Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
20.02.25 :: 03:32:09
Новости:

Страниц: 1 ... 70 71 72 73 
Послать Тему Печать
World Of Warcraft Local Server (Прочитано 167806 раз)
Gimler
Осваиваюсь
**

Guess who's back

Re: World Of Warcraft Local Server
Ответ #1065 - 25.04.06 :: 22:47:49

обидно_очень Печаль  
ЗЫ Бурой сори психанул офцой быть некрута (с) Труп
Наверх

Факингова_чертачка_внизу_етой_факинговой_надписи_рулит_БЕЗ_СЯКИХ_ГЫ
E-mail   IP записан
Booroy
Освоился

White Power!

Ответ #1066 - 25.04.06 :: 22:50:14

Процитировано сообщение: Gimler от 25.04.06 :: 22:47:49:
обидно_очень Печаль
ЗЫ Бурой сори психанул офцой быть некрута (с) Труп

В след раз если кого-то обвиняешь, то предъявляй доказательства.  Злой
З.Ы: Сёня покачаюсь мин 5 и сниму как я качаюсь. Если после этого будут притензии, что я читер, то это ваши проблемы.  Злой
Наверх

Защите тех кто рядом, кто окружает вас... Но не ошибись.
E-mail   IP записан
Gimler
Осваиваюсь
**

Guess who's back

Ответ #1067 - 25.04.06 :: 23:46:54

я_тя_читером_не_называл_между_прочим Подмигивание нас_было_2
а_орал_я_изза_твоей_магии_Полиморф_которая_к_сожелению_пашет_без_промаха)))
Наверх

Факингова_чертачка_внизу_етой_факинговой_надписи_рулит_БЕЗ_СЯКИХ_ГЫ
E-mail   IP записан
Siamant
Новенький
*

Ответ #1068 - 26.04.06 :: 00:07:25

Процитировано сообщение: Booroy от 25.04.06 :: 22:45:52:

Ты за базар ответишь что меня ГМ качает? Просто если ты нуб, то с этим ничего не поделаешь. Если не веришь что я не читерю, точнее мне ГМ помагает, то давай я сниму как я 25 лвл валю 38-40 лвл. 1 причем, И бех всяких читов и без ГМа. Нащет ГМа, то я просто помогаю ему баги находить в отличии от некоторых, которые забилм на улучшение сервера, точнее устранение багов. И если ты ёб на кого-то пи***шь, то предявляй доказательства. Я повторюсь, могу снять видео как качаюсь, если некоторые нубы не умеют норм качаться.  Злой

и какие же вы баги, позвольте полюбопытствовать на болоте с ГМом правили? - наверное там самое большое сосредоточение багов, или чтобы их править надо находиться именно там?
мне моё "нубское чутьё" подсказывает, что когда баги правят - уровни не растут, а у вас росли, у обоих, - полюбому в группе бегали и мобов вместе пинали - а это и называется "ГМ качает игрока"
и какие ещё доказательства тебе нужны? - подойти и заскринать как вы вдвоём качаетесь?
чтобы тебя никто не "обвинял" - не давай поводов: кто даст 100% гарантию что ГМ тебе не давал денег, шмота или опыта, когда вы вместе ходили?

P.S. я не сомневаюсь что можно прокачаться быстро и убить 40 на 25 уровне, я и 50ых стражей на 23ем уровне пинал на начальном серве, да и народу не слабей тебя хватает, и тут речь совсем не об этом, а о том что ты с ГМом бегаешь и качаешься.
Наверх

Открой себя для изменений, но не позволяй уходить твоим ценностям
  IP записан
voodoo
Новенький
*

Ответ #1069 - 26.04.06 :: 00:25:00

Процитировано сообщение: Siamant от 25.04.06 :: 19:51:21:
считаю что опять начинается безпредел ГМов:

вчера ночью были сообщения такого вида:
http://www.udomlya.ru/~swarg/pic/gm1.JPG
http://www.udomlya.ru/~swarg/pic/gm2.JPG

судя по фрагам последовало убийство игроков

это был Taluciele - с ним ходил так же Booroy.

вообще их часто видно вдвоём, - я не думаю что они там мир вдвоём правят, скорее всего ГМ его качает, так как по зонам ходят гораздо старше своих уровней, да и левелы у обоих растут подозрительно быстро.

Считаю что ГМ не должен участвовать в пвп в принципе, даже если под носом враг пройдёт, и не должен ходить по миру и качаться - тем более что постоянно ГМы за альянс ходят - полюбому читерят для своих.

ГМы должны править мир, и быть полностью независимы от игроков, а так ГМы превратились в привилегированный класс игроков, которые могут убить кого захотят, денег отсыпать, или шмотку с барского плеча пожаловать - официальные читеры.

если охото играть - создавайте ещё один аккаунт для игры, и качайтесь по честному.

короче мне твои домыслы пофигу я его не качаю ето раз. во вторых я играю со статусом гм не пользуясь ети кроме как поставить моба или именить его параметров а постоянно переконекчиваться я не буду шмот валиться неплохо со всех поетому я никому ничего еще не дал кроме тех вешей ктр я сам нашел а если ты чегото не можешь в отличии от борого то не надо на меня гнать друид мой 20 лева был и бой был честный а такие как ты меня воще бесят. ты реши либо ты будешь играть или плакать...
Наверх

У вас не виснит windows? -- хм. У вас кривые руки!
E-mail 213575937   IP записан
voodoo
Новенький
*

Ответ #1070 - 26.04.06 :: 00:27:33

да кстати спецально для невменяемых борого я телепортнул к себе так я был один а андедов 3  
и еще маг ехо меня вальнул если те интерестно... хоть я и гм
Наверх

voodoo
Новенький
*

Ответ #1071 - 26.04.06 :: 00:29:28

Процитировано сообщение: Aderon от 25.04.06 :: 21:14:04:

Также добавлю что у воров не ставится яд на оружие.

да будет вам известно что wowemu по вашему сервер, ето эмулятор. а все эмуляторы кривые  
НАЙДИ ЛУТЬШЕ поставлю
Наверх

« Последняя редакция: 26.04.06 :: 00:30:14 от voodoo »  

Bad boy
Осваиваюсь
**

Ответ #1072 - 26.04.06 :: 01:38:21

GM квесты кривые "The Fagodeep Mine" & "Discover Rolf"s Fate" Исправь если сможешь
Наверх

don't use images in signature
E-mail   IP записан
Псих Антидотер
Новенький
*

Ответ #1073 - 26.04.06 :: 02:52:53

в скрины ВОВ не забудь месагу скинуть Улыбка
Наверх

30 лет - PLAYBOY
40 лет - PLAYMAN
50 лет - PLAYOFF
60 лет - GAME OVER!
E-mail   IP записан
Псих Антидотер
Новенький
*

Ответ #1074 - 26.04.06 :: 02:54:45

Процитировано сообщение: Bad boy от 26.04.06 :: 01:38:21:
GM квесты кривые "The Fagodeep Mine" & "Discover Rolf"s Fate" Исправь если сможешь

как ГМы могут исправить квесты ? Озадачен
Наверх

30 лет - PLAYBOY
40 лет - PLAYMAN
50 лет - PLAYOFF
60 лет - GAME OVER!
E-mail   IP записан
Booroy
Освоился

White Power!

Ответ #1075 - 26.04.06 :: 07:45:43

Процитировано сообщение: Siamant от 26.04.06 :: 00:07:25:

и какие же вы баги, позвольте полюбопытствовать на болоте с ГМом правили? - наверное там самое большое сосредоточение багов, или чтобы их править надо находиться именно там?
мне моё "нубское чутьё" подсказывает, что когда баги правят - уровни не растут, а у вас росли, у обоих, - полюбому в группе бегали и мобов вместе пинали - а это и называется "ГМ качает игрока"
и какие ещё доказательства тебе нужны? - подойти и заскринать как вы вдвоём качаетесь?
чтобы тебя никто не "обвинял" - не давай поводов: кто даст 100% гарантию что ГМ тебе не давал денег, шмота или опыта, когда вы вместе ходили?

P.S. я не сомневаюсь что можно прокачаться быстро и убить 40 на 25 уровне, я и 50ых стражей на 23ем уровне пинал на начальном серве, да и народу не слабей тебя хватает, и тут речь совсем не об этом, а о том что ты с ГМом бегаешь и качаешься.

МЕНЯ ГМ НЕ КАЧАЛ! Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЧАЛ, МОГУ СНЯТЬ ВИДЕО МОЕГО КАЧА, Т.К Я КАЧАЮСЬ САМ! НА ТОМ СЕРВАКЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ЛВЛ НЕ МАЛЬЕНЬКИЙ БЫЛ, И ТОЖЕ ЧИТЕРОМ НАЗЫВАЛИ.  
ЕСЛИ КОГО-ТО ГОБВИНЯЕШЬ - ПРЕДСТАВЛЯЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А ТЫ ИХ НЕ ПРЕДСТАВИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ИХ НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Т.К. ГМ МНЕ НЕ ПОМАГАЕТ!  Злой Злой Злой
Наверх

Защите тех кто рядом, кто окружает вас... Но не ошибись.
E-mail   IP записан
Bad boy
Осваиваюсь
**

Ответ #1076 - 26.04.06 :: 11:01:31

Процитировано сообщение: Псих Антидотер от 26.04.06 :: 02:54:45:

как ГМы могут исправить квесты ? Озадачен

хз а вдруг
Наверх

E-mail   IP записан
Bad boy
Осваиваюсь
**

Ответ #1077 - 26.04.06 :: 11:08:43

Не слухай его борой он просто завидует ты в эту игру играл когда он под столом ходил так что не оброщяй внимание!!!А Чюжому не звадует научись сам качать быстро!!!!
Наверх

E-mail   IP записан
eho
Давно здесь

#$%#@^!$

Ответ #1078 - 26.04.06 :: 11:20:48

Процитировано сообщение: Booroy от 25.04.06 :: 22:45:52:

Ты за базар ответишь что меня ГМ качает? Просто если ты нуб, то с этим ничего не поделаешь. Если не веришь что я не читерю, точнее мне ГМ помагает, то давай я сниму как я 25 лвл валю 38-40 лвл. 1 причем, И бех всяких читов и без ГМа. Нащет ГМа, то я просто помогаю ему баги находить в отличии от некоторых, которые забилм на улучшение сервера, точнее устранение багов. И если ты ёб на кого-то пи***шь, то предявляй доказательства. Я повторюсь, могу снять видео как качаюсь, если некоторые нубы не умеют норм качаться.  Злой

Че разорался?, Сиамант, Саня давно в WoW играет у него опыт игры есть, насчет лвл мб он качается сам,
но без помощи гм тут не обошлось явно, тот Taluciele НАМ (eho, Darn, Tpyn) ПРЕДЛАГ НАС ПОКАЧАТЬ!!!
Короче ухо снимаи со всех права гм и стирай их чаров, ибо это уже не игра.

Наверх

« Последняя редакция: 26.04.06 :: 11:23:37 от eho »  

Все права защищены. Незаконное копирование и распространение преследуется уголовным законодательством.
  IP записан
eho
Давно здесь

#$%#@^!$

Ответ #1079 - 26.04.06 :: 11:24:10

нахрен столько GM?? снимай бобса и психа нафиг это надо....
Наверх

Все права защищены. Незаконное копирование и распространение преследуется уголовным законодательством.
  IP записан
Страниц: 1 ... 70 71 72 73 
Послать Тему Печать