Процитировано сообщение: Booroy от 25.04.06 :: 22:45:52: Ты за базар ответишь что меня ГМ качает? Просто если ты нуб, то с этим ничего не поделаешь. Если не веришь что я не читерю, точнее мне ГМ помагает, то давай я сниму как я 25 лвл валю 38-40 лвл. 1 причем, И бех всяких читов и без ГМа. Нащет ГМа, то я просто помогаю ему баги находить в отличии от некоторых, которые забилм на улучшение сервера, точнее устранение багов. И если ты ёб на кого-то пи***шь, то предявляй доказательства. Я повторюсь, могу снять видео как качаюсь, если некоторые нубы не умеют норм качаться.
и какие же вы баги, позвольте полюбопытствовать на болоте с ГМом правили? - наверное там самое большое сосредоточение багов, или чтобы их править надо находиться именно там?
мне моё "нубское чутьё" подсказывает, что когда баги правят - уровни не растут, а у вас росли, у обоих, - полюбому в группе бегали и мобов вместе пинали - а это и называется "ГМ качает игрока"
и какие ещё доказательства тебе нужны? - подойти и заскринать как вы вдвоём качаетесь?
чтобы тебя никто не "обвинял" - не давай поводов: кто даст 100% гарантию что ГМ тебе не давал денег, шмота или опыта, когда вы вместе ходили?
P.S. я не сомневаюсь что можно прокачаться быстро и убить 40 на 25 уровне, я и 50ых стражей на 23ем уровне пинал на начальном серве, да и народу не слабей тебя хватает, и тут речь совсем не об этом, а о том что ты с ГМом бегаешь и качаешься.