Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
21.12.24 :: 17:54:34
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Признаки оборотней (Прочитано 4125 раз)
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Признаки оборотней
15.02.06 :: 22:24:38

Как и настоящие волки, оборотни могут оставаться одинокими долгие годы. Однако стремление присоединиться к стае зачастую заставляет их покинуть на время свое тайное убежище. Тогда оборотень обычно исповедуется о своей сущности священнику или рассказывает близкому другу. Иногда он может превратить другого человека в оборотня, чтоб тот смог стать его спутником. Именно в такие моменты всегда осторожный и осмотрительный оборотень дает себя обнаружить.

Стая оборотней обычно состоит из оборотня, который стал таковым посредством магии, рождения или проклятия - то есть он представляет собой первичную проклятую кровь. Такой   оборотень   называется   Альфа. Остальные члены этой стаи называются Бета-оборотнями, потому что укушены Альфа-оборотнем и несут в себе его проклятую кровь.

Взаимоотношения оборотней Альфа и Бета достаточно сложные. Если человек становится укушенным оборотнем, его (ее) жизнь обречена на проклятие. Однако у жертвы, если только она не вкусит человеческой крови, еще есть надежда на спасение, то есть проклятие можно снять, Если Альфа-оборотень погибает от рук Беты, проклятие с Бета-оборотня снимается. При этом нужно помнить, что независимо от того, был ли Бета-оборотень укушен другим Бета-оборотнем или Альфа-оборотнем, для снятия проклятия нужно убить Альфа-оборотня - источника проклятой крови. Интересное замечание: благодаря тому, что у Альфа и Бета одна кровь, Альфа не может причинить физического   вреда   Бета-оборотню  своей  кровной линии, потому что одновременно с этим он причинит самому себе точно такой же вред. Но если Бета-оборотень будет убит или ранен кем-то другим, Альфа-оборотень не пострадает.

При охоте на оборотня нужно прежде всего обратить внимание на личность предполагаемого человека-оборотня. Превращение в оборотня происходит тайно, неявно, и человек всячески это скрывает. Поэтому необходимо обращать внимание на такие признаки в поведении, как повышенная импульсивность, агрессия, стремление к насилию, беспричинная ярость, бессонница, беспокойство и иные признаки необычного поведения. К сожалению, со временем эти признаки поддаются контролю, поэтому нельзя полагаться только на них.

Существует несколько характеристик оборотней, которые позволяют их разграничить по степени опасности. Ведь в конечном счете для нас наибольший практический интерес представляет именно то, насколько мы должны опасаться оборотня и как можно его убить, если убийство - единственный способ - защитить себя и своих близких. Характеристики большей частью касаются сознания оборотня или ликантропа, его внутреннего "я".

1. "Волк" - при трансформации в волка человек практически теряет человеческий разум и приобретает сознание волка. То есть он становится намного больше волком, чем человеком. Он не ставит целью убивать жертвы ради убийства, но способен, к примеру, наброситься на маленького ребенка и съесть его, если достаточно голоден. Поскольку оборотень не является волком на сто процентов, иногда он может совершать неосознанные, неподконтрольные действия. Например, шум большого города может каким-то образом пробудить в нем инстинкты хищника, и тогда он начинает совершать убийства одно за другим. Но, скорее всего, такой оборотень просто убежит в ближайший лес.

Интересный факт, характеризующий "территориальные" инстинкты волка - если превращение происходит в собственном доме или квартире человека-оборотня и если он все же сохраняет частичные воспоминания о своей человеческой жизни, оборотень будет охранять свой дом, как волк охраняет свою территорию. Если же превращение происходит в другом месте, оборотень становится крайне осторожным, понимая, что место, на котором он стоит, может принадлежать другому волку.

Вопрос о том, какая часть человеческой памяти сохраняется в памяти оборотня при трансформации, не имеет однозначного ответа. Тип оборотня "сознание волка" может включать такие подтипы, как: "беспамятный" (превратившись в волка, оборотень ничего не помнит из своей жизни человека); "смутные воспоминания" (волк чувствует себя более безопасно в доме, где он живет как человек, а также подсознательно чувствует родственные связи с людьми-близкими); "вся память" (все человеческие воспоминания сохраняются, но интерпретируются сознанием волка).

2."Демон" - при трансформации в волка оборотень полностью теряет какой-либо контроль над своими скрытыми желаниями. Внутренние сдерживающие мотивы полностью исчезают, и оборотень превращается в "блуждающего демона", совершая жестокие и страшные убийства из чувств мести, ненависти, обиды. При этом причина может быть совершенно пустяковой: оборотень убивает своего супруга (супругу), потому что он (она) лжет, или своих детей, потому что они громко плачут, или своих родителей, которые часто наказывали его в детстве. После этого, превратившись обратно в человека, оборотень может не помнить того, что с ним происходило. Это очень опасный вид ликантропа, гораздо более опасный, чем человек или волк. Он - типичный представитель голивудских ужастиков.

Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Re: Признаки оборотней
Ответ #1 - 15.02.06 :: 22:24:59

3. "Супер" - это ликантроп, который после превращения полностью сохраняет человеческий разум и мышление. Наименее опасный для человека вид оборотня (при условии, разумеется, что его по­ведение в человеческой оболочке считается нормальным).

Вот основные критерии классификации оборотней. Нужно отметить, что очень редко оборотень или ликантроп принадлежат по своим признакам только к определенной группе. Очень часто признаки смешиваются, и даже если, например, оборотень -''cynep" превращается в волка и мыслит, как человек, осознание того, что он в теле волка, а не человека, может повлиять на его психику.

источник: http://x-files.org.ua/.
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #2 - 21.02.06 :: 20:04:22

ja ja знаем таких Очень довольный Подмигивание
Наверх

IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #3 - 22.02.06 :: 23:53:32

вот еще кое-что нарыл...
 Три феномена человека-оборотня  
Трудно найти более зловещее и загадочное существо, чем оборотень. Действительно ли он встречается только в легендах? Сказания о людях, обладающих жутким даром превращаться в кровожадных животных - волков, медведей, леопардов, крокодилов - есть у народов, живущих на всех континентах. Завершая историю о капитане армии США, превращавшегося в оборотня в наши дни, предоставляем слово ученым, комментирующим этот шокирующий феномен.
   Как сообщает журнал "American Scientist", существуют несколько научных объяснений данного явления, уходящего своими корнями в дремучие эпохи. Еще в конце XIX века ученые обнаружили у некоторых людей совершенно необъяснимую, вызывающую ужас болезнь - ликантропию. Некоторые исследователи считали, что это редкое наследственное заболевание, способное поражать как мужчин, так и женщин. Но были и сторонники другой - вирусной - точки зрения. В соответствии с ней, заражение распространялось как бешенство, когда больной кусал здорового человека. Под действием болезни человек преображался: он обрастал шерстью, у него менялись пропорции конечностей, появлялись звериные клыки и когти, заострялись уши, в несколько раз увеличивалась физическая сила. Все это чрезвычайно напоминает происшедшее с американским капитаном Парком. Возможность превращения человека в оборотня официально подтверждает приглашенная на процесс капитана Парка доктор Барбара Канинг. В качестве примера она привела документальные кадры и описание опытов нацистского ученого-генетика Маркуса Брауна в области метаморфоз человека, которые он проводил в фашистских концлагерях. После окончания Второй мировой войны Браун был вывезен в США, где продолжал свои исследования на преступниках обоих полов. Их результаты и мог использовать бен Ладен для организации надежной охраны своего подземного убежища.
   Другое объяснение феномена оборотня дает российский парапсихолог Николай Чудинов: "Одновременно с нашим физическим миром существует астральный. Феномен ликантропии происходит вследствие перехода человека из одного мира в другой с последующей трансмутацией. Именно таким способом человек-колдун с помощью специального магического ритуала, по собственной воле, умышленно проникает через стену астрального плана и перевоплощается уже в нашем физическом мире в какое-нибудь животное или существо. Относительно оборотня как человека, страдающего редкой болезнью, можно сказать, что этот недуг имеет кармический характер - такое может происходить с тем, кто в прошлой жизни, к примеру, занимался черной магией, за что и получил наказание свыше".
   Третье объяснение феномена человека-оборотня было высказано еще в средние века - в самый разгар преследования и уничтожения людей, заподозренных в превращениях в волков, медведей, росомах и прочих хищников. Покуда крестьяне и жители окраин городов забивали камнями и кольями людей, любивших погулять вечерам в лесу или вызывавших по какой-то причине необъяснимый страх у собак и прочих домашних животных, а суды десятками приговаривали к сожжению несчастных больных ликантропией, между учеными мужами шли жаркие споры о том, как человек может превратиться в огромного свирепого волка-убийцу или медведя-людоеда. Завершились эти дебаты официальным выводом: во всем виноват дьявол. Но он не превращает человека в волка, а только "одевает в облако", заставляющее окружающих видеть в нем зверя, и одновременно внушает человеку, что он действительно стал оборотнем.
Словом, феномен вервольфа пока не получил достаточно четкого объяснения, исследования продолжаются...
М.Бурлешин, Э.Тролль "Интересная газета +" №214, 2005г
Наверх

E-mail   IP записан
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Ответ #4 - 27.02.06 :: 23:41:14

Ребят Очень довольныйвы чё серьёзно чтоли?ну вы даёте!
это же всё гонево,да легче в инопланетян поверить Смех
я даже читать это не стал
Наверх

Peace & Love
E-mail   IP записан
Lans
Новенький
*

:))

Ответ #5 - 28.02.06 :: 10:27:12

Я наверно больше верю в то, что есть вампиры, чем оборотни, но не тех, не других не видел, ксажелению. Улыбка Озадачен

P.s. Вампиры всёравно победят оборотней! Смех Смех
Наверх

WWW   IP записан
dingo
Новенький
*

Просто поклонник
игры WarCraft III

Ответ #6 - 28.02.06 :: 15:57:23

пахнет изо рта, носит контактные линзы красного цвета,носит рваную одежду,волосы на руках ногах голове=) и прочих местах=),пахнет потом,орёт всё время,зовут както странно(тузик бобик)=).  (>'.')
Наверх

E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #7 - 28.02.06 :: 23:51:49

Процитировано сообщение: Lans от 28.02.06 :: 10:27:12:
Я наверно больше верю в то, что есть вампиры, чем оборотни, но не тех, не других не видел, ксажелению. Улыбка Озадачен

P.s. Вампиры всёравно победят оборотней! Смех Смех

в итоге же будет порождена смесь оборотней и вампиров, которые будут обладать всеми лучшими качествами обоих (см. Другой мир) Смех
2Макарон - если не читал, зачем коммент оставлял? типа "я тут был"??
Наверх

E-mail   IP записан
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Ответ #8 - 01.03.06 :: 00:18:50

я сказал читать не стал,а не совсем не читал,прочитав 5 строк этого сразу ясно о чём речь
а привычки ставить везде коментраии у меня нету(не веришь зацени где я ещё чёнить писал)
Наверх

Peace & Love
E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #9 - 01.03.06 :: 19:31:22

Процитировано сообщение: MakapoH от 27.02.06 :: 23:41:14:
Ребят Очень довольныйвы чё серьёзно чтоли?ну вы даёте!
это же всё гонево,да легче в инопланетян поверить Смех
я даже читать это не стал

причём тут верьши не веришь? это просто интересно почитать? фентези всегда популярно Очень довольный
Наверх

IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать