Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
13.02.25 :: 00:08:11
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Как бы вам хотелось танцевать? (Прочитано 4145 раз)
Black_Dee
Новенький
*

Re: Как бы вам хотелось танцевать?
Ответ #15 - 17.02.06 :: 01:45:21

Процитировано сообщение: SERGA от 17.02.06 :: 00:42:42:

РЖУ и поверит ктонить - НЕАГУ Смех Смех Смех

А чн я смешного сказал?  Круглые глаза
Наверх

E-mail 87326277   IP записан
joose
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #16 - 17.02.06 :: 13:13:00

насчёт темы с девушками на сцене подтанцовывать мне понравилось!!! ток чтоб всё цивильно без интима...ну про нормальную подготовку этих самых девушек должен позаботиться норм хореограф... тема ведть ни чё согласитесь??
Наверх

E-mail   IP записан
Black_Dee
Новенький
*

Ответ #17 - 17.02.06 :: 14:04:38

Процитировано сообщение: joose от 17.02.06 :: 13:13:00:
насчёт темы с девушками на сцене подтанцовывать мне понравилось!!! ток чтоб всё цивильно без интима...ну про нормальную подготовку этих самых девушек должен позаботиться норм хореограф... тема ведть ни чё согласитесь??

Вот вы блин я об этом давно думал,и хотел сделать это приятным сюрпрйзом(если бы все прокатило),а теперь... Очень довольный
Наверх

yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #18 - 17.02.06 :: 21:19:19

Процитировано сообщение: Black_Dee от 17.02.06 :: 14:04:38:

Вот вы блин я об этом давно думал,и хотел сделать это приятным сюрпрйзом(если бы все прокатило),а теперь... Очень довольный

а теперь осталось решить одну маленькую проблему - найти высоких стройных красивых девушек похожих друг на друга и чтоб они умели танцевать и чтоб они согласились станцевать .... ну я думаю для удомли это всего лишь маленькая проблема  учитывая то что ниодного хореографа у нас в удомле нетСмех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех
Наверх

303193220   IP записан
yaneck
Новенький
*

бззз...

Ответ #19 - 17.02.06 :: 22:35:26

Процитировано сообщение: joose от 17.02.06 :: 13:13:00:

цивильно без интима это где нить в садике должно быть )
Наверх

303193220   IP записан
Lyubov
Освоился

МЯУ!мррр мррр

Ответ #20 - 18.02.06 :: 21:46:46

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 16.02.06 :: 08:06:22:
Неплохо бы ввести фэйс-контроль пожестче, возрастной ценз, организовать бар, выделить помещение под курение и вообще чиллаут, время - ну часов с 22 до 5 где-нибудь, музыку разнообразную...скажем сет транса, сет хауса, сет драма... или же тематические вечерины...можно даже замутить шоу-программу...конкурсы там с пиплами.
Чтоб было позитивно в итоге Улыбка

ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ Очень довольный Доктор ты высказал все мои пожелания.
Наверх

Не нравится как я езжу не ходите по тротуарам! Смех Будь осторожен в своих желаниях, а то они могут исполниться!
  IP записан
Black_Dee
Новенький
*

Ответ #21 - 19.02.06 :: 22:49:12

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 17.02.06 :: 00:23:46:

Ну ппц откуда столько снобизма???Неужели  снобы как раз родом из глубинок получаются, коих выпустили поучиться в большой город??? Люди ПЫТАЮТСЯ сделать ЧТО-ТО здесь, а не разглагольствовать, находясс ТАМ...
Те, кто был в Европе, скажут что и в Питере - это туфта итд... (Сам я учился в Питере в разгар рэйв движения в середине 90-х) И да.. были они - супервечеринки и прочее...но, посмотрев ТАМ, пытаться сделать что-то ЗДЕСЬ - вот что достойно уважения..а не восхвление семи стриптизерш в каком-нибудь клубе Северной Столицы...

И слава те Зевс, что идиоты к нам не поедут...

Вот за эти слова Док жму тебе обе руки!!!
Я сам из Европы и жил там 18 лет и я знаю что и как,просто дело все в людях которые приходят на вечерины!
Можно все организовать на высшем уровне и запустить быков и вся это первокласная организация окажется напрасной!
Нужно народ приучать отдыхать цивильно,вот и все!
Ну постаь у нас на сцену стриптизерш!И что?Наши обожратые хлопцы полезут к ним помогать раздеться...
Все можно будет сделать,но только тогда,когда будет для кого это делать и потом перед людьми стыдно не будет...
Наверх

Black_Dee
Новенький
*

Ответ #22 - 20.02.06 :: 21:56:52

Что-то тема притихла... Печаль
Наверх

Transcendentala.
Осваиваюсь
**

Ответ #23 - 21.02.06 :: 17:45:56

Процитировано сообщение: Dr.Bactory от 16.02.06 :: 08:06:22:
Неплохо бы ввести фэйс-контроль пожестче, возрастной ценз, организовать бар, выделить помещение под курение и вообще чиллаут, время - ну часов с 22 до 5 где-нибудь, музыку разнообразную...скажем сет транса, сет хауса, сет драма... или же тематические вечерины...можно даже замутить шоу-программу...конкурсы там с пиплами.

Подмигивание я за! особенно за возрастной ценз! Очень довольный

Наверх

IP записан
BooM
Осваиваюсь
**

Ответ #24 - 22.02.06 :: 11:56:02

Процитировано сообщение: Black_Dee от 20.02.06 :: 21:56:52:
Что-то тема притихла... Печаль

по моему этим все сказано...(с)Lyubov
Наверх

« Последняя редакция: 22.02.06 :: 11:56:45 от BooM »  
  IP записан
Natty Dread
Освоился

Jah with us......
Positive vibration!

Ответ #25 - 24.02.06 :: 11:57:53

Процитировано сообщение: yaneck от 16.02.06 :: 23:04:38:

вот это умный ход
и вообще для удомли надо делать возрастной, ценовой цензор и файс контроль....ибо любое мероприятие проводимое в Удомле без выше перечисленного превращается в помойку.... я лучше уж заплачу рублёв 250 но чтоб мне не мозолили глаза чернопопые ары малолетки пьяные и всякие быки с флагом в попе.
тока не надо верещать что мол а как же другие люди .... другие люди идут лесом или вынимают из попы флаг стареют на 3-5 лет  меняют национальность и учатся культурно отдыхать .

глупости говоришь........мб ты сам кому-нить мозолишь глаза....
ты так не думал часом??
Наверх

HiP-HoP forever.....
E-mail WWW 298531613   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать