Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
25.02.25 :: 00:21:41
Новости:

Страниц: 1 2 3 4
Послать Тему Печать
Новый сервер (Прочитано 10839 раз)
T-Mac
Почётный житель

Новый сервер
05.02.06 :: 15:22:29

Открылся Amigo server на http://10.0.30.33
Заходите и смотрите Подмигивание
Наверх

« Последняя редакция: 05.02.06 :: 15:23:09 от T-Mac »  
E-mail 316484141   IP записан
|S|a|r|G|
Освоился

Мне везде хорошо и
меня как правило
"прет".

Re: Новый сервер
Ответ #1 - 05.02.06 :: 17:35:41

Я конечно все понемаю, но зачем на каждой домашней странице открывать свой чат. форум и т.д. это по меньшей мере глупо.
Наверх

Cpeди yблюдкoв шёл apтиcт
В кoжaннoм плaщe мёpтвый aнapxиcт,
Кpикнyл oн - "Xoй!", чeлюcть дoлoй!
Тpyпoв, вёл oн зa coбoй.
E-mail   IP записан
Di
Осваиваюсь
**

я System Error

Ответ #2 - 05.02.06 :: 19:20:05

Процитировано сообщение: -==S.a/.\r.G==- от 05.02.06 :: 17:35:41:
Я конечно все понемаю, но зачем на каждой домашней странице открывать свой чат. форум и т.д. это по меньшей мере глупо.

Ну это не тебе судить, пацану захотелось, вот и сделал.
Наверх

-Жить, хорошо!!!
-А хорошо жить ещё лучше!!!
E-mail WWW   IP записан
|S|a|r|G|
Освоился

Мне везде хорошо и
меня как правило
"прет".

Ответ #3 - 05.02.06 :: 19:29:19

Процитировано сообщение: Di от 05.02.06 :: 19:20:05:

Ну это не тебе судить, пацану захотелось, вот и сделал.

Ну а смысл то вообще какой в этом??? Сколько сейчас уже есть этих страниц домашних на всех есть форум, чат фотогалерея, и никакого разнообразия, хоть один бы чето свое придумал.
Наверх

Тpyпoв, вёл oн зa coбoй.
E-mail   IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #4 - 05.02.06 :: 21:06:31

Процитировано сообщение: -==S.a/.\r.G==- от 05.02.06 :: 19:29:19:

Ну а смысл то вообще какой в этом??? Сколько сейчас уже есть этих страниц домашних на всех есть форум, чат фотогалерея, и никакого разнообразия, хоть один бы чето свое придумал.

Ты думаешь много,10 наверное не наберёться

З.Ы.Скоро я свой сделаю,может и будет что-нибудь новенькое Улыбка
Наверх

ROMB1
Осваиваюсь
**

улыбайтесь - это
всех раздражает

Ответ #5 - 05.02.06 :: 21:43:45

Процитировано сообщение: -==S.a/.\r.G==- от 05.02.06 :: 19:29:19:

смысл то как раз и есть, чтобы не было беспредела админов:хотим будут подписи, хотим нет, хотим будут коментарии к фоткам, хотим нет,теперь и ты можешь чего-нибудь хотеть, хочешь здесь сиди , хочешь на другой форум уйди, альтернатива... Смех
Наверх

Бог создал слабых и сильных людей, но пришел полковник Кольт и всё опошлил.
  IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #6 - 05.02.06 :: 21:44:37

запарило уже если честно.... реально можно и свое сделать и ничуть не хуже, а то куда ни зайдешь - тот же портал что на удомле, отсюда вывод: захожу только на удомлю, ибо на остальных делать нечего
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #7 - 05.02.06 :: 21:45:44

Процитировано сообщение: ROMB1 от 05.02.06 :: 21:43:45:

смысл то как раз и есть, чтобы не было беспредела админов:хотим будут подписи, хотим нет, хотим будут коментарии к фоткам, хотим нет,теперь и ты можешь чего-нибудь хотеть, хочешь здесь сиди , хочешь на другой форум уйди, альтернатива... Смех

захотели админы, отключили пользователей с сервами, остается тока удомля Смех Смех Смех Смех
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
|S|a|r|G|
Освоился

Мне везде хорошо и
меня как правило
"прет".

Ответ #8 - 05.02.06 :: 23:10:00

Процитировано сообщение: ROMB1 от 05.02.06 :: 21:43:45:

Меня как то не прет перспектива хранить в "избранном" пол сотни ссылок на домашнии странички чтоб найти там что то нужное проще все писать в одном форуме, в одном чате общатся, в одну фотогалерею выкладывать фото, а то при таком темпе роста домашних страниц скора каждий будет сидет в своем форуме, чате, и фотогалерее и соответственно делать там что захочет но вот тока сам с собой, я конечно не против этих домашних страниц я против их однообразия  у них даже оформление почти одинаковое...
Наверх

Тpyпoв, вёл oн зa coбoй.
E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #9 - 05.02.06 :: 23:17:05

Процитировано сообщение: -==S.a/.\r.G==- от 05.02.06 :: 23:10:00:

Меня как то не прет перспектива хранить в "избранном" пол сотни ссылок на домашнии странички чтоб найти там что то нужное проще все писать в одном форуме, в одном чате общатся, в одну фотогалерею выкладывать фото, а то при таком темпе роста домашних страниц скора каждий будет сидет в своем форуме, чате, и фотогалерее и соответственно делать там что захочет но вот тока сам с собой, я конечно не против этих домашних страниц я против их однообразия  у них даже оформление почти одинаковое...

ну у меня например больше 300 ссылок в избранном, и я постоянно пополняю их список, когда ищу что-то....и все нормально.... а на хоум-пэйджи даже избранное не подключаю, все равно посещаю редко...
Наверх

E-mail   IP записан
ROMB1
Осваиваюсь
**

улыбайтесь - это
всех раздражает

Ответ #10 - 05.02.06 :: 23:19:32

Процитировано сообщение: -==S.a/.\r.G==- от 05.02.06 :: 23:10:00:

вот и займись, сделай свою, ни на что не похожую, а я к тебе первый зайду посмотреть Очень довольный
Наверх

Бог создал слабых и сильных людей, но пришел полковник Кольт и всё опошлил.
  IP записан
T-Mac
Почётный житель

Ответ #11 - 07.02.06 :: 22:49:23

http://10.0.30.29/forumЗаходим и регистрируемся! Подмигивание
Наверх

Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #12 - 07.02.06 :: 23:33:51

Процитировано сообщение: T-Mac от 07.02.06 :: 22:49:23:
http://10.0.30.29/forumЗаходим и регистрируемся! Подмигивание

ээээээххххххх..... я плакаль.....
неужели ничего приличнее ExBB не было??? хоть бы YaBB Forum Software 1.4 был  Плачущий Плачущий Плачущий
Наверх

E-mail   IP записан
Amigo
Осваиваюсь
**

Ответ #13 - 07.02.06 :: 23:40:39

Процитировано сообщение: Dekwin от 05.02.06 :: 21:44:37:
запарило уже если честно.... реально можно и свое сделать и ничуть не хуже, а то куда ни зайдешь - тот же портал что на удомле, отсюда вывод: захожу только на удомлю, ибо на остальных делать нечего

Портальная система удалена. Теперь я сам написал сайт на html
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Amigo
Осваиваюсь
**

Ответ #14 - 07.02.06 :: 23:41:38

http://10.0.30.33/forum достаточно популярный форум и пока плохих отзывов о нём не было.
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3 4
Послать Тему Печать