Процитировано сообщение: Vulzscht от 23.02.06 :: 15:50:04:насчет аваста не знаю - не пользовался, у меня макафе стоит
ну а насчет винды, есть такая аксиома - винду надо переставлять примерно раз в полгода, правда у меня как-то давно стоял 98 года 3 чтоли....
Раньше был полностью согласен с этим утверждением, теперь (когда подрос (смайл)) с ним почти полностью не согласен. Если следить за виндой, то её совершенно нет необходимости переустанавливать. Не раз уже это демонстрировал людям, которые вызывали меня, чтобы я им переустановил винду - просто стоит кое-что подкрутить, кое что заменить и всё работает.
AntiOFFTop: Попытайся очень внимательно вспомнить, что ты сделал перед тем, как у тебя первый раз такая фигня получилась. Очень вероятно, что это конфликт драйверов. Попробуй отключить все лишние устройства - вероятно, в них проблема. И повнимательней проверь службы, иногда они глючат.
ЗЫ. Для тех, кто следил за топиком Включение компьютера по сети - проблема была не в сетевухе и не в сетевом трафике. Я заметил такую тенденцию: включение происходит в самые холодные ночи (это когда морозы были, у меня дома температура падала до 15 гр). Попробовал отключать клавиатуру (она юсб) и включения прекратились. Очевидно, клава от холода сбрендила и выдавала нажатия клавиш, а у меня включение стоит по любой клавише.