Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
21.01.25 :: 15:21:25
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Проблемка. (Прочитано 2081 раз)
Burning brunette
Экс-Участник

Проблемка.
12.02.06 :: 19:20:14

Проблемка

"Всплыла эта тема, когда я перечитывала свои дневниковые записи о свиданиях с мужчинами – я заново начала бурно знакомиться с ними после так называемого мной добровольно-принудительного заключения замужа по причине неопытности в общении, беременности и романтического бреда, а также  зомбирования  свекровью и общественным мнением. Разошлась с мужем я на  втором курсе, и до окончания института со мной не случалось  никакой личной жизни. Закончила вуз летом 2005 и сразу влилась в поток новых знакомств.

Несколько неудачных опытов сподвигли написать «Сценарий моего общения с МЧ». Он состоит из 6 пунктов:

1.      Понравился    
2.      Встреча  
3.      Обдумывание  
4.      Секс  
5.      Дурацкая стадия  
6.      Расстаемся (необязательная, но частая).

Пункт 4 «Секс» может произойти через 3-5 дней после знакомства. Первый раз - классно, необычно, неизвестно, супер. Но, может мне стоит растянуть этот период до 2-х недель, хотя бы?  Ну так, чтоб классическое маринование претендента дало свои плоды? Потому что мне как-то совсем не везет…

Пункт  5 обычно начинается совсем невинно: мы разговариваем. Мужчина узнает о моем ребенке. Быстро решает, что со мной нужно завязывать. Делает нервные движения кадыком, судорожно ищет трусы в поддиванных далях и мямлит «Нуууэээээ… это проблемка, конечно…» - дурацкая ситуация. У последнего, у Ладислава (такой ник у него),  в тот момент, когда он узнал о ребенке началось удушье жизненными обстоятельствами прямо на глазах – он завертел башкой в поисках предметов туалета, громко позвонил по мобильнику «Але, ну чо, проблемы? Ща я подъеду!», сказал мне «детка, мне надо бежать, я позвоню!», сбежал и не позвонил, разумеется.  Хорошо, что от страха его понос не накрыл…

Дело в том, что я выгляжу гораздо моложе своего возраста. Мужчины в шоке, когда узнают, что моей дочери 8 лет. Да и веду я себя как студентка незамордованная бытом…
Вот я и думаю, то ли мужчины, которые мне попадаются слишком хорошие, зрелые, ответственные - ну, типа, не смогу я обеспечить себя, ее и ребенка, ну тогда и не нужна она с такими-то проблемами мне. Трусливые? Слишком расчетливые? Боятся ответственности?  У меня нет проблем, я обеспечиваю себя и ребенка, мне не нужен спонсор, мне нужен любимый.  

За все время  один только мужчина не испугался «проблемки» по причине своей незрелости- 23 года, молодо, зелено. Расстались по другим причинам.
Как же неприятно смотреть на лица мужчин, когда они узнают о моем ребенке! Я вижу эту кислую мину и думаю - "вот дерьмо, опяяять!!!" И может ли служить это известие индикатором истинного отношения к тебе? А может, достойный еще не встретился? Я не собираюсь размахивать рваным лифчиком и верещать «ах, они, козлы!», и совсем не хочу грести всех под одну гребенку, но кислая мина при выяснении моих жизненных обстоятельств – факт.  

Может ли ребенок, оставшийся от первого брака быть серьезной проблемой для создания новых отношений? Я понимаю, что любой мужчина хочет, чтобы его женщина принадлежала ему и его детям целиком, а ненужный отпрыск ее только отвлекает, но если серьезно, если по-настоящему – неужели нельзя обойтись без пятой и шестой стадий?

P.S: Может, моего мужчины нет в природе уже? И в моем положении не на что надеяться? Соседка на 4 этаже - такая же, только покрупней и потолстокожей меня. Один пожил месяц – ушел, второй тоже. Она плюнула на них всех – пошла работать на всю катушку. А я не могу пока так - хочу разобраться."

Взято с другого сайта.  

Но вот мне интересно, что по этому поводу парни думают?

Девчонки такие: красивые, абсолютно самостоятельные, но с ребенком и очень одинокие, мне часто встречаются.

В чем проблема их одиночества? Неужели в ответственности за эту крошку рядом с ними?
Наверх

IP записан
Otto Carius
Почётный житель

Jedem Sie Eine

Re: Проблемка.
Ответ #1 - 12.02.06 :: 19:25:01

Процитировано сообщение: Burning brunette от 12.02.06 :: 19:20:14:
Проблемка
В чем проблема их одиночества? Неужели в ответственности за эту крошку рядом с ними?

В 90 % случаев это правда.
Наверх

Arbait Macht Frei
  IP записан
mops
Освоился

Никому нельзя
верить...

Ответ #2 - 12.02.06 :: 19:30:13

Есть одна знакомая девушка. У неё дочка от первого брака, второй раз вышла замуж когда дочке было лет 6 и всё у них замечательно. Мужа её я то же знаю, нормальный мужик. Так что дети это не проблема.
Наверх

Если у тебя есть нечто лучшее - предложи, а если ж нет - покоряйся. (с) Гораций
E-mail WWW 179704815   IP записан
vetusik
Новенький
*

Мне нравится этот
форум!

Ответ #3 - 12.02.06 :: 22:08:13

М-да-аа
Наверх

IP записан
LiMoN
Новенький
*

Потому что кислый...

Ответ #4 - 13.02.06 :: 09:09:05

Процитировано сообщение: mops от 12.02.06 :: 19:30:13:
Есть одна знакомая девушка. У неё дочка от первого брака, второй раз вышла замуж когда дочке было лет 6 и всё у них замечательно. Мужа её я то же знаю, нормальный мужик. Так что дети это не проблема.

У моей жены тоже есть ребёнок от 1 брака. И ничего, живём нормально (тьфу тьфу тьфу). Тяжеловато конечно, но на всё нужно время. Как говориться "Москва не сразу строилась" (с) кто-то  Класс
Наверх

« Последняя редакция: 13.02.06 :: 09:09:27 от LiMoN »  

В лимоне много витаминов Улыбка
  IP записан
BooM
Осваиваюсь
**

Ответ #5 - 13.02.06 :: 12:42:30

такие мужики просто трусы, бояться не справиться вот и все, а кому охота хоть и потом ,но ощущать себя слабаком, своего-то ребенка многие боятся заводить и посылают "любимых" на аборт, но отчаиваться я думаю не стоит есть и такие мужчины, которых деградация(в смысле обсуждаемой темы) не затронула...(с)Lyubov
Наверх

« Последняя редакция: 13.02.06 :: 12:43:42 от BooM »  
  IP записан
Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #6 - 24.02.06 :: 14:38:53

Процитировано сообщение: mops от 12.02.06 :: 19:30:13:

согласен, у мну тоже есть пару девченок знакомых с такой ситуацией, и ничего живут уже довольно долго вместе и счастливо, как мне кажется...
Наверх

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
NeVerHoOD
Новенький
*

ABaTaPKa Имх....

Ответ #7 - 25.03.06 :: 20:08:46

Процитировано сообщение: Neo от 24.02.06 :: 14:38:53:

согласен, у мну тоже есть пару девченок знакомых с такой ситуацией, и ничего живут уже довольно долго вместе и счастливо, как мне кажется...

Наверно ты прав Дима .... хотя ....
Наверх

IP записан
koshk@
Moderator

. Ценность человека
познается после его
смерти

Ответ #8 - 29.03.06 :: 16:19:58

В продолжение темы, мужчины, вы бы смогли жениться на девушке, у которой уже есть ребёнок, и как бы вы относились к её ребёнку если бы у вас с ней родился ещё один?
Наверх

Когда умрем - мы станем грудой праха,
Пока живем - мы хрупкое стекло без страха...
  IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать