Раньше я, почему-то думал, что песню "I will always love you" первоначально исполнила Whitney Houston. Так вот, каково же было мое изумление, когда я, в очередной раз пересматривая фильм "Телохранитель", увидел сценку, где Уитнни с телохранителем заходят в какой-то бар и там в музыкальном автомате звучит та самая песня в исполнении неизвестного, на ковбойский лад и очень красиво. Оказывается это старая ковбойская песня, придуманная давным-давно.
Я поковырялся в инете и нарыл старое исполнение сей песенки певицей Dolly Parton. Не знаю, почему, но это исполнение мне больше по сердцу, чем то, что изобразила Уитни.
Конечно, Уитни великолепно спела и, соответственно, получила нехилые денежки за это; Долли спела чуть пораньше и совсем по другому (но не менее классно) и, думаю, денюшек тож немного поймела; А вот старый ковбой, придумавший эту старую ковбойскую песню, наверно ничего, кроме удовольствия от ее напевания, больше и не получил (хотя это тож не мало)
![Подмигивание Подмигивание](http://second.udomlya.ru/forum/Templates/Forum/default/wink.gif)
.
Выложил на фтп два варианта песни. Посравнивайте на досуге. Интересно, кому какой вариант больше понравился?
ftp://10.0.76.15/03/