cooper от 24.02.06 :: 12:28:54:

извиняюсь за оффтоп - я так понял что эта прога имеет тот же самый принцип действия что и Norton Ghost,  хотя о последнем особо хороших отзывов не слышал(
хотелось бы узнать что лучше... Круглые глаза
Наверх

E-mail   IP записан
Cooper
Новенький
*

Ответ #14 - 24.02.06 :: 21:56:39

Norton Ghost если честно даже не пробовал, а насчет AcronisTrueImage, программка российского производства, очень удобный интуитивно понятный русскоязычный интерфейс, снимает образ любого диска, притом достаточно не плохо ужимает, программка может работать с загрузочного компакт диска, в общем классная прога…
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать