Добрый день, уютный город и милые удомельцы!
Бывал в вашем городе несколько раз и приятно был удивлен: вдали от столиц, в живописных местах стоит ваш скромный, но очень независисмый и гордый город. Чистый воздух, белый снег, благодать!
Мы москвичи. Нашли упоминание о детском доме в Удомле, приехали, посмотрели и решили приезжать. Мы приезжем примерно раз вмесяц. Нас приняли очень радушно, как своих. Мы увидели там очень хороших людей (директора и преподавателей) и, конечно же, детей. Хорошие дети. Дети, как и другие. Только более грустные и серьезные.
Мы стараемся привозить ребятам все, что удается достать в Москве, а также игрушки, книги, вещи и обувь. Мы поем с ними песни под гитару, учимся находить с ними общий язык, учимся понимать их, играть с ними.
Я уверен, что им нужны родители. И если их нет, то мы должны принести им тепло наших душ, веру в добро и любовь к жизни, любовь к нашей земле и культуре. Это наши дети. Мы отвечаем за них.
У меня холодеет что-то внутри, когда я понимаю, что перед сном их никто не целует (и целует ли вообще), не окажет материнской и отеческой ласки, заботы и любви.
В общем, давайте поможем им.
Я буду очень рад встретиться с вами.
Илья Фомин, Москва